我的梦作文400字-高中高三作文
但是很多人在生活中都能遇到贵人,那些贵人给他们建议,给他们好运。
让他们在未来的人生旅途中变得更加顺畅。
然而,背对着别人的人不在少数。也许他们会觉得别人给他们的帮助只是天意,他们不感谢自己。
昨晚,我做了一个非常奇怪的梦。梦里去了一个陌生的地方,但是场景很熟悉,就看了,很享受。
只是不知道为什么,总觉得会有一场莫名其妙的灾难降临,心里不踏实。
然后他一直在逃亡。
他们一直在等待,却从来没有想到等待的路上还会有其他的情况。
也许生活永远不应该被预测。
他们总是在想,别人会不会给别人一个走在路上永不放弃的希望。
但是不知道你有没有同感。一个人的时候,总觉得想让别人理解你,别人却能理解你,有一种奇怪的感觉。
你看到的山,你听到的水,万物的本性,都来自你的内心。这就是理想主义。
不要总觉得别人的想法不对。也许你是他们中唯一的一个。
他们一直都能看到。他们能理解吗?