这些故事我以前听过,但当他们真的决定彻底离开这里的时候,我也能看到表面上溢出的沧桑。我还记得那时候的那些故事,里面有很多恋人,但是最后问了各种因素,都没能在一起。
也许是生活夺走了他们的爱情,或者是其他因素阻碍了他们的爱情。
其实从古至今,从原始社会开始,很多因素就成了家庭的障碍。
但是当我们真正能够理解这些原因的时候,我们也会知道,这一切都是为了给我们一个不同的思路。
我们也可以想象,他们可以通过体验这些景观来理解我们每个人所看到的东西。
如果他们能看到操场燃烧奔跑的风景,他们奔跑的场景似乎都不容易让我们想象,但如果他们真的做到了,也不是不可能。
周统,你身边的优秀的人,他们也继续走在成功的路上。
但是,我们还是住在宿舍,做主动的失败者。
这就是我们的区别。