创艺(10)班的刘晓伟
丰富多彩的童年
我的童年是一首回味无穷的诗。我的童年是一幅色彩斑斓的图画。我的童年是一朵花,迷人而美丽。我的童年迷迷糊糊的。我的童年是甜蜜的。我的童年很温暖。我的童年无忧无虑,温暖。
被风吹落的苹果
我记得那是美好的一天。我穿了一条新裙子,和我妹妹在乡下玩。我们首先来到池塘,去钓鱼。我们握着鱼竿。我来到池塘边,却不小心掉到了地上。我的新裙子脏了。我马上去河里洗。就在这时,姐姐想出了一个馊主意。“扑通”我掉进了河里。原来是姐姐在河里推我。我不会游泳,那我能做什么?我想到了被河水淹死的孩子们,我想到了这里。我浑身没有力气。我有点失望。此时。小乌龟,饶了我吧。我吓了一跳。当我来到岸边时,我发现我手里有两条鱼。我高高兴兴的来到姐姐身边。我姐姐看起来有点嫉妒。就说我走了。我知道,都是我姐嫉妒。
《两个女人》
我洗完澡了。来到河边。看到姐姐钓鱼,我心里就有了一个复仇的计划。我蹑手蹑脚地走到姐姐身边,把她推进河里。但她运气不好。尝了尝河水。原来她掉进了一个臭水坑。她也不会游泳。后来舅舅救了她,姐姐上来了。愁眉苦脸。我的脸很悲伤,但我的心很快乐。我后悔没有推开我妹妹。
我的童年是一首回味无穷的诗。我的童年是一片美丽的草原。花开如花。我的童年是快乐的。
老师的评价:
作者做了修改,使文字更加连贯!两个副标题用的很好!尤其是任务的动作写的更细腻具体!