也许我们通常是我们所看到的事物的表面现象,却不知道事物本质的起源和经验。过去。
以前玩小游戏的时候,经常看到故事的开头,发展,结尾,高潮。其实高潮之后是结局。也许只有这样,人们才会觉得很有印象。
会让人有足够的时间感慨。
我们过去在学校读小说。在课堂上,老师在他们不注意的时候偷偷看他们喜欢的小说。记得大二的时候看过古龙的武侠小说。
当时班里很多男生喜欢看武侠小说,经常被班主任没收。有的人经常用随身听听一些喜欢的歌,但最后小女孩的随身听被教导主任没收了。
当时在他们的压力下,我什么都感觉不到,这是很自然的事情,但是现在回想起来,我觉得真的是太残忍了。
其实听一首歌根本无所谓。只要他们玩手机的时候不发现,就有可能避免被没收,但一旦不幸被发现,就会有针头和严重的后果。
这对于当时的我们来说是真的。