激烈的运动会作文350字-初中初一作文
激烈的运动会
今天,天气晴朗,天空晴朗,操场上挤满了人。为什么这么热闹?原来今天是我们学校的一年一度的运动会,同学们都在认真准备!
你看,跑步的人都在磨拳擦掌,准备出发了!好像只要枪声一响,他们就会像脱缰的野马一样冲出去,像离弦的箭一样冲向终点!啦啦队员不停的喊加油,学生不停的鼓励运动员。整个操场空荡荡的,很热闹!
跳高运动员向前看,握紧拳头,越过障碍,赢得了胜利!跳远运动员,卯足了劲,使劲往前一步,然后使劲跳。好长的一跳!所有的学生都热烈鼓掌。
在讲台上,学生们把他们对运动员说的话写在纸上,递给讲台上的人。
今天的运动会真的很激烈!我们永远不会忘记!