首先进行了铅球、跳高、50米赛跑。枪声一响,运动员们如离弦之箭般向前奔跑,会场外沸腾了一片,高呼“加油!加油!”我们班的彭德成冲上前去。不幸的是,因为对手太强,他在这个项目中获得了最后一名。
女子400米即将开始,运动会正在做最后的准备。随着枪声,运动员们已经离开了起跑线。我班的张辉是第一名。同学们都很着急,拼命喊:“加油,猪!”!加油,猪!“看来我们欢呼的声音感染了她。最后她以小组倒数第三名的成绩未能进入决赛,比第一名慢了近35秒。我们班的学生高兴地欢呼起来。最让我们兴奋的是女子16100米接力赛。我班n将军:梁晓丽——女50 m亚军;卢——女子400米第四名,50名倒数第二名张伟和叶心静;谢修女3354在女子跳高比赛中获得了n名,倒计时一定是她们拉的。这还没完。对手太强了
男子800米比赛,第一个冲过终点线的时候,最后一个,我班的李佳琪恒,差了将近一圈就跑完了。虽然他的表现不理想,但意志力很难得。他完成了整个比赛,但他不是欢呼,而是嘲笑,嘲笑他的耻辱,嘲笑他缺乏参加比赛的力量,嘲笑他和其他人之间的差距我觉得嘲笑杨叔衡的才华很可笑!他们没有勇气跑800米。他们怎么能批评别人呢?运动都是为了参与,何必太注重结果呢?过程才是最重要最精彩的不是吗?
这次学校运动会给我们带来了很多快乐,但也给我们带来了很多启示。