春季运动会作文500字-初中初一作文
春季运动会
周三早上,杨婷学校充满了欢乐和紧张。所有的学生都渴望尝试,希望在这场比赛中展示自己的才华,取得好成绩。
在音乐中,面对冉冉升起的太阳,运动员们慢慢走进体育场,以自信的微笑展示着国家的繁荣运动员们迈着矫健的步伐走进体育场,步伐坚定,昂首挺胸,显示出新一代的活力。进入体育场后,校长开始讲话,当校长说“运动会现在开始”时,他们都沸腾了。运动员们在操场上摩拳擦掌,准备尽一切努力为班级争光。
激烈的800米跑开始了。我们班的选手是xx。她伸腿,在起点弯来弯去,做热身运动。她有信心赢得这场比赛。随着发令枪“砰”的一声,选手们像脱缰的马一样向前飞去,如离弦的箭。xx真的是飞毛腿,但是第二圈的时候,xx体力不如第一圈,同学们拼命的喊:“加油,xx!xx,加油!”我和她一起跑步的时候,为谢冰加油。听到我们的欢呼,谢冰似乎有了无限的向前奔跑的动力,虽然xx没有拿到第三名。但是尽力就是最好的。
在运动会上,还有100米、400米、跳远等。运动员用自己的努力和汗水赢得了老师和学生的钦佩。学生们不时从校园广播中发出鼓励的话语。
运动会以笑声结束。我们班虽然没有进前三,但是友情第一,比赛第二。
通过这次运动会,我们知道平时要加强锻炼,争取下次运动会取得好成绩。