要知道,也许大多数时候,我们的创造力是相对初级的。
就在前一段时间,室友一直在讨论考什么资格。他们想做不同的工作,但他们想赚很多钱。这一大笔钱可能会引起大家的共鸣。谁不想赚很多钱来实现自己的价值?
甚至现在我都给自己定了一个十年之内的目标,就是自己买房。
虽然我知道这句话很可笑,甚至很幼稚,但我觉得完全不符合现实,没有从现实出发考虑问题。或者我智力有问题。这大概是别人听说我的目标后的第一印象。
但是我不怕。
因为首先,这个目标我是不会告诉别人的。
其次,这个目标会深入我的内心,然后通过我的实际行动慢慢旅行。我不相信十年不能让我实现人生的梦想和价值,或者说一天一天的坚持下去。这十年还不够。
如果我每天都坚持一件事,十年后,还是达不到自己的标准,那我就放弃。
如果达到了呢?
看来他们说的那个梦还是要在。万一实现了呢?