警官巧遇将军的哥哥作文900字-初中初一作文
警察拉尔夫处理完狗咬事件后,拎着一个小包,后面跟着一个头发绯红的警察,在私下讨论中傲慢地穿过广场。没想到那边有四个可爱的小男孩在踢足球,不小心把球打在了奥地利警官的头上。这时,奥地利警官忍不住发火了,无法抑制自己的怒火,骂了他一句:你们这些小混蛋在干什么?“我拿起球往那边踢,四个小男孩都哭着吓走了。警察在警官身后安慰他。后来,愤怒慢慢平息了,我背过身,穿着春风向前走去。
正好,他们碰巧遇到了将军的兄弟和他的随从。当奥地利警官还没准备好去将军的哥哥那里热情地敬礼时,他发现自己的额头在流血。随行人员帮他用布捂住额头止血,愤怒地喊道:“谁狠心把足球扔在将军头上?”这时,我身边的人一直盯着警官,有人指着:“是警官!”奥地利警官气急败坏,脸红了,赶紧放过了将军的弟弟:“对不起对不起!我不是故意的。我责怪这个小顽童搞砸了。我不是故意的……”将军哥哥的随从喊道:“住手,现在不是道歉的时候,快把他送到医院去!”奥地利警察赶紧把将军的弟弟抬到医院抢救。几个小时后,他在额头上缝了几针。他的随从右臂走过来,冷冷地说:“你砸了吗?”奥地利警官突然跪下,低下头,缓缓说道:“是的不,我不是故意的……”将军的哥哥冷冷地对他说:“算了,这次我原谅你了,下次不要再犯错误了,不然你就粉身碎骨了!”奥地利警官听了之后,感到很害怕,说:“我知道,我下次不敢了,”
然后,警官跟着将军的弟弟,低头看着地面,感觉很压抑,好像在责怪自己,不知道说什么好。有那么一会儿,奥地利警官突然想起了咬狗事件,喜出望外地走到将军的弟弟面前说:“乌拉圭米尔。enich先生,你丢了一只狗吗?一定是你的,先生。那个可笑的khryukin把香烟戳在狗的鼻子上。还好你的狗很聪明,咬了他一口,但是他说狗无缘无故先咬了他,要你赔偿他一笔钱。太棒了!我骂了他。那混蛋溜了。这只可爱的小狗被你的厨师带回来了。我派人去抓那个混蛋,回来收拾他……”将军的哥哥没有完全听他的话就无视了奥地利警察,说:“我知道,走吧。”他说出来就走了。警官很失望,无精打采地站在空荡荡的广场上.