参加学校运动会
今天是海伦三中的春季运动会。我最担心的是跑步比赛。
首先是男子200米预赛。李森是我们班的同学。他被称为千里马。我们相信他能获得一等奖。不出所料,李森一直跑在最前面,但就在他到达终点线时,李森突然跑了回来。据说第二个人对他喊:“喂,你把钱丢了。”就这样,李森屈居第二。在决赛中,李森表现出色,他没有赢得类似的比赛。
接下来是男子800米跑。枪声一响,学生们就像箭一样向前冲去。我们班的倪志鹏跑在前面,后面是刘卫东。刚跑完第一圈,倪志鹏的脚步有些慢,但还是保住了第一的位置。而紧随其后的刘卫东精神饱满,大步如飞,有超越倪志鹏的趋势。在密密麻麻的圆圈里,我看到刘卫东的双臂挥得更快,他的脚步像旋风一样,越过倪志鹏,获得了第一名。
下面是男子1500米比赛。蒋云涛和魏亚东在我们班比赛。跑1500米很难。每个运动员都要在操场上跑七圈半。一开始两个人都跑得很好,一个第一,一个第二。熊越来越体力跟不上,被其他班的同学追了过去。最后,他们获得了第四名和第五名。
最激动人心的赛事是4100米师生接力赛。我们班优势很大。不仅我们班的学生跑得快,而且老师在学年里也很有名。我们的第一棒是刘卫东,他的奔跑速度仅次于李森,是我们班的飞毛腿。第一个是我们班最快的。第二个是刘冰,我们班的女孩。她在女孩子中总是跑得很快。但是今天的刘冰突然跑慢了,啊!原来鞋子太大跑了。看到这种情况可以着急第三名的李森李森在起跑线上跳了起来,身体前倾,伸着胳膊,那架势真的是恨不得胳膊再长几尺直接从刘冰手里抢过接力棒。刘冰终于把接力棒传给了李森,李森转身就跑,一个又一个同学被李森追上了,这一刻,李森真就像一个过了五个跨栏,砍了六个胜仗的英雄。李森以第三名的成绩把接力棒传给了我们班的任庚。耿老师冷静自信,事实也是如此。很快,耿先生就以高度近视超越了二班老师,八班老师也不是对手。转眼间,耿先生成了第一个。其他班的学生虽然跑的很快,但是都是被缺乏锻炼的老师拉回来的。师生之间的合作要算我们班的。
今天我们班成绩最好,师生合作最好。耿老师说,学习要做到最好。