你的希望和梦想作文300字-高中高三作文
你站在那里,其实我一直在看着你,不知道怎么安慰你。我也知道那些回复你肯定都看到了,只是假装不知道而已。其实什么都没有,是的,反正只有一颗心给你。断了之后,我们就再也没有关系了。
其实很久以前,我就已经看过了。我只是看着你笑嘻嘻的,听着你说的话。我笑了。不知道你以后要多久才能来这里,然后就看到了那一幕。明明知道背后的原因,却不能说出来。
他们现在一定很好奇,想知道我电脑里所谓的秘密。我什么都没跟他们说,但他们还是不相信,就是中学那群人一直这么无聊的存在,有时候真的觉得好绝望。这么多人没有来这里,一切希望都存在。
现在,我真的在胡说八道。不知道你在不在。
我有点绝望,也有点崩溃。我只是从来没有看到你的希望和梦想。