高中作文致高三生活
时代在高速发展变化。"转眼间,世界又增添了一件新衣服。"优胜劣汰是游戏规则。所以,只有与时俱进,才能与时俱进。“在你匆匆走过的那些旅程中,你有没有停下来一路看风景?为什么停下来享受呢?用心生活,用色彩生活。
“因势利导,认真生活”。20岁的阿里巴巴向我们展示了他拥有的价值观。价格走势,行动方向,潜力位置。
“唯一不变的是变化”。世界正在迅速变化。在这种速度和激情中,我们可以顺势而为,所谓强者。从1999年到2019年,短短20年。20年来,他看到了别人的盛衰,却一笑置之。为什么要笑,只是坚定的信念,为了变得不变,为了立于不败之地。另一方面,最近被诟病的“百度咨询”却做不到这一点。站着不动,跟不上时代,时代在变,却还沉浸在昨天的时代,于是就被淘汰了。有一颗不变的心,你就能在千变万化的世界里不败。
“今天最好的表现,就是明天最低的要求”。比昨天好,远比前天好,比自己好。个人层面,这是一种积极的态度。怀着进步的心,你的明天会更好;在社会层面,在激烈的市场竞争中,只有这样才能立于不败之地,胜利才会向你招手。就国家而言,在国际舞台上,如果一直往前走,最终会在舞台中央开花结果。回归本真,就是严于律己,高要求,成才。怎样才能一夜成功?人们常说,台上一分钟,台下十年。最好的态度,必须建立在不断加倍努力的基础上,最好的表现,也是下一个最低要求,所以。
“认真说话,愉快工作。”为什么不在忙碌的生活中找到快乐?身体
心脏健康才是真正的赢家。时不时听到有人因为工作突然去世,很难过。生活如此美好,你为什么不停下来享受它呢?闲暇之余,泡一壶小茶,坐在桌边欣赏春光。用心生活的同时,不要忘记自己的工作。工作是快乐的。努力不好玩吗?世界那么大,我要用心去看人生。你不高兴你拥有全世界吗?
价值观如此,所谓的人生观也是如此。因势利导,用心生活。