遇见ta作文600字-高中高三作文
进大学快一年了。我突发奇想,想偷偷记录自己的过去和未来。
一年前,大学出其不意地走进了我的生活,你在大学的校园里出其不意地被抓了。面对所有奇怪的事情,我终究没有勇气遇见你。我不知道上帝是否听到我想你很久了。我又遇见你了。在隔壁教室,你默默地坐在角落里,窃喜,却依然没有鼓起勇气让我们有任何交集。
日子一天天过去,我循规蹈矩,适应了大学生活,直到再次遇见你。通过一些渠道,我们彼此取得了联系,只是见面偶尔打个招呼,一起吃饭。过了一段时间,我了解了你喜欢看的综艺节目,喜欢听的歌曲,喜欢吃的东西。于是每天都在补以前没看过的综艺节目,风格完全不同的歌,尝试自己不喜欢的味道。最后,我们又有了一个交集。我们聊了聊,聊了聊各种问题,绞尽脑汁找各种话题,和你一起玩,一起笑,慢慢熟悉起来。不需要考虑各种原因有目的的接触,我们可以随时在一起,当然是和你的朋友在一起。我每天对你都很好,一如既往。别人带着羡慕开玩笑说我喜欢你,我假装承认是开玩笑。但我日复一日地知道,这不是开玩笑。我好像真的很喜欢你,有时候觉得很烦。我有想杀你的冲动,但心里不忍。我以前以为世界上没有真正的爱情,那些说自己将死于爱情的都只是电视剧。但是直到遇见你我才知道我不是真的喜欢,只是没有遇到对的人。你让我意识到自己多愁善感的一面,你让我清晰地感觉到自己的心在体内扑通扑通地跳动。但我不想承认,怕失去来之不易的在你身边的机会。这个时候我只想在你身边,一如既往的对你好。