“太阳总是在风雨之后!”为什么这么说?
秋风萧瑟桂花香!在这天高云淡的日子里,学校隆重举行了第三届校运会!
首先,每个班的入学方式都不一样,各有千秋!有的班放飞梦想的气球,有的班举着五星红旗迎风飘扬;一些班级的女孩撒花……我们班跳了七(3)个火红的扇子!
开始了,激烈的校运动会开始了。我参加了800米径赛,这本来不是我的比赛。因为班里有个女生不舒服,老师就把我丢在了从来没参加过长跑的跑道上。第一圈我跟上了队伍,渐渐的……第三圈我支持不住了,脚软的拉不开。唉,我也无能为力。我只能忍受别人不知道的痛苦,一步一步走向终点。
终于气喘吁吁汗流浃背的来到了终点,同学们扶我回到了“七(3)大本营”。没想到,我刚给那个同学跑完步,她就悠闲的坐在那里。我扶着桌脚站在那里,她却无动于衷,无所事事。后来,她就这样离开了我。在此期间,我没有和她说过一句话。她和不把我当回事没什么区别。然而,这属于这个!
这两三天开完校运会,我只能任脚上的痛去放肆!而我只能默默哭泣!
后来她也为自己的所作所为向我深表歉意!我也很感动!我也接受了她深情的道歉!我也因此受益匪浅。
小时候因为有些哭闹害怕长跑。从来不敢想象,不敢尝试!我正在参加学校运动会。虽然痛苦来自当下,但我至少有勇气去尝试。赛前我知道最终答案,但我有信心比赛会结束!我太为自己骄傲了!
在生活中,你不能只看别人的缺点而忽视别人的优点!发生纠结的时候,要想正确的道理,体谅!所以,我在这里对她说:对不起,我没有体会到你的感受!请理解。
在学校运动会上我很开心!
是的,“风雨后总有阳光”,我也在其中!