某人的梦想作文350字-高中高三作文
从认识一个人开始,我就知道他有一个很大很宏伟的梦想,就是以后能搬到澳洲去。最坏的情况是去澳大利亚旅行。
对于澳大利亚,我们了解不多,除了学校的地理课本人烟稀少,还有袋鼠。后来只从他一次又一次的描述,听着,这个国家地广人稀,国家政策极好,没有计划生育,义务教育可以上大学等等。还听他一遍又一遍的描述他在澳洲的时候会骑马放羊,周末去钓鱼,种一些喜欢的花草…
昨天他在手机上看了关于澳大利亚的新闻,最后觉得去旅游就好了。
是的,每个人都有自己梦想的地方。我认为澳大利亚是某人的梦想之地。
虽然目前,我们无法到达我们梦想的地方,但我们仍然要有希望和梦想。
不是有这么一句话吗?一定有梦想。万一有一天实现了呢?