无法解释的梦作文600字-高中高三作文
虽然高考毕业后可以时不时的梦到一些关于高考的事情,但是每隔一天总会梦到高考。
但是最近三四天一直梦到高考。基本上每天晚上都会梦到和高考有关的事情。前天晚上,我很开心的梦到我找到的学习方法,我以为我能考上理想的大学。
就在昨晚,我又一次梦见自己高考失利,然后在大家都准备补习的时候,我果断选择了放弃!
因为总觉得学几遍没用,这辈子肯定能错过理想的大学!
醒来后,我不禁又想,我最近怎么了?都说每天都在想,每晚都在做梦,可是高考这么久了,真的不需要每天都去想那些事!
可是为什么每晚都无缘无故做梦呢?
说实话,如果你有选择的权利,你宁愿做一些美梦。至少第二天早上醒来的时候,你心情很好,但是在关于高考的梦里,你似乎从来没有开心过!
虽然我以前特别喜欢周公,但我不想在梦里解释自己的高考。我之前想过,可能是真的不甘心自己吧!
但无论如何?现在这么长时间了,坚持下去很无聊。我似乎从来都不是那种放不下的人!
所以当我一次又一次梦到的时候,安静的时候特别无助!
希望以后尽量少梦到高考。毕竟真的和白日做梦一样,只会增加白天的一些烦恼!