高三作文:新型房子
经过无数年的艰辛,人们梦想着一种新型的房子,由科学家共同开发和销售。
这座超级智能建筑有999层,可以说是插上了天。房子的形状是自己定的。如果你愿意,你可以把房子的外观变成城堡和皇家别墅。房间里的墙是新推出的“自由墙”,可以吸收二氧化碳,呼出氧气,也可以根据自己喜欢的色彩图案设计背景。并且墙壁上还装有冷热开关,冬暖夏凉,夏天可以制冷;到了冬天,就可以暖和了。真是个好帮手!
房间的地板上全是“蹦床”,走路可以跳也可以跳。而且非常安全,没有任何有害物质。房间里还设计了一个装置。如果有客人来了,你一开门,拖鞋就会给你放好。当你走路时,脚步会随着你走路的节奏发出甜美的音乐。口渴的时候,随时会有饮料递给你。当然,饮料会像泉水一样直接入口。饿的时候会凭空出现一个菜单。想说什么就说什么。
在这里,我想告诉你一些秘密。事实上,这座大楼有999层以上。事实上,一楼有一个隐藏的楼梯。他有两个用途:一是逃避,二是那是一个放松的地方,到处都是欢乐。看,有一个格斗公园、游泳池、温泉和水上公园。
有人可能会说,有人偷了怎么办?其实你不用担心小偷偷东西。只有经过主人的同意,你才能打开它们。不然反正贼也打不开。如果强行破坏,就会被闪电打。它们将在烤箱中烘烤,并在零下50度的冰箱中冷冻。他们在森林里被50只野兽疯狂追逐。多好的宝宝啊!
相信随着科技火车的飞速发展,估计我们很快就能使用到这种新型的智能、安全、环保的房子了。