“大家安静。听说今天我们班来了个韩国姑娘。”一些爱八卦的人在讲台上讲话蛯原姫奈仍然静静地坐在她的座位上。虽然是校花,但对这种事从来不感兴趣。
“来,来……”两个男学生在教室门口大喊。(他们真的很牺牲,几乎每个班都在门口提防学生。)“同学们好,今天我们班来了一个新同学。她是韩国人,说话肯定有些困难。希望大家能多多帮助她……”老班和蔼地说。同学们幽默地回答:“小菜一碟!”“呵呵,下面让她自我介绍一下!”老班看着新同学说。(掌声响起.)她勉强笑了笑,说:“我叫芮,希望如此和每个人都会成为好朋友朋友。”(哈哈.)同学们都笑了,小余没笑,因为她觉得芮说的很好,可能她练了很久吧!这时,芮泪如雨下,老班突然接到通知,赶紧劝同学们不要笑话芮,说芮和同桌走了学生们笑得更厉害了,蛯原姫奈再也受不了了,站了起来,重重地拍了一下桌子,说了3360“害怕!你有良心吗?你们都是傻逼,难道不知道芮是韩国人吗?"教室里突然静了下来,因为没有人敢与蛯原姫奈作战(与蛯原姫奈作战的最终结果是喜欢蛯原姫奈的人太多了这也让很多女生嫉妒她==!)
走到讲台上,把芮拉到自己的座位上坐下并亲切安慰瑞:“别哭”芮尴尬地笑了笑,说了声:“谢谢。”蛯原姫奈冷冷一笑,“哦,以后不要哭了,我最讨厌哭的人了……”“嗯?"芮满脸疑惑地看着蛯原姫奈“啊!真的打动你了,算了,以后再说吧……”蛯原姫奈无奈==!
芮仍是不解.
这样,蛯原姫奈有时很亲切,但有时很冷漠,给人两面的感觉可能她不知道哪一面才是真正的自己!也许是一种自我保护感,害怕别人看穿她.