2018年12月8日星期六阳光明媚
真的很冷。躺在床上,听着外面的寒风。让你瞬间失去了起床的勇气。继续告诉自己躺一会儿,时间还早。然而,看着手机流逝的分分秒秒,我又在不断挣扎着爬起来。我再也睡不着了,睡觉的时候,我错过了工作时间。
上班路上骑电车。感觉每一分钟都在煎熬。冬天的皮带真的很烦我。寒冷对我来说是一种无形的折磨。不管穿得多好,我还是觉得冷。幸运的是,去商店的路并不太长。
话说回来,昨天的新衣服。其中一个有点脏。在我心里,一大早就觉得压抑。是的,我不知道开了这家店以后哪一天是快乐的。希望是新的一天。今天天气真好。
今天和昨天相比,大概还是不错的,所以每一件都不是很贵,但是或多或少都有客户来,这大概是对我最大的支持。下午朋友买了包,我好羡慕。下班回家的路上,我自己去看了一个便宜的包,最后纠结这个,没买。看来我真的想要的太多了,可以想要的太少了。希望你以后能得到你想要的。
我们在电话里沉默,沉默。我知道这对他来说也很难。有时候会怀疑是不是真的。就像大家说的,我太喜欢他了。现在能怎么办?
另一天结束,每天最开心的时候就是安安静静的躺在床上,什么都不做。让我的思绪在脑海里翻滚,没有人知道我在想什么。又一天结束了!我希望明天是更好的一天。