初冬的早晨有一点寒意,但我们二中的校园却是一片火热的景象。
今天是校运动会的第二天,也是最后一天,但是我们的热情丝毫没有减少。在跑道上,运动员汗流浃背,像野豹在跑道上奔跑,没有被寒风淹没。
“女子1500米第一天就要开始了,选手们都准备好了。”大喇叭发出“声传千里”的技能,把声音传到校园的每个角落。我们班的运动员在起跑线上已经准备好了。我们班的蒋阳平、邓灵修和温美欢都是本次比赛的选手…
“各就各位,准备——”和“砰”的一响,运动员们就像离弦的箭,相互追逐,第一圈都想保持好的距离。“来吧!加油!”我们为他们大声欢呼。你看,杨萍领先了,我们都想高兴得跳起来。可惜好景不长,六班运动员追上了她。一次两次三次,杨萍有点不知所措。回想起来,美欢因为疲惫而退出比赛,灵修依然坚持在那里。我们都在球场上为他们流汗。杨平和其他运动员一起到达了终点,但灵修仍在奔跑。她一步一步艰难的走着跑着,我们的心和身体都跟着她一起动。她流着泪告诉我们,她好狠!我们的心仿佛在那里哭泣,默默祈祷——的尽头就在眼前。我们还在跑,在鼓励她。好像全世界只有我们在跑,在和耐力和意志力竞争。三米,两米,一米近了,近了,终点就在眼前。这时,我们和她一起冲过了终点线。我们很激动,最后,她忍不住哭了。这是悲喜交加的泪水最终,她的结果并不令人满意,但我们很平静,虽然我们仍然为我们的失败感到骄傲,因为我们打败了比胜利更有意义的东西。
看到了吗?这是我们的风格,我们永不言败的青春激情!