遇见你作文350字-高中高三作文
承担责任。其实这一刻,我很生气。不知道你当时是不是也是这个心情。
我从一开始就不认识他。我只是一直看着你,站在很远的地方。当你的绝望已经吞噬了你整个人,你还会继续想下去吗?最后,你掉进了别人设计的手套里,却从来没有真正的穿过。
他们的好心情其实和这里有关。我们一直和以前一样。我觉得我对不起你。真的很抱歉。是我先惹你的。你过着安稳的生活,但正是因为我进入了你的生活,你才变成了现在的你。我给了你很多痛苦,但我自己并没有感觉好点。
我现在已经不是小孩子了,我要承担我做过的所有事情。我知道,其实我一直都知道。那个地方,我再也不会去了,我再也不会遇见你了。