幸福在窥视作文500字-初中初一作文
幸福是偷窥
夜晚,安静,拉开窗帘,一束皎洁的月光洒在安静的房间里,幸福就这样在角落里窥视着你。
有时候,坐在窗前,看着窗外的风景,不禁会想:什么是幸福?其实幸福很简单,就是一种幸福,一种分享,一种感觉。遇到困难的时候,我总是自暴自弃,但一想到身边的人,我就觉得自己并不孤单,有了避风港,不怕风雨。月色依旧明亮,思绪继续。
幸福是一种幸福。我总是在不断的产生中获得快乐,并因此而感到快乐。其实一无所有的人不一定是不幸的,拥有一切的人也不一定是幸福的。很多人总是把钱看得比自己的生命还重要。他们为了钱什么都敢做。他们以为什么都可以用钱买到,没想到幸福是买不到的。他们一味地把幸福和财富联系在一起,却不知道财富和幸福不能划等号。
爱情也是一种幸福。有一个故事:一对新婚夫妇走在街上,突然发生了洪水。丈夫抓起一块木头,却舍命交给妻子。她的妻子在他的启发下,等待救援人员。当她被送到医院时,医生惊讶地发现她要当妈妈了。他们幸福是因为他们拥有世界上最难得的真爱。
也许,幸福不仅仅是幸福和爱情,它可能是生活中的每一个举动,每一次成功,每一次失败,每一次挫折。
拉起窗帘,幸福还在角落里窥视。