也许我们在表达爱意时使用的词语和表达方式似乎很容易产生误解。
所以,我们现在每天都在运动。如何用准确的语言来表达,也许我们不是在锻炼应急能力或者应变能力,而是无意识和潜意识。
也许我们在自己的生活中一直在做着各种奢侈的梦,我们还在安慰自己,总有一天,这些都会实现。
我一直期待着我的爱。也许那个孤独又赚钱的小女孩从来没有得到她应得的,唉。
但我在这里看着,冷眼旁观。我感觉这个时候我很不厚道。
也许我们可以读到更多生活中的小细节,也许在我们产生共鸣的那一刻,我们的同理心已经得到了充分的展现。就像我们的眼泪和笑容是高是低,都可以一下子暴露出来。
我想笑。
但是在这样的环境下,我不敢笑出声来,因为太严重了。
即使做梦,也觉得压力很大。