蚂蚁运动会作文600字-初中初一作文
好消息!好消息!好消息!
2009年蚂蚁杯奥运会将在中国首都北京举行。听到这个消息后,大多数蚂蚁都高兴得睡不着觉,兴奋得吃不下饭,和家人一起开心地看着蚂蚁游戏倒计时。
时间过得很快,蚂蚁游戏开始了。最先出现的是美国哈密瓜队,其次是英国巧克力队,最后出现的是中国冰淇淋队。突然,场上的声音变大了。在所有的蚂蚁到达现场后,第一场比赛,——马拉松,开始了。
裁判是中国的猪八戒。他把发令枪举得很高,只听到“碰”的一声。第一场开始了。
英国蚂蚁暂时领先,美国蚂蚁不甘示弱,中国蚂蚁没有放弃。三支队伍都争先恐后的放弃。过了一段时间,他们进入了三个岔路口,美国蚂蚁从“中国北京”跑到“英国伦敦”,英国蚂蚁从“中国北京”跑到“美国加拿大”,中国蚂蚁从“中国北京”经过这个岔路口,中国蚂蚁领先了。中国蚂蚁走到最后,美国蚂蚁劳累过度晕倒,中国蚂蚁不顾三七二十一救了美国蚂蚁。美国蚂蚁很感激,也很不尊重。
经过蚂蚁理事会的一番讨论,决定中国蚂蚁获胜。
就这样,中国的蚂蚁第一局就夺冠了,给了其他国家的蚂蚁一个下马威…
蚂蚁运动会结束后,中国蚂蚁以52枚金牌的优势获胜。他们很荣幸登上领奖台并举起了奖杯。全场齐声高呼:“友谊第一,比赛第二。友谊第一,竞争第二……”