写下雪的作文初一
北方的冬天总是来得那么快,所以猝不及防。仿佛昨天还是秋高气爽,今天是寒风呼啸。
然而,今年的雪似乎比往常晚。
一大早,我匆匆起床准备上学。一幕幕耀眼的白色让我楞住了。下雪了。出了家门,眼前的一切仿佛都人格化了,可以被爱了。一片纯白,让大地看起来非常美丽宁静。清爽的空气吸进我的肺里,就像刚喝了一瓶冰镇饮料一样清爽。今天是难得的晴天。天空像水晶一样清澈。它是如此的安静和崇高,让人一抬头就感觉到爱。雪地上到处都是孩子在玩耍,鲜艳的羽绒服就像一个跳动的小火苗,让人感到温暖。
当我走进校园的时候,我完全被银包裹住了。我不小心被雪球击中了。操场变成了一个空的游戏场所。到处都是奇怪的雪人,连班主任的雕像都做了鬼脸。朋友们笑着从我身边跑过,我不由自主地加入了他们。
抓起一堆雪,很软,也不是一种硬冰球,而是一个挂在圣诞树上的泡沫球。你笑着打谁,不但不疼,还有种毛茸茸的暖暖的感觉。还在下雪,很大很静,没有风,就这样静静的下雪,仿佛是一个内心温柔,安详宁静的女人。
地面很滑,如果你不小心,你会摔倒的。我滑了一跤,在空荡荡的操场上根本爬不起来。如此柔软,如此温暖,伸出你的舌头,品尝飘落的雪花,仿佛它不是水做的,而是来自甜丝丝的蜂蜜!静静地看着天上飘落的雪花,我的心会安静下来。"梅许逊的雪有三分白,但雪暂时失去了梅."我突然觉得这个说法不合适。我明明闻到一股冰凉的香味,像薄荷一样清凉。
雪是冬天的精灵,把快乐与和平传播给大地,像不吃烟火的女人一样隐藏着自己的优雅。让我陶醉在雪中,永不醒来。
哦,下雪了。