鸟离不开蓝天,鱼离不开水,树离不开土,花离不开绿叶……而我离不开你的信任。
我记得我考数学的时候没考到——85分。试卷刚发出来我就惊呆了。是因为我从六年级开始第一次考了这么差的成绩。我泪流满面,心里一直在想该怎么办。我妈知道我考的这么差。唉!为什么我这么倒霉但后来想通了,知道该怎么做了。放学后,我迅速拿起试卷,飞快地跑回家。
“咚,咚,咚……”伴随着这熟悉的敲门声,我回家了。“考试怎么样?”妈妈说。“考试不好……”我迟疑地说。“几分钟?”妈妈问。“语文95分;英语98分,”我说。“考试还是可以的,数学呢?”母亲焦急地说。我想了想,自信的说数学85分。我妈说了一句当时无法想象的话。“我这次没做好。下次加油!妈妈相信你是最好的。”听了这句话,我的心会好起来的。
是自信,让我说出了不敢告诉你的真相,让我没有背叛自己。
是自信,让我知道没有做不到的事。让我这个胆小内向的人变成了一个苗条的女孩。
是自信,让我对未来想做的事情充满了成功的渴望。
自信能让你变弱变强;自信可以让内向的你变得开朗.
美貌让人骄傲一时,自信让人快乐一辈子。总之,我就是离不开你的信任。