工作与梦想作文500字-高中高三作文
每个人都有自己的梦想,但实现梦想的人很少。大多数人对自己的工作和生活并不满意,但他们不能为此改变什么。所以他们只能继续做这些无聊的工作,每天重复过这种生活。但是也有一部分人敢于跟随自己的内心,过自己的生活。
有一个来自美国的年轻人。他今年28岁。他曾经是一个著名服装品牌的设计师。他在曼哈顿有自己的公寓。他的生活在别人眼里是那么美好。每个人都认为他实现了自己的梦想,取得了巨大的成功。但后来福特斯辞职了。他想远离这个喧闹的城市,所以他去了很多地方。最后,他买了一辆旧公共汽车,把它改装成了自己的家。他开始驾驶这辆巴士环游美国。最后,他回到了家乡,建了一所村屋。它看起来很漂亮,环境看起来很温暖。
fortes的故事在网上慢慢传开,现在他有很多粉丝,都向往他现在的生活,他们认为这是他们的梦想。但其实fortes还是要在网上工作,只是他改变了工作形式和工作环境。这是他的工作,帮助他一步步实现梦想。