“母爱牌”背包作文600字-初中初一作文
快乐无处不在,没有时间。
——铭文
酸酸甜甜的,这就是幸福的滋味!
有一次,我叔叔邀请我们去龙门温泉。我妈没去,浪费钱,就辩解说晕车。旅行前几天,激动得什么都没准备。直到我旅行的那天早上,我才想起我没有带任何东西。我急得赶紧叫醒我妈,对她心烦意乱的大叫:“快起来,别睡了,我东西还没收拾好,快别帮我收!”
她不理我,靠在一边继续睡觉。无奈,我只好气急败坏地翻身下床。没想到,我踩到了一个柔软的不明物体。我惊讶地扫了眼。一个红色的物体突然映入眼帘。再仔细看。啊!这不是旅行包吗?为什么会像什么东西一样鼓起来?不.
我“刷”了一下旅行包的链条,迎接我的是叠得整整齐齐的衣服,几双鞋子,五六瓶矿泉水。感觉全身都是暖流,——。这个“傻”妈,我们有餐券,想喝水就喝水!
我会拒绝——。其实就是几条浴巾!突然鼻子一酸,想笑,却笑不出来。我们要去一家五星级酒店。浴室里怎么没有浴巾?
往下翻,一瓶洗发水,一瓶沐浴露,一瓶泳衣都躺在最下面。我的内心突然充满了情感。——酒店怎么会没有沐浴露和洗发水?再说一套泳衣就够了,也不是我不行。另外,我经常泡温泉,所以总是需要!
《母爱》背包也让我突然明白了幸福的真谛,——无处不在,没有时间!
广东省东莞市程楠阳光实验中学一年级四班孙琼贵2000
母爱无边无际
沧州市海兴县第二中学
一年级三班
杨晓宁
一阵暖风吹过,
轻轻地,轻轻地,
像温泉一样流进我的心里。
母爱是这样的,
让你感到温暖,
在温暖中成长。
六月的太阳如火,
熊熊燃烧,
灼热的太阳让你感到烦躁。
母爱是这样的,
让你发牢骚。
在监督下成长。
春花如笑脸,
向人们绽放,
像亲切的同情,让你感觉很好,珍妮弗。
母爱是这样的,
让你感到安慰。
在鼓励中成长。
母爱,
一点瑕疵和灰尘都没有。
是真诚的,
无私,
无限的
……