刚才上历史课的时候,我小时候和别人拍的那张照片突然出现在我脑海里。我小时候他只是发育比较晚,当时的身高比我六年级的时候别人都矮。也是因为这个,我们两个才会在一起才是真的,因为你对他没有特别的感情。
也可能是因为后来在梦里出现了他比我高的那一些场景,所以我才会对他有那种特殊的感情,即使我不知道他当时的真实身高,即使我们那时已经很久没有见面了。
刚才我觉得梦里真的很神奇。以前没见过的时候,毕业后我们再没见过的时候,我真的一点都不知道他的真实身高。后来我在梦里梦见我们两个抱在一起,他的身高比我高。后来这种场景真的在现实生活中上演了。就像上次我们在一起的时候,他真的拥抱了我。他抱我的时候,身高真的比我高。
当然也很有可能只是因为那个梦本身在一步一步的变化,我们两个人的实际交流情况在一步一步的向我们的梦想前进。可能不是现实生活中有一些开发情节。如果没有梦,那只是我受了那个梦的影响,包括我是一个特别相信梦的人,所以因为那个梦的出现是要走到我们一步一步出现在梦里的情况
所以有时候关系其实是人为的吧?就像我们两个没有交集,毕业后我们两个也没什么联系,也没有什么支持。一定要联系条件或者背景。那时候我们还是有联系的。可能他也梦到我了,让我们保持联系吧。毕竟之前我们都觉得我们两个是不可能的,就像我现在身边的朋友一样。
也许那时候你们会相处的很好,但是你完全可以排除以后会不会在一起的可能性,就像你现在和身边的一些朋友相处一样。即使有些人的行为让你感觉很好,你也不认为我们可以在一起,你也不认为我们两个会有未来的机会。一开始和他相处其实就是这样一种感觉,但后来的梦想也可能对我们现实的发展有一定的影响。