发布时间:2021-05-26 09:23:30 查看人数:43
今天是开学第一天。我应该高兴才对。毕竟和想了这么多的同学团聚了!但是“毕业”,一块巨大的巨石,迅速压得我喘不过气来。说起来,都是因为我的父母和老师。
“莹莹,你想在哪里读初中?虽然你的户口在胡镇,但是你要在县城争取。考的好,不用说,你的学校我出钱;考不好,我就不赔。”妈妈的话仿佛是一片乌云,成了我心中不可磨灭的阴影。
"哎,关键时刻你会掉链子,变成第十名."蔡老师生气地训斥我的时候,我觉得肩上的担子更重了。
去西振寺抽签,取消签约。哦,我的上帝!原来是下一个标志!还有,元旦做噩梦所有的现象让我越来越不安:我真的可以吗我不能试着进县城吗?上帝早就注定我这么不幸?我觉得自己像是晴天霹雳,但随后我想:唉,这是出生的一年,金猪宝宝会保佑我的。只要我努力,我就能做到!是的,从现在开始,在老师上课前腾出时间准备。过了一会儿,我又泄气了:作业太多,我都喘不过气来了,没时间挤!另外,我总有半途而废的问题.
担心!担心!担心!毕业难,上天难!很多作业,很多考试,很多麻烦.