昨天的运动会没有成功结束【不知道结束了没有】昨天上午,我们班的女子接力赛刚跑完,老民族学校的初中生来我们学校参观。我们坐在台下,看着一个又一个帅哥走在台下。他真的很帅,和我们新学校的男生比起来,不知道哪里帅。那些女生大声尖叫,比运动会上为她们班加油还大声,呵呵,那些花痴。
今天发生了几件戏剧性的事件。
初一男子4100接力赛,大家拼命尖叫为班里的同学加油,一个接一个,一个接一个的尖叫,连班主任都喊。只是我旁边的花痴女生不是在自己班喊加油,而是在别的班给同学加油。我们班的学生虽然很热情,但不管是不是在自己班,有自己班的学生都是典型的汉奸行为。他们说会给男朋友加油。真的,他们自己做就不加油了?早恋真的是~ ~他们叫别的班去加油,我也想吼他们。一个人没赢,就叫帮手喊“12班,加油!”12班加油!“然后只看到一个亲爱的老师说“汉奸”,对着那些女生翻白眼,让同学的汉奸心理得到了控制。
运动员们都站在各自的位置上,只听“枪声”,学生们像离弦的箭一样冲出起跑线。然后就是几声“枪响”,学生们全部撤退回到起跑线上。我对发生的事情感到沮丧。枪声太多了。用同学的眼光,我动了动眼睛,看到山下不知是哪家。偏偏这个时候放烟花,我就冲上山去了。【我们学校在山上,环境优美安静】真的很厉害。学生们都笑了。烟花放完后,真正的枪声响起,运动员们又开始奔跑。速度很快,我们班获得了第一名,虽然是最后一名。
我们班的体育好像结束了,然后就有了老校三年级和新校三年级的学生拔河比赛。我本来在猜哪个学校赢了,但是一瞬间下起了倾盆大雨,大家都逃不掉。有一些带伞的同学还好,但是所有没带伞的同学都跑出了观众席,被老师叫回来了。那些还在参加接力赛的运动员真的精神很好,还在冲向终点,弘扬着奥林匹克精神。雨越下越大,大家都湿透了。现在老师把学生叫回教室。我们学校的学生可以回教室,老学校的就没地方去了。坐公交车回国本校区需要一个多小时。而且校车还没来,活动还没结束。提前打开食堂吃饭。三楼的餐厅挤满了人。因为轮到我们组打扫了,我们没有回教室,只好打扫观众。教室又在8楼,于是两个学生被送回去拿扫帚。为了方便打扫卫生,大家都没打伞,雨水顺着头发跑进衣服里,冷了。中途大家都想着回教室,一个温暖美好的地方,但最后理智战胜了寒冷,我们八组不负任何责任的完成了这个光荣而艰巨的任务。在这里,给大家一个掌声。“啪啪”
下午,我们继续上课。我不知道运动会是否结束了。而那些要来玩的初中生,只是靠着每层楼中间的落地玻璃看风景。他们以前没注意,现在风景看起来真的很好。