宿舍的女生经常说话但不执行,而且总是起劲地骂人。就像这个月一定要瘦十斤一样,今天六点一定要背头发。其实六点,她躺在床上,舒舒服服的刷剧。
只是偶尔觉得这种生活虽然平淡,却很幸福。
人生有多轰轰烈烈?
周末,感觉时间被压缩,被盗版。待在宿舍看不到多少,然后就过去了。有时候,无论是学习还是做其他事情,我都感到后悔。脑子好笨,学习效率低。有时我感到悲伤和沮丧。如果我继续这样下去,我的生命是如此有限。
但是,即使这样,我们还是为自己的人生设定目标,一步一步的实现,似乎已经让我们满意了。
这时,宿舍很安静。大家都在把毛志的题库拷到电脑上。因为期中考试快到了,学校加大了监管力度。下周我们要上课,做在线测试。
所以,即使不是什么大事,在极其无聊的情况下,大家还是做好了准备。