“看,这里有花!”我一入学就听到这样的讨论。我好奇地喊道:“妈妈,奶奶,你在干什么?”当他们听到这个消息时,他们看到奶奶穿着吊带裤,腿上穿着最流行的牛仔裤。她看的时候笑着说:“我孙女!怎么样?好看吗?”“好看!”我附和,然后我妈说:“你奶奶今天早上一个人去逛街,看到这件时装就买了两套,一套给我,从她身后的沙发上拿出一件蓝色的时装。哇!绝对很美,但是很美。这样穿会感冒的!看着他们的幸福,我也管不了那么多。我回到房间做作业.
第二天,妈妈和奶奶穿上了时髦的衣服,哟!当我定睛一看,它们就像童话里的白雪公主。外人不知道,肯定会以为自己是28岁的女生!想了想,妈妈和奶奶提议和我一起走在路上。一路上邻居田阿姨大声说:“呦!阿姨,你也是赶时髦啊!嘿!你穿成这样,——这个字就漂亮了,你女儿也漂亮。”说这话的妈妈和奶奶很尴尬,赶紧拒绝了。事实上,他们的心开花了。这时,奶奶对我说:“宝贝,先去上学吧!”“拜拜”
放学后,我高兴地回到家。刚想叫他们,父亲却过来拦住我,小声说:“宝贝,别吵了!你妈和你奶奶都病了。”“什么?有病?明明早上就好了!怎么一下子就生病了?”“我不确定!反正他们送你上学后就生病了。”爸爸说,哦!竟然是“时尚”要怪!
(有害的‘时髦’你快去吧!我们家不欢迎你!)