用平常心,倾听浪漫的低语。当你轻触苏念金的画面时,你可以在红尘深处牵手,但你只能许愿,你可以走过,轻盈无痕。
-铭文
路上的人,在他们面前,都是路过的风景,也许每个地方都或多或少的触动了灵魂,比如缓缓流动的时光,明亮而又极其温柔。走过繁华,走过寂寞,关于爱情,也渐渐清晰。爱是一种挥之不去的责任。随着岁月的沉淀,渗入骨髓,更像是无法逃避的亲情,由水连接。爱情存在的日日夜夜依然那么安静,梦想依然那么灿烂,内心依然那么坚定。爱情像蜜,像诗。虽然偶尔会有暴风雨,但回过头来看,总能看到花开的那一刻,换来的是满满的期待。
一种缘分,没有约会,只有在昏暗的灯光下,一首低吟,你才能深深的爱上那场推心置腹的相遇。如果你的心在动,你的思想就产生了。用一个浪漫的季节等着你,一本浅浅的书,会让你的理解延续多年。红尘中,总有这样那样的救赎或苦难。只有在,回首,一山,一水,一句问候,一生的珍藏。让轻盈的脚步,芬芳无悔地融入感情。
在浓墨中,漫画表现了一场花草的相遇。半月形,一幕梦,万千思绪,各种温柔。天涯海角,世事变迁。无论时间如何流逝,一种纯粹而美好的感觉,无缘无故地在你的手心舒展开来。思念是幸福,知道是温暖。淡淡地拿一些片段放心,就这样,问岁月,从容不迫地随便拿一个,不问过去,不谈未来,不染浪漫的惆怅。我被一种相互怜惜的感觉感动,红尘中的爱,浅薄的相遇,深深的怜惜。
一壶酒,一架弦乐器,一朵云,一轮月牙,都不是奢侈品,却能让心灵平静。有了这样的轻松和温暖,在喧嚣的上升空间里阅读你,你那笼统的清晰的文字的心情,足以容纳我无数的喜怒哀乐。梦想很远,暂时放下一缕烟雨里的烦恼,在风中送你一个念头,给灵魂一个休息的空间,让快乐随意游走。那些呢喃的花,那些摇曳的草,在这一刻,不是被远方感动了吗?
泡一杯绿茶,坐在屏幕前。音乐慢慢响起,在遥远的世界里,只有音符跳跃。空灵委婉的旋律,舒服而纯净。静静地享受着微风的舒适,我的心沉入了平静的谷底。不在乎收集感情,心,在自然中保持冷静。负荷下没有轻愁,只有读书和读书之间的情感。静坐,听着风,思念的温度从指缝间滑落,虽远,却也无比永恒辉煌。天空,深蓝如浩瀚的元叶,只藏着它的心在里面。
在这个季节里,风是温柔的,雨是温暖的,其中包含着许多芬芳而丰富的感情。用一只平平淡淡的笔,就能把心里的一份爱写透,如月光,一路伴着星星,是一首诗,是一种迷离的美。远处,风吹过群山,云尽情地飘散。那些诗都是以一种闲适的方式写出来的,如从霍然开始的有意义的岁月脉络,是一颗悄然绽开的心。我读懂了你的迷人,读懂了你如雪般单纯的心。
岁月的钟声敲响了思念的琴弦。在悠远悠远的音乐中,我跳动着内心的话语,倾吐着自己的感情。徜徉在岁月的风和思想的温暖中,在旋转的季节里一步一步走在命运的路上。以露为水,熬一壶真心,沉淀为酒,邀年饮。给自己的内心带来一缕凉意,保持一股凉意和平静。捻一点墨入梦,倚窗稍安。轻轻撑起沧桑,直到生命的尽头,思念,也无穷无尽。