这也是一种爱400字
爱情,是什么?这个问题很深刻。
人们总是对鹰在九天飞行中矫健的姿态感到惊讶,但谁曾想过鹰在学习飞行时应该做出多大的牺牲?他们付出了血和生命的代价!
老鹰刚开始学飞,妈妈就把它推下了悬崖,留下孩子被石头和尖尖的树枝擦伤。他们不能依靠任何东西,他们只能在绝望中寻求生活的希望。就这样,它们学会了飞翔。当然也有很多老鹰没有成功,被埋在山涧里。
在新闻里,我见过一个父亲:为了增强儿子的体质,长大后能从事体育运动,父亲毅然决定带儿子每天只穿单薄的衣服,零下30度在街上奔跑。很多人说这样做太傻了,所以我敢问,有哪个取得成功的人,在成功之前没有吃过很多苦,吃过很多苦。
严格有时是一种爱。