见证母爱作文900字-初中初一作文
在失落和迷茫中徘徊,寻找被忽略的母爱。众所周知,十年春秋,母爱的大门依然敞开见证母爱就是母爱的见证!
——铭文
对母爱最恰当的诠释
夏天很热,悠闲的散步,伴随着美妙的阳光,温柔舒适。不经意间,淡淡的空气中有一点甜甜的味道,这是风的本性。风的态度是多变的,但表现出慈母的温柔更有爱。像一个穿着飘逸如云的白色长裙的女人,让动人的裙摆轻轻抚摸你的脸庞,让你感觉仿佛要在母亲的怀抱里甜甜地入睡。母爱的感觉是那么美好和谐。
母爱最准确的见证
生活中,这样的感情太多了。但都感觉平淡如白开水,甚至比黄连还要苦。原因是母爱离你太近,无法体会。早上送煎蛋的时候,你知道它在酝酿母子之香吗?中午,打一壶凉井水,你知道母子的甜蜜正在里面酝酿吗?说到这里,一个字:爱。正是因为母亲对儿子的爱,她才发呆;正是因为她对儿子的爱,在儿子倒下的那一刻爆发了难以想象的力量;正是因为她对儿子的爱,上帝才让他们平安无事。爱,母爱爆发力的导火索。例子很多,但都是因为它的存在。
母爱最不可思议的过程
有些不可思议的事情。但已经成为现实,我无法否认。通常“废墟下的母亲切断静脉血救宝宝”和“病重怕女儿儿童节不开心,抱到3号”,都很明显的体现了母爱的巨大力量,这段话让我更加意识到了母爱最不可思议的过程。完全像是坠落的过程,只是一瞬间。普通女性,速度如此惊人。我叹气。我流泪了。母子之爱如此难以割舍!就为了儿子,我跑啊,跑啊,心无旁骛,没有丝毫犹豫。想一想,看不懂,却成了一个美丽的谜。也许母爱永远无法解释,永远是一个不可思议的过程。
有母爱的人是幸福的
既然母爱不可思议,主人就是幸运的。和那个儿子一样,他因为妈妈的爱而幸福。不管你多穷,你我永远是幸福的人。这篇见证母爱的文章也让我想坠落一次,在柔软的泪水里,在母爱的天堂里。
感谢这篇文章,让我一次见证了母爱的伟大。