校运会感想作文500字-初中初一作文
激动人心的读书风格一结束,校长就下了命令,这意味着我们一年一度的校运会就要开始了…
很快,就是我的项目——,一级女子跳远。其实我在想跳远这种没人注意的项目,应该不会有同学来看我吧?我羡慕和我一起参加跳远的运动员,他们周围都是给他们加油的同学。突然觉得我的不值一提。没想到,同学们一个个向我走来,鼓励的话语在我身边飞舞,我的热血一下子沸腾了。决心取得好成绩,不辜负学生的希望。最后我以3米53的成绩获得第二名!最让我开心的是,我也在这次校运会上为班级做出了贡献。虽然影响不大,但我也很自豪。
其实我们的长跑也很有意思。在老师发令枪“砰”的指挥下,我们的长跑运动员开始了激烈的竞争。看着运动员脸上的汗水,我们不禁心疼。但是我们不能阻止,因为他们的目标很明确。——将为班级争光!我们只能“加油”,一次次的带领和奔跑,等待我们可爱的运动员“凯旋归来”。当运动员做最后冲刺时,全场大喊。当我看到他们投怀送抱的时候,我看到了他们眼中胜利的目光。
为什么这次校运动会没有让我记住?总之,比赛场上有悲欢离合,有输赢?k?打扰嫖偷宋轶的切奶夔?是左吗?纸暴露的宋轶陡峭的窗帘君的床?