母爱作文300字-初中初一作文
母爱伟大无私。而且还敢给。母爱就像无边无际的大海,孕育了成千上万的生命。
当我们哭着来到这个世界的时候,妈妈开始忙碌起来。从母亲的忙碌中,也表现出母爱的无私。
日复一日,年复一年。时光飞逝,母亲的逐渐衰老带给我们健康的成长。我妈妈的努力给我们带来了快乐的学习和生活。母亲的关心和照顾给我们带来了长大后最需要的礼貌。
母爱就像我们饥饿时的一块面包;黑暗中的火;长生不老药;迷路时的指南针;伤心时的一句安慰;失败时的一句鼓励;成功中的一句坚持和赞美,表现出深深的母爱。
妈妈,我相信。我优异的成绩和知识是你最大的安慰。所以,在新的校园里,在新的老师和同学中,我一定会表现的更好。
相信我,我会做到的!