多少年过去了?估计已经十年了,也许更久。那段时间总是匆匆过马,我只能默默接受我所有的想法!
我不知道我们再次相遇时会在哪里,也不知道你是否还会记得我,但我可以肯定,如果你躲在汹涌的人流前,我会找到你,抓住你,告诉你,谢谢你!
直到所有的爱和感情都没了,我才意识到自己有多幸运。
直到你走了,我才知道你是我的天堂。
直到我走开,我才后悔没有说那句话!
直到你成年,有了小姐姐,你才知道,你不仅仅是在给承诺,更是在给勇气!
如果可以,那就让时间倒流,倒带,让我承载一切!
身体怎么样?我知道那时候你和我一样,要吃药就像吃米饭一样。也许也是因为这样,你才会像大哥一样辛苦的照顾我,可是后知后觉,你走了才知道自己付出了多少!
你还记得那个深夜吗?那个小床板上躺着三十个小人,有的脸颊是浅浅的弧度,也许他妈妈温暖的拥抱就在他的星空里;有的握紧拳头可能是他梦中吵闹的恶作剧的梦精灵;有些划了红点,但夜行杀手是不是偷偷嚼了几口?但是当时的蹙额是他们自己的表情。
辗转反侧,你惊醒。月光就像那天晚上天使微弱的光,那么温柔清澈。你就是这么单纯,一直揉,轻轻的不与窗外的天籁出声。在那温柔的呼吸中,世界沉睡了!
但这不是结束,这只是所有故事的开始。我们是孩子的开始,但也是没有尽头的开始。我们一起做着所有简单的梦,写下幼稚而灿烂的童年!
在绿草如茵的操场上一起打滚的孩子;孩子们一起在大树旁吹口哨;一起玩耍的孩子,一起奔跑在成长路上的孩子;
一个简单的承诺,你在左边,我在右边,我在哪里,就是你的天堂,没有渲染,但这辈子都会记住。
就这样,一个人习惯了回家时走在安静的街道上,迷迷糊糊的看着空荡荡的老房子,习惯了双手合十,祈祷着有一天落叶会落入记忆的时光,我们还能傻傻的相遇!