你可以突然让自己的梦想碰不得,也可以突然让别人走进你的世界,帮你一把,让你看到那些前所未有的希望,曾经的希望。
我们只是永远记得人们不喜欢的结果。
但当它们真的发生时,以如此果断的速度,没有人会觉得他惨。我们可以选择各种免费的方式去控制和利用好自己的资源,只因为我们曾经那么美好潇洒。
我记得他们为自己选择了一条永远不回来的路。在那条路上,他们选择了同一个结局作为他们来的那个神秘环境的答案。
也好像我们再看各种电视剧的时候,很多可能会无动于衷,不喜欢也不会在意,所以即使看到别人的谩骂,也没有什么反应。
但是对待自己喜欢的事物或者人就不一样了。
比如我宿舍有个女生,一直喜欢南派大叔和《沙海》等的书。每当她听到有人说自己不好的时候,她就会立刻冲过去和别人打架。
所以,原来她也是一个保护欲很强的女生。
我可以选择明天回家的路,但是我忘了当时我好像还有别的事情要做。对待亲人朋友,我们需要更多的温柔。