这个星期四,我们学校将举行一年一度的秋季运动会。那天,学生们去得很早。开幕式结束后,大家去指定的地方坐下。这一天安排了个人比赛,同学们都做好了充分的准备。比赛开始了,参加比赛的同学在赛场上努力拼搏;那些没有参加比赛的同学,有的写广播稿,有的拼命喊“加油”,有的高高举起自己的横幅,上面写着“十一如龙,气势如虹;凌云体育场,树我荣耀。”十六个字。200米赛跑又开始了。我们班的钱媛参加了比赛。裁判砰的一声枪响,钱媛慢慢地开始了比赛。我们为钱媛流汗。跑了一半后,钱媛的脚似乎被沙袋捆住了,她跑得越来越慢。谭老师说,加油。于是钱媛加快了速度。她第一次像豹子的时候。谭小姐,我来了。谭小姐用照相机给拍了一张精彩的短跑照片。800米跑的时候,钟莎因为跑的太快而不舒服。同学们都很关心她,把她扶回我们班做的地方,热情地安慰她。感谢大家的共同努力,我们班在个人比赛中取得了不错的成绩,最后的成败在于周五的接力赛。那天中午,所有的接力学生都在家练习跑步,为下午的比赛做准备。终于到了下午,大家的热情空前高涨,早早来到操场。比赛开始了,运动员们各就各位,摩拳擦掌,跃跃欲试。其他同学抑制不住自己的激动,冲到体育场边上,一起为运动员呐喊:“加油,11班必胜。”经过这次运动会,我明白了“所有人团结一致,努力破金”的道理。