学一首新歌吧作文700字-高中高三作文
突然想到好久没听新歌了。偶尔路过街道两旁商店里的流行歌曲。有时候听起来很好听,但不知道是什么歌。我记得我曾经有一个小mp3,除了很多喜欢的歌。我还记得我曾经有一段小歌词,对于我喜欢的歌来说是非常难得的。但是现在我好像很久没有听过一首喜欢的歌了。在手机上,连音乐播放器的软件都敢卸载。不知道什么时候变得这么无聊。不再听新歌,不再追新电视剧,似乎生活真的变成了简单的柴米油盐。
有时候想想这一生,让人觉得有些无奈,又深深的难过。我知道有时候不能怪别人。主要是不接受新事物。无意中听到一首很好听的歌。搜了一下,发现是最近最流行的一首歌。纸短。很好听的一首歌,歌词写的很好,据说是写的。作者和他前任的故事。虽然我有前任在那里,但是我听了一遍还是喜欢这首歌。
好吧,那就静下心来学一首自己喜欢的歌。有时候真的很欣赏这个高科技时代。你不必像以前一样去商店买磁带。一盘磁带十几块钱,却要心疼好久。你不用把心爱的np3带到有电脑的家里让别人下载。只要打开手机,就能听到很多想听的歌。
突然想到,一年前过生日的时候,我决定送自己一首想听的歌。这是许邵翔的幸福时刻。时至今日,我还能记得我在学习这首歌时的认真努力。虽然忘了是不是生日唱给自己听的。但是现在想想,还是很感动。至少有一次我很努力,甚至学了一首简单的歌。但是现在我很少学新东西。大概真的,俗话说,放弃自己的不是别人,而是自己。
静下心来学一首新歌。不管你唱的好不好,至少你认真学过,很多少年以后都会记得。我现在会感谢自己认真学习了一首歌。
从现在开始学一首简单的歌,作为五一的节日礼物送给自己!