遇见作文700字-高中高三作文
我第一次从斯蒂芬妮听到《遇见》是在我高三的时候。忘了是什么样的场景,忘了第一次听这首歌的场景,但要记得这首歌真的真的很好听,我遇见了谁,会有什么样的对话,我在等的人,未来有多远,我听着风,从地铁和人海里来,我排队等着拿爱情的号牌……真的很好听,不管是曲调还是歌词。
记得高三暑假和姐夫去北京要钱的时候,第一次坐地铁,脑海里浮现了斯蒂芬妮的这个《遇见》。坐在地铁上,新鲜,好奇,但一路不忘轻声吟唱,遇见谁会有怎样的对话,在等谁,未来有多远?
我等的人的未来还有多远?是的,我一直在心里轻声问自己,我等待的人的未来有多远?那时候的我和现在一样迷茫,但是比现在多了很多幻想,幻想着一次属于自己的辉煌相遇。
我觉得每个女孩都是《大话西游》里的夏紫小仙女,幻想着自己爱的人一定不一样,总有一天会穿过彩云嫁给自己。但是,我这辈子遇到的事,比我心里预期的晚了四年。
感觉后桌那个男生脾气真的很好。然而后来发现他已经是别人的专属少年了。在生活中,你不喜欢为任何东西而奋斗,在感情中,你更不习惯为不属于你的东西而奋斗,就这样吧!
大学三年,在学校第一堂课上,我对我们的辅导员和老师有了很好的印象。不过毕竟师生距离远,只能再玩一次暗恋的小游戏。
真的遇到了,毕业后,有了工作,有了电脑,终于勇敢了一次。从此万劫不复。
那个周日的下午,我无聊的在办公室上网,然后就在qq上找到了一个人,聊着聊着,开始了我人生中真正的见面。
大概,我对自己的人生有点太不负责任了吧。结果没有七色云,我和别人也没太大区别。现实生活中只有日用品。但是,偶尔我们都是普通人,如果能有个现实的相遇,大概就不会过这种生活了。