校运会一角作文600字-初中初一作文
运动会的一角
我校第39届校运会在华茂举行,让我难忘,开心,难忘。最让我难忘的一幕是戴小达摔倒的时候。
在华茂,我们这些不参加校运会的人坐在观众席上,看着那些在赛场上英勇拼搏的运动员,心中默默加油。这时,我们班的戴晓达达到了400米,我也为他欢呼。我还是忍不住让大家和我一起加油,响亮的欢呼声回荡在操场上。这时,砰的一声,他像箭一样从弦里跑了出来,正好从我们眼前消失。现在他跑在第一线,后面好多人在拼命追。我们很开心,希望他能留着。但是,天气不可预测的时候,他摔倒了,后面的人追着他。他痛苦地看着面前的人。他为了上课立刻起身,忍着痛继续跑。他开始加快步伐。我清楚地看到他脸上露出痛苦的表情。但是,他还是受不了。我们都很开心。他有一种执着的精神。他追上了前面的几个人,因为太累所以稍微慢了一点。我们开始为他欢呼,好像我们的欢呼就是他行进的步伐。有人追上了他,已经快结束了。他放慢了一点速度,节省了一点精力。最后他冲刺,获得第三名。我们全班欢呼,我崇拜他。他有一种不屈不挠的精神,坚持不为我们所有人楔入。当他登上讲台时,我们全班再次欢呼,为他呐喊。他的痛苦,他的奋斗,他的努力最终都会有回报,总会有收获。
他的行为真的很神奇,我们周老师也被他的行为感动了。当他回来时,我们以最热烈的掌声欢迎他。那我呢?但是,我故意用挑衅的方法来激励他,希望他在下一次学校运动会上表现得更好。加油,戴小达,我们1101班永远支持你,你也是我们班的骄傲。