400米,800米,长跑是体现队友爱心的大项目!长跑运动员在跑道上以近乎完美的姿势用两条强壮的腿向前奔跑,以不屈不挠的意志思考自己的目标。从旁边观看的学生充分展示了他们的友谊。田径赛场上的场景充满了竞争和爱。
最后一刻,大家都不知道洒了多少汗;最后一刻,我们不知道牺牲了多少空余时间;为了我们都期待的最后一刻,我们付出了无数的努力。骄傲和自豪体现在我们真挚的友谊上;我们的友谊是建立在学校运动会的基础上的。你听说过风雨后总有阳光吗?风雨过后总是阳光,请相信彩虹。也许,你没有得到预期的结果。
不要害怕失败,也不要害怕被忽视。我们随时都为你感到骄傲。“团结就是胜利”“友谊万岁”“努力”等等,在这里都得到了很好的展示,深深的印在了我们的心里!
无论成功与否,我们都会永远赞美你——你永远是我们的骄傲,在环形跑道上的坚持,毅力、精神和汗水都活跃在赛场上,湿着衣服,挥汗如雨,无限追求,奋力追赶,我们为你加油,我们为你骄傲。
在运动会上,美丽而精彩的画面,感人的瞬间,都跃入我们青春的身影,让人激动和激动。在运动会上,每个人都觉得充实而有意义。我们不仅为第一批运动员鼓掌,也为失败者鼓掌!