也许你应该永远知道,在青春和无知的时候,每个人都有自己的徘徊和纠结,都不能公开地做出自己的决定,因为他们心里总是很迷茫,不知道什么是对什么是错,总是害怕走错一步就犯错。
很多时候,影响是对我们的一系列反应。这件事结束后,他就与他的其他事务无关了。事实上,他与我们所有的事务都密切相关。
在此之前,我们喜欢很多人,很多事,但后来发现很多事不是我们想象的。我们可以边走边欣赏风景,但是当我们把东西带回家的时候,我们忘了带回来。也许你的空行李从一开始就充满了故事,但是那些故事被你隐藏了,别人看不见。
他们每次旅行,都喜欢寻找不同的意义,就像作家艺术家在旅行时总喜欢给自己各种奇妙的意义,也许他们在走之前就背负着一个天然的使命。也许有一天你会被周围的人所爱。也许在这么长的旅途中,很多事情都变成了意想不到的结果。
那是故事,从来不是一个人的贡献。
这是一个人的表演,生活从来不是一个人说的。
也许当你终究有一天能看到生活赋予你的各种意义,你会突然活得充实,不再去教育那些小细节,去感受那些东西有多可爱。