下雪了_初一记叙文450字
“明天就能看到雪了,好激动!”我看了看妈妈手机上的天气预报,说:我期待着等待明天。
天亮了,我赶紧起床。我去开窗看看。嘿!天气预报真的不可靠。你不是说12月3号会下雪吗?为什么没有雪?当我来到学校时,我只听到蒋志云说,“明天会下雪,太好了。”啧啧!今天不下雪吗?怎么可能是明天?我对蒋志云说,“今天下雪,不是明天。”蒋志云说:“是明天。”我挠头皮,唉!徒劳无功。我太激动了。
直到今天下午我才知道天气预报这么可靠。下午,方振宇在楼道里说:“下雪了!下雪了!来看看张乐!”我看见雪花从黑暗的空气中飘落下来。哇!真的下雪了。我可以堆雪人,再打一次雪仗。太棒了!我就跑到教室把消息告诉大家!我走进教室说:“看,下雪了。”我一说完,所有人都涌了上来,把整个走廊都吸干了。突然方振宇说:“老师来了。”大家都看了。杨老师来了。每个人都像热锅上的蚂蚁,径直冲进教室。
下雪是好事,不仅给我们带来快乐,也说明人类没有污染空气,因为污染空气会造成全球变暖和雪花。