之前有一种不认真的感觉。是我的错。我已经意识到我的错误,我深感抱歉。
因为我在不断的成长,师兄师姐的一句话,一下子就把做梦的人吵醒了。
以前发这些乱七八糟的话,以为不会有什么影响。如果别人不喜欢,他们就不能看。但是后来看的时候突然发现事情并没有想象的那么简单。
有生以来第一次觉得自己这么肤浅。
原来,只要这些文章有资格发表,他就说明,对别人的影响,不管是大是小,都是无法忽视的。当你突然觉得自己的生活被打乱了,这些东西不在你的指尖,你开始学会珍惜了吗?
所有的人,在之前的时间里,都告诉过我很多事情,但是我不能再编更多的谎言了。也许只是因为他不再喜欢我了。一切,包括我,都变成了一种仇恨。包括我的话,在他看来都是可以侮辱的。
可能是我的态度。
但是换了之后,还能回重庆吗?
我永远不知道这样的生活有一天会不会得到满足。
我之前发表的文章从来没有什么特别的意义。那些比较都是你的人生经历。如果你想明白,生活对你的依恋不仅限于此。