校运会作文800字-初中初一作文
进入中学不久,我迎来了自己初中生涯的第一次运动会。嗯,真的是受欢迎的事情!
我曾经在小学,在那个农村小学,在那个破旧的农村小学。我都不知道什么是运动会。想想都可怜!现在我已经跳出了大山,终于可以感受到别人嘴里的运动会的温暖。
墙上的日历被撕掉了,时光飞逝。校运动会慢慢向我走来!我说不出的激动!
终于,终于,终于到了那天。当我走到操场时,我看到了一片人山人海,每个人的脸上都充满了幸福的微笑。虽然现在是深秋初冬,但活力已经把我带回了春天的怀抱。“现在,请参加入场仪式的广场队学生尽快在篮球场集合。”号角响起。听完之后我像飞一样跑到篮球场,因为我也是广场的一员!
最后一次演练结束后,我走了出来。我们需要先绕着街道走,然后去大操场。中途老师让我们喊口号,我比较内向。在街上看到那么多眼睛盯着我们,嘴巴好像被胶水粘住了,打不开。但是大部分同学的心情和我一样。在老师“软磨硬泡”之后,我们原本拥堵的思绪仿佛被老师用木棍疏通,口号却刚刚从嘴里冒出来!经过长途旅行,我终于到达了大操场!
只是听着我们面前的乐队演奏着激昂的音乐,我们的脚步随着鼓声而动!“1——2——13354,发展体育,增强人民体质,锻炼身体,振兴中华!"现在,我们的口号如此响亮,以至于我们完全忽视了观众在看台上的眼睛。当我们走过讲台时,就像阅兵一样严肃。响亮的口号再次在大操场回荡!之后我们迈着整齐的步伐在大操场上走来走去,明媚的阳光让我们眼前一亮!其他班很有创新。他们有的在讲台下和男男女女跳舞,有的翻筋斗。外观很有意思!
走完广场,我们都站起来了——升旗仪式!我们只听庄严的国歌,我们尊重仪式,我们的眼睛默默地注视着冉冉升起的红旗。五角星在闪亮的红星下闪闪发光,它似乎还是热的,一颗温暖的心.
“告一段落!”声音在讲台上转回来。“刷!”1、学生正对着讲台听领导讲话!
过了很久,开幕式结束了,一场精彩的比赛开始了.