校运会作文500字-初中初一作文
学校运动会两天前举行了。我是运动员,也是宣传队的。为期两天的学校运动会让我又累又局促。还好结局还不错。
看我的恐怖:
去跳远——
跳了一次,2.38,ok ~记得跳三次,跳了一次就被黑娃娃抢走了,天哪!等于弃权,多好的机会,被我浪费了!哎哟.
八百米——
妈妈,谁来救救我!我从来没有跑过800米那么长。这次我来的太突然了。站在跑道上,脚软了,枪声响起。我跑啊,跑啊,跑得快。跑完400米,脚都快断了,在崩溃英雄榜上名列前茅,差点晕过去。
五十米正面继电器——
五十米是很短的距离,对我来说还不够起步。我不得不在中途掉两次棍子。你觉得是黑还是不黑?
除了比赛,我还是宣传组的一员。比赛结束后,我一直抽不出时间,只好努力工作,继续写宣传稿,唉.
运动员写完了,还是赶不上其他班。班里贡献最多的班还差10票!于是,我又回到班级大本营,想破脑袋写,最后还是错过了.
然而最后让我高兴的是,我们班是全班总分第四,耶!我们的努力终于有了成果!
在这次校运动会上,我尽了最大的努力,一切都应该和我的校运动会一样好,一样开心。做事一丝不苟,尽力发挥。
尽自己最大的努力,发挥自己的优势,共同努力,互相帮助,共同前进。