作文有什么初一
直到后来我们才知道,时间是美好的,是无法形容的。
——铭文
九年前,我对着父母扯着鼻子流泪,最后被父母的心扔进了学校。那一年,我们才六七岁。除了爸爸妈妈,那些最亲的人心里的概念大概只有一些一起玩的孩子。偷一个苹果,吃一个梨,会让你开心半天。“小时候多好啊,一个娃娃,你不给他他就哭。”小王子这么说。三年前的六年级,初中的考试迈着欢快的步伐,伴随着烈日而来。那时候我们总听人说高考的紧张和严肃,但是他们不同意你。这与我们无关。那时候我们还不知道青春期,也不知道叛逆这个词。爸爸依然是我们心中的大英雄,妈妈是无所不能的女强人。时间就是这样流逝的。最后一次站在即将毕业的小学,我们忍不住泪流满面。我们不愿意对和自己玩耍的孩子说勿忘我。
然后到了初中,我们有了新的朋友圈,小学一起玩的小朋友不知道什么时候忘记了自己的长相,被我们的记忆无情地抛在了身后。时间久了也没什么好放弃的。我们心中有新的术语。班里好的叫朋友,坏的就成了我们的同学。那些女生堆在一起埋在八卦里,那些男生聚在一起聊天,偶尔笑一笑。后来班里有同学转走了,也有新同学转了进来,但我们心里并没有最初的难过和失望。我们踩着鼓进入中考。老师父母的唠叨让我们烦透了。一开始爸爸不再是英雄,妈妈也不再是完美的女强人。他们的发际线有雪的痕迹,他们的唠叨让我们流泪。我们初中毕业,有的面带微笑,有的面无表情。
后来我们跌跌撞撞上了高中,我们全身心投入新的大家庭。高中班级就像一个小家庭。当你想要零食,你想要听歌,你有播放器,你的同学是万能的“百宝箱”。昨天那个男孩因为那个女孩和那个男孩打了一架。前天老师和那个老师出去吃饭了。八卦和有趣的八卦在我们嘴里永远是不可或缺的。今年我们会嘴里吐脏话,骂别人素质差。在这一年里,我们再也见不到任何人打招呼,以前的同学路过也不肯拍着肩膀说最近怎么样。小学毕业时收到的勿忘我已经枯竭。初中毕业后,一起吃饭的照片也被删了。偶尔遇到几个之前关系不错的同学打个招呼,淡淡地说一句“你变了”。渐渐的,我们习惯了分离,我们也说过,长久不变的好朋友,也淹没在来来往往的人海中。
“时间就像厕所。再也回不去了。”京米郭说。
一夜的柯南之梦,如何谈花在彼岸。
时间久了也没什么好放弃的。
第一天:星光泪
你以为你是谁,
你瞧不起我,
你以为你是公主,
让全世界都围着你转?
你瞧不起我,
如果你拒绝接受我,我同桌也能看出来。
别用居高临下的语气跟我说话,
你不必告发我。
月审期间自然会退出。
我真的受不了你.
我过得很好,
我自己努力学习,
如果你真的想成为你,那就去吧!
我同桌能听到你对我的语气,
把我打包得很烂,
嗯(表示踌躇等).没关系。
你认为老师倾向于你,
你很神奇吗?
你上课说话,老师不聊你。
你很棒,不是吗?
我累了,我不想和你争论,
但是我自己也觉得很可笑,
我为什么要退出,
我真的觉得自己很弱,
昨天男生往我脸上抹东西。
我也没想到你会这么做。你是个女孩.
从小到大,我觉得女生应该最了解女生。
你一碰我,我就哭了,我真的错了。
好难过,真的。看来我的想法是多么幼稚。
但幸运的是,我从来不相信任何人。
我觉得我太自闭了,
现在我认为我做的是对的,
哼想成为,就可以成为!
我将在这个月底辞职,
我真的累了真的太烦人了太累了。