在太阳的升起和落下之间,童年只是一个短暂的瞬间,所有的快乐都像一朵逝去的云,瞬间消失。
在这个不易察觉的年纪,我们慢慢进入了宏伟而令人目眩的青春殿堂。不知道青春对我们意味着什么,是青春,是希望,还是忧郁堕落的过程?
这是一个充满激情的时代。我们告别了童年的无知,也就意味着我们告别了幸福。当我们站在人生的十字路口时,太多的事情已经铺天盖地,我们还没有学会如何面对。注定我们即将告别那个无忧无虑的时代。
这是一个危险的时刻。这个大厅太大了,如果我们不小心,就会迷路。离开这个大厅太难了!而要安然无恙的出去,岂不是更难?在这个过程中,我们注定要告别简单。
如果我们珍惜它,它也将是一个多彩的时代。虽然告别了单纯无知的快乐,但我们会懂得更多,学到更多。等我们明白了,就会发现——快乐是自己挣来的,快乐不是别人给的。
虽然我们过着2.1分的生活,难免孤独,但我们已经拥有了青春该有的一切。付出就会有回报!
当我们与成功肩并肩,痛哭流涕的时候,我们告别了懦弱,拥抱了力量。我相信下一刻我们会有荣耀。
当我们踏入高中校园,注定没有机会玩耍,无事可做。忙成了我们最常见的态度,我们开始在书海中徜徉,却不一定想留下来。
当我们讨论的问题从生活的方方面面变成学习的时候,我们可能会得到很多赞美,但可能大家都不理解,这也不一定是我们的意愿。
说这么多勉强,只是因为我不忍心改变。又是人生的转折点,难免不知所措。只是希望这个改变不要成为沉沦的起点。
我依依不舍地告别了过去,默默地站在成长的边缘,用记忆的心去看过去。让我们开心,改变,埋葬对未来生活的美好愿望。
在太阳的升起和落下之间,我们的青春由我们自己主宰。我们默默承受着改变,告别一切过去,迎接每一个辉煌的时刻。