啊,好冷!
突然一阵寒意使我不寒而栗。坐在教室窗户旁边,我放下笔,好奇地向外看,寻找寒气的来源我的思绪飘散了。
哦,外面下雪了!太美了。我不禁被迷住了整个世界都是白色的,就像一个冰美人在城市里安详美丽的沉睡,不闻不言,让人心生敬畏。雪花像精灵一样飘落,它们欢快地跳动着,它们敞开温暖的心扉,拥抱着每一个人,拥抱着整个世界。他们利用自己白皙的外表和内心,坦诚相待,影响他人。
它是白色的,美丽的,真诚的,高贵的。这是什么?没错,就是窗外随风飘动的雪花!
又下大雪了也许雪真的是一种神奇的东西。
渐渐地,思绪被拉回现实。
看着我的作文学习技巧,听到老师问“谁想下去雪里玩?”,然后瞬间来了精神。也许老师看穿了我们学生胸中跳动的心脏的火热欲望。当老师说“想往下走就往下走”的时候,全班都受不了了,顾不上繁重的作业,扔下笔,飞到了窗外的世界——雪的世界。
不顾屋外天寒地冻,寒风刺骨,我伸出手抓起一把雪,组成一个圆形的“软武器”,找好目标,攻击别人。一场激烈而激动人心的雪球大战开始了.
空中雪球的美丽弧线,这是学生脸上绽开的笑容。寒风凛冽,手冰凉,脸通红,却依然微笑。这是学生毅力的最好证明。就像雪一样:时而安静,时而飞扬,时而灰暗。但无论如何,都改变不了它高贵的心!
因为他们有这样的心,他们勇敢而美丽;他们会坚强地面对生活中的困难;他们会以宽广的胸怀对待他人,拥抱世界;他们不会责怪别人,但会用自己的努力创造美好的生活。
就是这么一个灵魂,清凉。
今天,很冷!但是,生活是美好的!