最后一集:我们四个决定冲到医院外面的世界。谁知道我们在医院外面会怎么样?
哦,我的上帝!显然那边没有那么多人看。但是现在他们正从世界各地向我们走来。现在怎么办,我问,前面有丧尸,后面也有,进退两难!阎看到一个房间里的丧尸没出来。对我们三个人说:里面可能有幸存者!查克说:怎么可能?这家医院可能是突变的源头。也许里面的丧尸就躺在那里。然而颜曰:“不可。如果里面有一个,我们都会像外面一样爬上去。而且,我们现在没有选择。我们必须赌一把。被咬没关系。我们至少已经试过了。”或者在这里等着被咬。选吧!好了,进去吧!我们把门推开又关上,僵尸们还在砸门。但是这个门好像比其他门都硬。上面写的俄语大概就是这个地方的名字。谢恩说:我懂一些俄语。这个地方是:…!他吓得脸色发紫。什么地方?我们问过了。停尸房,当他说出停尸房这个词的时候,我们都觉得要死了。完了,完了,怎么办?腹背受敌。等等,我说,如果里面有丧尸,我们现在就不会在这里说话了,就九死一生了。是的,谢恩说。好吧,我们进去看看。我说:嗯,走吧。我们慢慢拉开窗帘,被里面的场景震撼到了。所有的盖子都打开了,所以兄弟们检查了一下。我们一个一个检查,都是空的。为什么都爬出来了?好像是最危险最安全的地方。这里应该很安全。突然,我看到两个东西在动,网里有一条鱼!我用枪指着他们。不,不,不要走活人?我们又惊又喜,只看他们脱了尘,自我介绍。第一个说:我叫克雷托夫,kpr铁脸队副队长兼步枪兵,等等,kpr?是的,如果我说我是盟友,你会杀了我吗?他犹豫了一会儿,盟友?如果现在外面没有丧尸,我会杀了你。但现在是不平凡的时刻。结盟。是的,我是雷霆队的,你是雷霆队的。我们在库页岛实验室和你战斗,嗯?我们不是摧毁了你的团吗?幼稚,伏击是我们队的主要战术,现在没用了。这是我们战略小组的队长,安克雷斯托。让我们互相了解一下。顺便问一下,你有什么枪?我们每个人只有一只沙漠之鹰,很寒酸,是的,我和安可的外号“安克雷斯托”;不是枪,只是每人一把ak47,和一把俄罗斯战刀就这么寒酸。和我们比起来,还不错。接下来呢?我会向我们的库页岛分公司寻求帮助。过了一会儿,他拿出收音机,转向一个频道,大声喊道。他用英语说,“总部,我们在医院遇到了四个盟军精英。请给我们一些支持。接我们。结束。
初一:红孔鲤英?