校运会开幕式作文400字-初中初一作文
秋天给我们带来了巨大的快乐,我们再次欢迎一年一度的学校运动会。
每年我最期待的就是校运动会,因为校运动会可以不上课,还可以看到精彩的比赛。我们学校运动会每年都有一个主题。比如今年的主题是国家,每节课画一个国家,然后等到开学那天轮流表演。我们班今年选的国家是韩国,大家都提了建议。最后,我们到达了开幕式。我们班的每个人都举着一面小韩国旗和一面小中国旗,几个女孩穿着韩服,几个男孩在跳舞。除了东风,一切都准备好了。我们迈着稳健的步伐,挥舞着国旗,整齐地排列着。几个穿着韩服的女生向评委赠送了具有韩国特色的泡菜蛋糕,几个男生跳着韩舞。演出结束后,后面的同学鼓掌称赞。
然后有很多表演,有几节课被拉到了新西兰。结果全班都穿着牛服,真可爱;有的国家还画了芬兰,芬兰是圣诞老人的故乡。我看到两个女孩穿着圣诞装跳舞,圣诞老人给评委和老师送礼物。真的让我们大开眼界!
这是我们学校的开学典礼。有多有趣?