一次精彩的运动会作文600字-初中初一作文
“叭”的一声,发令枪响了,运动员像箭一样奔向终点,一场激烈的比赛即将开始。有的同学站在凳子上,有的同学伸出小脑袋,都争着看运动员比赛。啦啦队员尽力为他们的班级加油。
女子100米赛跑即将开始。我来到起跑线上,向四周看了看。我松了口气。还好都是小个子,不然我也不会排名。尽管如此,我还是很紧张,因为这是我第一次参加运动会。“准备——跑!”在裁判的命令下,我迅速跑出起跑线,向终点线跑去,其他运动员在后面追着我。我也不甘示弱,拿出力气吃奶奶,一个个超过他们,暂时遥遥领先。啦啦队在一旁为我加油,齐声喊道:“加油,戴明雪!加油,戴明雪!”临近结束的时候,我付出了很大的努力,一步到位。同学们为我加油,郑老师竖起大拇指向我招手,我觉得很开心。
"请和学生们一起参加女子400米赛跑."我精力充沛,准备再赢一局。我正在整装待发,做好充分准备。枪响了,可能是因为之前跑的太累了,速度慢了半拍。”啦啦队员着急的喊着,“加油!加油,“只剩一百米了。我感到呼吸困难。嘴巴大张,胸口闷,腿重抬不起。快到终点线的时候,一个男的超过了我,即使啦啦队喊的再狠我也跑不动了。”加油!”“快跑!”“坚持住!“干杯,再一起喊,大家好像都想通过这一声大叫,把所有的力量都给正在向终点进发的短跑运动员。我终于到达了终点。虽然我得了第四,但我觉得我已经尽力了。
比赛还在激烈进行,拉拉队的欢呼越来越高,一个接一个。这真是一次精彩的运动会。