运动会的第一天作文600字-初中初一作文
周三,第60届运动会在我们种植小学举行。我们6 (2)班的所有运动员,包括我,都积极参加了。我的项目是200米和400米赛跑。
第一天早上,我们开始了开幕式。在开幕式上,我们的运动员迈着整齐的步伐走过主席台。然后,我们来到操场中央,认真地听领导给我们讲话。然后,我们进行了广播体操比赛。然后,体育比赛开始了。
今天是运动会的第一天。第一个开始的项目是女子400米预赛。我心里很紧张。当我触摸我的心时,我的心怦怦直跳。我和其他几名参加400米赛跑的运动员一起来到了记录办公室。然后,他们把我们带到了起点。前面组的学生在裁判老师的指挥下跑了出来。枪声一直在响。起初,我震惊地闭上了眼睛。后来习惯了,睁开眼睛。轮到我了。我不慌不忙的走到起跑线,等待裁判的命令。
“砰!”我立刻冲了出去。我用尽全力向前跑。跑完第一圈,我继续全速跑。接近尾声的时候,我升到了顶端。啊,冲过终点线了。我先冲过了终点线!这时候的我,就像走在云里。后来不知道是谁帮我回班的。下午又举行了决赛,我只拿了一个第二名。第一个是参加过田径训练的同学。我觉得我的成绩一直很满意,因为我不像参加田径训练的同学那样天天去训练。如果我像她一样训练,那我一定是第一个!
今天下午回家的时候,感觉很疲惫,但是心里还是很开心。因为我以为我为班里赢得了荣耀,也发挥出了自己最好的水平!