感谢遇见你作文400字-高中高三作文
刚认识的时候,我害羞内向;你大方热情。后来,我们成了好朋友。
偶像化,用自己的偶像;有志同道合的人;有一起努力的人;很高兴见到你。世界上有这么多的人,我很高兴遇见了你,我在偶像化的道路上少走了很多弯路。感谢大家的指导,感谢大家的关心,感谢大家的奉献。而我终将遇见你,那一瞬间注定不会太陌生,珍惜彼此的人不多,可以倾诉的人也不多,我们需要在这个世界上保护自己,让我们可以不遗余力的去爱别人,而你却一直真诚的给我,与利益无关,与其他无关,只是因为我们爱着同一个人,我们都愿意做一个愿意的人。
我常常感叹时间过得很快,我默默的长大,因为长大后能参加活动,有独立的人格,有独立的经济能力,永远是一件美好的事情。看到生活慢慢变得有条理是一件非常幸运的事情,我有余力过好自己的生活,可以无忧无虑地付出。我总是感谢你,我真的很幸运能遇见你。我解不开这个结。你可以马上帮我解开。遇到困难,你一叫我,我就高兴起来。我知道我不在乎爱和付出,但我应该学会自己处理,而不是一直依赖你。
谢谢你来见我。在这茫茫人海中,希望我们都能变得更好,一起努力,好好生活。