校运会作文300字-初中初一作文
“学校运动会时间到了!”这一事件就像春风一样,席卷了校园的每个角落。全班都渴望报名,每个人每一秒都像一年一样度过。他们迫不及待地想买一台时光机,飞到学校运动会上。
希望与希望,运动会终于到了。校长说:“先跑一百米。”这时,发令员说:“各就各位,准备好!”抓住“碰”的命令响起,队员们像离弦的箭一样冲了出去。“黄泽甜!加油!黄泽帆!赢!”我们大声喊叫。只见,黄泽甜遥遥领先。二十米!十米!五米!零点米!“耶!我们赢了!”全班沸腾了,欢呼声和欢呼声可以完全引爆十吨tnt炸药,可以让两栋大楼倒塌。(嘿嘿,各位,有点夸张!)
然后,我的“金宝马”金鹏没有辜负大家的心愿,获得了第二名。
大家都疯了,为他们鼓掌,为他们加油!今天真的是一个开心快乐的校运会!难以忘记!