偶然相遇
我们都见过鸟!在一部剧里,我还看到一只刚从壳里出来的鸟!
有一天,我和几个朋友去公园玩。突然,当我经过一棵树时,我的一个朋友说:“我想起来了。前几天来过这里,看到一个黑巢,里面有麻雀蛋!好像在那边!”之后我们往那个方向跑,一路跟着他到了树上。我们发现小樟树上有一个树枝做的巢,我们根本看不到里面有什么东西。于是我们决定起来看,我们看到了,就轮流看到了早上十点。突然,轮到我看的时候,我看到鸡蛋在动,在摇,像个不倒翁。所以,我们目不转睛地盯着孵化的蛋。突然,咔嚓一声,鸟从壳里出来了。这只鸟看起来很软,没有睁开眼睛。过了一会儿,所有的鸟都出来了,不停地尖叫。这时,麻雀妈妈回来了,拿了一只虫子来喂它们。于是,我看了看表:“什么,11点半,我妈没骂死我。”于是他快步走回家。
你看,这是我的冒险!