高中作文致高三生活
我一直在思考我的人生,但是在某个瞬间,某个角落突然爆炸。
不知道是因为个人原因还是因为这个大环境的影响,所以他越来越碎片化,离我越来越远。
我只是在想,我们通过那些能力赚来的生活费或者报酬,有那么小那么卑微吗?
是不是在这样的场景下,每个人都有自己默默的苦衷,却无处倾诉?
但是,人们不希望所有的孩子都选择闭嘴,不希望别人看到自己内心的创伤,更不愿意被别人嘲笑。
但这真的是聪明的做法吗?
我觉得有些方面不敢交流。
我觉得在大多数情况下,我们还是可以选择其他方式来解决这样的问题,而不是像他们说的那样只是活着。
他们在这样一段时间里也有自己的训练,不是说偷别人的东西总是好的,看到别人的优点也不一定长久。
所以在这个过程中,你要有自己独特的判断和思考能力,这是你最宝贵的财富,谁也拿不走。
我觉得在这个过程中,保持自己最根本的特点就足够了。