记得刚进中学的时候,心里充满了憧憬,兴奋,恐惧,紧张。然而,是你的打闹,你的嘻嘻笑,消除了我心中最一丝的恐惧。感谢你!
我还记得那一天,老师让大家做自我介绍,你第一个跑到讲台上,站在上面。你的声音洪亮清晰,你说你会和大家成为最好的同学。但是不知道说什么好。你用期待的眼神看着我,充满了鼓励。感谢你!
我还记得那天,我被一个难题困住了。而你走过来冲我笑了笑,你又帮我了!当你做到的时候,我已经想通了,你尴尬地冲我笑了笑,仿佛带着一点羞愧,但多亏了你!
我还记得那天,她发烧了,但她没有让任何人知道。她只是默默地坐在座位上,你却发现你带着她去找老师,烧退了,你又露出了那天使般的笑容。感谢你!
记住,记住一个接一个,记住过去,期中考试就要到了。大家都很紧张,你却拍着我的肩膀笑着对我说:“加油,你一定没事的。”但是我知道,其实你也很紧张,但是,多亏了你!
感谢你,感谢你的信任和鼓励,感谢你的关心和支持,感谢你,我称这个为“同学”!