初一关于母爱的作文
母爱是伟大的。我妈妈很关心我的学习。我可以通过玩电脑来阅读我的作文。明天是母亲节,但我不敢对妈妈说“母亲节快乐”。我记得我发高烧,爸爸不在家,妈妈背着我赶去医院。当时是冬天,寒风刺骨。我不禁瑟瑟发抖。我妈感觉到了,马上脱下我的外套,让我二话没说就穿上了。当时我摸了摸妈妈的手,很凉,很红。
到了医院,医生说我发高烧,妈妈很着急。我快要哭了,哭的很感动。不知道后来怎么样了。然后我就醒了,听医生说我妈为了我熬了三天三夜!我的眼泪会不自觉的流下来。事后我妈感冒了,但坚持说没事。
我妈妈不仅关心我,学习对她也很重要。有一次,我在作业旁边放音乐。我很放松的听着。写完后,我妈想检查一下,我就拿给我妈检查。仔细检查,脸色大变,被批评。我仔细看了看,唉。把47写成74太草率了。我妈批评我是对的。我真的很粗心。
亲爱的朋友,珍惜你的母爱。为了我们,母亲的黑发中有白发。母爱对我们一生都是有益的。