梦飘忽不定的时候,你是那么脆弱,那么无助,那么无助。当时同学在谈论你父母的时候,你往往选择沉默。当秀才问我为什么从来没听你说过你父母?你依然微笑着,走过沉默。在谈论自己的幸福时,回头想想自己。大热天抓蝗虫不是你的幸福吗?去捉龙吓吓你?你的幸福不就是夏天,人们午休的时候,你跑到树上做蝉吗?大热天的中午,我在后面的山坡上东奔西跑,被晒成了古铜色。回到家,即使被骂也是那么开心。那些日子好像早就过去了,但是回到家就会有人提起你小时候不懂事,但那也是最幸福的时候。当你后来大部分时间都在学校的时候,你告诉自己要努力,要有学习的压力。随着你的成长,你在很多方面明白了自己想做什么,想改变什么。所以你把它变成一个梦来追寻。那时候,当你的思绪经过无数次的挣扎,终于回到原点的时候,你才发现,自己转了一个大圈,心还在飘。被老师骂醒了,但这是我从小到大第一次让老师这么生气,心里后悔。我忘记了对老师的承诺。梦停了又走,梦碎了很多次。