游野生动物园作文450字-初中初一作文
参观野生动物园
8月11日上午,阳光明媚,我和姐姐一起去了深圳野生动物园。
动物园里有300多种动物和一万多种野生动物。公园内有来自各大洲的300多个品种和1万多种动物,其中许多属于世界著名的珍稀鸟类和动物,是中国一、二级保护动物。
当我们进入花园时,我们边走边看到各种各样的动物。
戴冠河是第一个进入视野的。他的头像戴着一顶红帽子一样漂亮。我们慢慢地看到了卷尾猴。它的尾巴很奇怪。我们还看到了长臂猴。有些人把桃子扔给长臂猴子,它立刻抓住了桃子。太神奇了。我们还看到了火鸡。它的下巴像一块红布,在阳光下闪着红光。然后我们看到了孔雀,但是它美丽的头发被拔掉了,光秃秃的,很丑。最有趣的地方是猴山,那里有各种大小的猴子。我们给猴子面包,猴子抢走了。我和姐姐跑了。最后看到的是小熊猫,很可爱。
我学到了很多关于自然的知识,了解了很多动物的生活习惯,增强了我保护野生动物的意识。为了保护野生动物,我们应该保护我们的自然环境,防止动物再次受到伤害。