我会离开这里很远。我对自己来说太老了。我不想在一个地方呆那么久。
我要去沙漠看诗人唱《沙漠寂寞烟直,长河落日圆》,但我不知道我会不会有他的惆怅感,但我会在那里,我会在这一刻得到解脱,我会的。我应该在黄昏时看日落。
我也想去蒙古的大草原,很辽阔。也许我只是赶上了他们的篝火晚会。哦,我相信他们会热情邀请我的。如果我来到他们的团队,那将是一件美好的事情。我会不顾淑女形象和他们一起吃羊肉。我会和他们在一个大碗里喝酒。哦,应该很好玩。不管什么形象,去死吧!
我要去海边,在那里寻找,不去弥补我的回忆,我错过的回忆。我从未见过大海。无论我走到哪里,我都会像个孩子。我想感受大海的拥抱。我想亲自去海边,接受大海的触摸。我相信它一定会讲述世界上最精彩的事情。我也会在沙滩上建造一座堡垒,尽管我知道他会被海浪卷走,但我会再来。我要去抓螃蟹,也许我会抓,也许我会诅咒,但是我很开心,我相信。
我想写下我走过的地方,写下我自己的经历,让它成为我记忆中最美的语言。
我也想去丽江古城,看兵马俑,去承德避暑山庄……总之,我想去很多地方。虽然我现在一个都没去过,但我知道总有一天。