校运会2700字
今天是学校运动会的第二天。我期待着进入决赛,打得好。主持人宣布的时候,我的心一直悬着。当他读到我的名字时,我的心稍微平静了一些。我总是准备好期待它。后来才知道,我们的行程是下午。我看他们打得轻松,比赛精彩,冠军都比别人快一点。他成了冠军。
下午,真的是最好的,男女跨栏,他们一个个过。他们在穿越时间,他们看起来真的很美。跨栏比赛结束后,我终于到达了我一直期待的200米短跑。没想到跑最外层的。我发现所有往这边跑的人都不是第一个。跑步的时候,老师提醒我跑步的时候要靠的近一点,但是不要指着别人的路,这样距离会缩短一点。一开始是我领先,后来在角落里被别人超越了。跑完步,同学帮我慢慢走了一会儿。我觉得很难过,甚至有几次差点掉眼泪,但最后还是忍住了。过了一会儿,我回到会场给同学们打气。
我佩服的是我们班又瘦又瘦的张元江倒在地上爬起来跑第二。让我们不满的是,张元江是第二名,七班班主任一定要说他班是第二名。我们得等到宣布了再说。
我们班一个跑1500米的女生下来后站不起来。所有的女孩都去帮助她,最后把她带到了教室门口。不知怎么的,因为她一个人哭了,所有的女生都泪流满面。他们进教室后,我们在黑板上写了一些精选的笑话,让他们开心。我们写得很好,让他们笑了。我们出去看比赛后,聚集在一起。
我们看男子1500米的时候,都是认真听的,结果是第二名。我们都很高兴,看到我们班一个接一个登上讲台,我们都很兴奋。