难忘的校运会作文700字-初中初一作文
今天是我们期待已久的第三次校运会,也是一次很有意义的运动会。我太激动了。
早上《运动会进行曲》一直在烈日下响个不停。全校师生和各区领导来到操场准备开学典礼。不一会儿,开幕式正式开始。每个班的学生都整齐地排成一行,迈着矫健的步伐一个接一个地进入场地。轮到我们班玩了,好紧张!我们一步一步走向讲台。所有的学生都提高了声音,喊道:“1818,够不着!如果你努力,你就会赢得金牌……”口号震动了大地最后都上场了。升国旗的时候,观众立刻严肃起来,大家都看着鲜艳的五星红旗。然后,校长宣布:“桂江一中第三届田径运动会正式开幕!”观众突然沸腾起来,轰隆一声。周围的地区似乎也为这次运动会而高兴:鸟儿在歌唱,树叶在摇曳,花儿在跳舞……五颜六色的气球争先恐后地飞向蓝天……
接下来是激烈的田径比赛!每个运动员都精力充沛,做好运动准备,以最佳状态参加比赛。“砰”的一声,枪声响起。800米长跑已经开始了。在比赛过程中,运动员不变脸,互相追逐,直到最后冲刺才知道谁赢谁输。有的运动员在比赛中摔倒了,没有灰心,站起来继续前进;有的输了,不要气馁,奋斗,下次再试!在整个比赛过程中,观众为运动员欢呼,大声喊叫。有些运动员长跑后,大家跑过去抱着他,送水,给他治病,嘘寒问暖……就像照顾亲人一样。这就是大爱。整个操场充满了活泼的气氛。比赛持续了一天半,每个班在这次运动会上都取得了不错的成绩。
运动会以领导人的宣布和沸腾的声音结束。在运动会上,每个人都觉得充实而有意义。期待下次校运会的到来。
观众欢呼雀跃,
笑得很不开心,
为学生干杯。
苦难是什么?什么是音乐?
虽然班里没有奖状,
但是没有失落的感觉,
失败是成功之母
勇往直前,勇攀高峰
是玉妍的精神。
玉石,玉石,
卓宇攀岩
准确而勇敢
前方卓越
八级,八级
王者风范
勇敢前进
势不可挡!