月-----愿母爱永恒作文500字-初中初一作文
我喜欢明亮的星星和乳白色的月光!
从小到大,月亮似乎就是我心中最难以捉摸的梦,晚上睡不着的时候月亮是我看得最多的。月亮似乎是我生命中的第二个母亲。她给我美丽的享受,有时候,我觉得我看着对方就累不起来。
那天晚上,我的眼睛似乎有某种魔力,我无法闭上。这是,我想起了明月。
我家阳台是凹的,是看月亮的好地方。打开阳台左侧的窗帘。今晚的月亮真的又大又圆,大如脸盆。红色,上升很快,它似乎听到和看到它的脚步轻轻移动。场逐渐显示出它的凸凹轮廓。月亮升得更高了,从橘黄色到亮白色,大地仿佛是一幅镶嵌在银框里的水粉。晚风带来花香,是盛开的白茉莉。在月光下,它看起来像一个穿着婚纱的新娘子。度过一个美好的满月,这是人们对生活的希望、憧憬和期待。但是,它总是迟到,它停留的时间那么短。“啊”地球上的一切都蒙上了白纱。太美了。地球上的一切似乎都累了,一个个无精打采地睡着了。只有草在月光下挺立,保持着白天的英姿。一切都在沉睡,忘记了一切,却忘记了一个有思想有爱心的妈妈在抚摸他们!我继续崇敬地仰望:月亮老了吗?颜色是那么苍白,像妈妈的白发。
妈妈,我太辜负你了。你给了我生命。我该怎么报答你?我该怎么报答妈妈对我的好?“可是多少爱情有一寸长的草,得到三个春天的荣耀”!
我赞美月光,更赞美我的母亲。愿母爱在白月光下永存!