初一作文母爱
我还深深的记得那一天是多么的温暖,哪怕是一个寒冷的冬天,想起你给我衣服保暖的那一幕,我的小心脏是多么的难受…
这是一个多云的季节,从四面八方吹来的风特别冷。一大早,我睁开朦胧的眼睛,妈妈在厨房里做事的声音困扰着我。刷完牙洗完脸,收拾好书包,迅速穿上外套就走了。走之前,我妈让我多穿一件衣服。我忘了,因为时间不允许,但我没有意识到她的眼睛是黑的。
我终于在铃响之前回到了学校。跑到门口的时候我想,还好没迟到,不然就要面对老师的训斥了。时间一分一秒的过去,放学铃声立刻响起,学生渐渐变少,教室变得安静,我却无法离开。谁告诉我今天值班的?我打扫完教室,太阳落山了,所以我收拾好书包回家了。
一点点温暖打破了寒夜。
刚出校门,一阵狂风开始从我身边掠过,仿佛在掠夺什么。突然,我的鼻子离开了水。我以为我感冒了。我必须快点回家,所以我加快了脚步。但是风来的更猛烈了,我开始头晕。就在我倒在地上的时候,一件衣服紧紧地裹住了我,感觉好温暖。我渐渐看到了她的身影。当我看到她是我妈妈的时候,我的心突然激动起来,变得越来越温暖。我说,“……”我晕了过去,失去了知觉,然后我说.
后来才知道那天发高烧,妈妈一直在照顾我。妈妈,我爱你。
就是这个小小的母爱,对别人来说可能不是很重要的感情,但对我来说,足以触动我脆弱的内心。
张馨桂花小学初中:
向前看/回头看/蝴蝶在微笑/比眼泪还短/
母亲创造了一切,每个孩子都在母爱的沐浴中成长。我们呼吸着母爱的芬芳,接受着母爱的洗礼,感受着母爱的圣洁~ ~