多彩的童年 吴坤龙作文350字-初中初一作文
创艺(10)吴班昆龙
丰富多彩的童年
童年是一首诗,耐人寻味。童年是一首美丽的歌。童年就像……我们的童年无忧无虑。
有一次,我们在火线对面玩。这是“穿越火线”的真实版本。我们想要的第一种材料是“打火机和线”解释是“先把线收起来,点着,再跳过去。我跳过去,不小心把裤子点着了。我吓了一跳。我跑进河里,跳了下来。
还有一次,放学去广场,不小心踢到一根绳子,一个秋千从前面飞下来。我立刻上去,转了360度。我突然从上面掉下来,被树枝夹住了,就下来了。
童年真的很有趣。开心又刺激。童年真的是人生最美好的时光。童年真的是一首歌,很美很美。童年是一首诗,耐人寻味。
老师的评价:
你的童年真的很有趣,很刺激。更重要的是,这篇文章的语言非常流畅,在结构上是第一个照顾到的。进步很大!