生动的语文课作文500字-初中初一作文
周五老师会提前告诉我们这周周笔记的内容,但是这个周五老师没有告诉我们,我们就像蚂蚁一样,像掉进了火锅一样着急。我在想,周记写的是什么?就在最后一节语文课之前,每个学生的周笔记已经发给了每个学生。我的不在这里,突然意识到语文课会被老师批评。一个男生笑着说:“哇!我作文a分!”我的心怦怦直跳,脸红得像血,燃烧得像火。
“叮”门铃响了。老师走上讲台,大声说:“今天我们不开始新课,讲讲上周的周笔记。”我惊恐地低下头。原来是老师把写周笔记的同学的笔记本保存好,让同学们在课堂上欣赏。我是老师选的。我没听错。因为班上有一个同学名字差不多,但是姓不一样。我真的很惊讶。我希望我是最后一个看作文的人,但是命运是无法改变的。当我坐在座位上时,我的心脏紧张得几乎要跳出来了。我一直在心里向上帝祈祷:上帝,上帝,让我们快点下课吧!我最怕在讲台上发言。时间,像流水一样滚滚而去!想到这里,老师突然说:“xxx,你准备一下。”轮到我了,我惊恐地走上讲台。我站在讲台上,仿佛有成千上万双眼睛在盯着我,我真的很无助。
快看!这篇演讲教会了我一种强大的力量——勇气。做任何事都要有勇气,否则什么都做不好。我会在难忘的语文课上永远记住你,永远把你放在心底。