最美的年华里遇见谁作文700字-高中高三作文
我不知道我是否在那本书里见过这样的句子。当一个女生意识到异性的美好,她就重生了。不知道自己是早熟的孩子还是太迟钝。虽然我很早就能理解电视上的爱情和爱情,以及恋人之间的分分合合,但我并没有真正意识到身边的异性让我感到兴奋。
说起我最美好的岁月,我不知道我应该设定人生的哪个阶段。现在是一个学业繁忙,但学习依然没有成功的高中时代,还是一个生活悠闲安逸的大学时代。
高中的时候认识了几个同龄的女生。我们每天形影不离,有说有笑,有打有闹。虽然我们也有自己的想法和秘密,但是没有一个异性真正走进过自己的生活,陪伴过自己哪怕是短暂的一生。
所以,在我美好的高中时光里,遇到的都是纯洁的友谊,纯洁的姐妹情谊,就像春天万物复苏中的草香。于是乎,在如今柴米油盐的现实中,每一次想起来,都觉得自己有过这样美好的时光,有过这样美好的感觉。不是钱的问题,不是利润的问题。
我自由美好的大学岁月,好像从开学第一周就遇到了一个人。虽然还是自己和自己玩的暗恋游戏,但是这个无聊的暗恋游戏,这个人,陪伴了他整个大学时期。
当然,在我大学的日子里,还是有美好的友谊的。那个比自己小两岁,却一直很照顾自己的女孩,让我觉得,除了长久的暗恋,我的大学时光是最宝贵的。
好吧,在我最美好的岁月里,总是伴随着所谓美好爱情的缺失,只留下单纯的友谊与我。在我最美的年华里,遇到的不是一个人,而是一群人。不是爱情,是友情。
至于长久的暗恋,就让它永远埋在秦岭脚下吧。
我愿意和我的友谊一起度过我生命中的每一天,偶尔和我美好岁月的美好回忆一起度过。