创一(11) bangan孟新
丰富多彩的童年
童年如时光机器,擦肩而过;童年就像一百种口味的糖,有起有落;童年也是一首美丽的歌,简短而充满激情.
然而,在我的童年,发生了一件有趣的事:在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈说:“我同学邀请我去他的生日聚会,你不用来接我。”但是我妈对我说:“别忘了下午的补习班!”我说:“哦!”他像闪电一样跑出了房子。
嘿!时间过得真快!下午,我妈打电话给我说:“该去补习班了!”我妈像蜜蜂一样在我耳边嗡嗡叫,我只好乖乖去补习班。
另一件事发生在我五六岁的时候。
当我五六岁的时候,我学会了玩电脑游戏。无论是离开中学还是上学迟到,我都会聚在电脑前和哥哥一起玩。而且每次我妈都让我玩一会儿,开始写作业。就这样,我成了我们家的“小电脑迷”,但这次我妈不一样了。不管我说什么,她都不让我玩,哪怕只有一分钟。我差点和我哥哥打起来!于是,我想到了一个可行的办公方法,就是对妈妈说点好听的,比如:哦!妈妈!你今天穿的衣服真时尚所以,我用了这个“美人计”,但还是不行。我失去理智,叹了口气。
这就是我多彩的童年。你有过这样的童年吗?大家一起分享吧!
老师的评价:
孟新,通过你的修改,语言之星生动丰富。而且面团很整齐。哦,太好了!