生动初一作文
作为学生,出于爱护动物和社会责任,我们主动提出:行动起来,爱护珍稀野生动物。
如果你是黄帝的后代,那么请加入这个爱护珍稀野生动物的行动,从自己做起,一点一滴。
如果是领导,请强化整体观念,动员所辖全体人员积极参与爱护珍稀野生动物行动,对那些模范单位和个人给予表扬和奖励。停止一切因地方利益和眼前利益而伤害珍稀野生动物的行为。
如果你是编辑、记者、作家、教师、艺术家,请充分发挥你的特长,告诉公众动物对人类的重要性,及时报道爱护珍稀野生动物出现的先进事迹和英雄人物。
如果你是实业家,请在爱护珍稀野生动物方面尽可能的提供财力和物力,让这些动物尽可能的永远活在地球上。
如果你是一名科技工作者,请用你的智慧去研究防止珍稀野生动物灭绝的有效技术,并尽快提出让珍稀野生动物永久生活在地球上的建议和方案。
我们相信,只要每一个中国人行动起来,那么珍稀的野生动物,不,动物,就会和人类和谐相处,永远活在地球上。