失去的母爱作文700字-初中初一作文
世上只有母亲好,孩子如珍宝。“我相信每个人都有一个和蔼可亲的母亲!可以躺在妈妈怀里轻轻入睡,也可以把委屈告诉妈妈。我想你一定很开心吧!想到这里,我忍不住哭了。
小时候我的心已经被刀子狠狠的割了,妈妈很不幸的离开了我。我妈的病是我一出生就生的。家里人希望妈妈不要生我,妈妈拒绝了,坚持要生我。我爷爷奶奶说服不了我妈,只好给我生了。与此同时,她还患上了一种疾病,夺去了我母亲的生命。我带着这种呐喊来到这个世界。那时候家里条件不是很好,妈妈是个节俭的人。于是,母亲的病就这样拖着,最后,本来可以治好的病变成了不治之症。全家人一致决定,哪怕卖个锅里的铁也要治好妈妈的病,可是一个一直不舍得花钱的妈妈,怎么会花那么多钱去治病呢?
终于有一天,我不想来的那一天来了。那时候我住在外婆家,外婆带我最后一次见妈妈,不然我连最后一次见都见不到。那天晚上我妈被送出去,爷爷奶奶叔叔阿姨都去了。我奶奶跟我说,我妈走之前拉着我爷爷的手,痛苦地喘着最后一口气。她说:“妈妈,帮我照顾女儿,帮我照顾女儿。听到这里,鼻子酸酸的,眼泪不停的往下流。我奶奶看到我哭的那么伤心,忍不住哭了。她也描述了当时的场景。后来奶奶拍了拍我的肩膀说:“时间不早了,去睡吧!“熄灯后,我又下床了,因为我知道奶奶醒了,我也醒了?我睡在床上,想着和妈妈在一起的美好时光。我从未想过你会离开我。妈妈,我想你,我想你.
母爱是世界上最珍贵的。全世界的孩子,请珍惜你和妈妈之间的时光。不要等到失去了才知道珍惜.