发布时间:2021-05-26 11:05:15 查看人数:93
当花开在日出时,我们感受到花中风景的变化,夕阳在飞,我们在鸟归家中看到风景的结束。
从秋叶的重量中读出四季的变化,从归雁中读出群情的美好,从冰雪的融化中看到春天来临的脚步。
(一)匆匆流逝
时间过得太快,让人停不下来意踪。眨眼间,就要进入第二天了。暑假过后,我们将步入一个新的世界。我讨厌离开时哭。我不习惯看不到身边朋友的笑脸。
第一天的最后一个夏天,我们将面对离别。我们一起战斗,一起欢笑的场景也会成为回忆。现在我们懂得珍惜,让我们珍惜每一天,每一节课,认真听讲,珍惜课后的美好时光。
只有回忆是不能被时间带走的。我们应该记住这里所有的点点滴滴。
(二)快乐时光
这种心理你可能不了解。当还有五分钟下课的时候,心理的预期只是闲玩的年纪。只有大学校的操场才是我们灵魂的世界。我们在跑道上追逐打闹,笑声仿佛直冲云霄。我们对所有的游戏都充满了好奇。我们喜欢聊一些秘密的话题,和自己小帮派里的女朋友分享自己的秘密。
(三)静读诗书
我们喜欢来之不易的阅读课。在一排排书柜里找一本自己喜欢的课外书,找个安静的角落,一页一页的看。让时间静静地流淌,仿佛我已经融入了这本书。我喜欢读那些体现中国墨宝的古诗。短短三言两语,倾诉了一个又一个悲伤的爱情故事,写出了一个又一个诗人的心声。我喜欢下午安静的读书时间,捧着一卷诗词书籍,静静地吟诵,静静地享受,忘记时间。
(四)考场风云
我喜欢考试,我喜欢经过一段时间的学习来证明自己能力的考试。我喜欢考场上认真思考的同学。他们拿着纸和笔在飞,在考场上笑。做完题后我喜欢四处看看。看看对手此刻的状态,了解自己,了解自己。我喜欢完成题目并完成它的乐趣。我相信不劳无获,天道酬勤。我期待着结果出来,见证成败的那一刻。
每一个场景都是一道风景。悄悄描绘当时的你我。每一道风景都是一首赞美诗,谱写着青春的美好与奋斗。
希望我们每一个人都能在人生的长卷里,细心的描绘,欣赏,创造风景。