莫名的心伤,一丝伤感,就这样有一点点痛,说不清,偶尔眼里还有泪。不知道什么时候悲伤总会蹦出来,让我觉得有点傻。好久没做梦了。昨晚,我做了一个如此生动的梦。梦里的我,像个孩子一样欢快,抱着梦里的虚拟身体,对着你的脸微笑,对着夜空叹息,不自觉的睁开朦胧的睡眼,心中剩余的温度依然留在梦里。都说我天天想,夜夜做梦,所以迷信。然而,我们都只是普通人。风虽已过无迹,燕子已过,留声。人和动物没有太大区别。动物的世界里也有辛酸和仇恨。
更何况我们被一些莫名其妙的感情所束缚,被一件小事所感动,尤其是在面对男女关系的时候。不经意间,突然发现自己爱上了一个人。经过长时间的接触,这份爱慢慢变成了爱,变成了心底一道美丽的风景。爱情是美好的,也是悲伤的。当你为爱付出的时候,你的内心不再像以前那样强大。爱情总是因为一件小事而迷茫,但也只是因为爱的感觉。
我曾经对自己说,不要轻易哭。眼泪只是一滴水,没有价值。那时候,我不再轻易让眼泪滑落。再苦再痛,都会咬着牙硬生生把眼泪逼回来。但是最近,我不知道发生了什么。总是莫名其妙的掉下来,不分场合的掉下来。虽然我自己也很讨厌这种,但是也没办法。既然有些情绪注定会出现在生活中,为什么还要不厌其烦的把它撕成碎片?相遇是一首歌,相识是前世注定的缘分。能不能留住对方,要看缘分有多深,要做,要珍惜。