有关青春梦想作文700字-高中高三作文
偶尔担心一个神秘的问题?年老时,白发不足以形容我枯藤的皱纹。怎么跟孙子说?等婆婆的时候,你也曾经想过。就像你现在这样,遨游太空,在月球和太阳上行走。不,假设是他们也想这么做,不能只想着我的事情和梦想。也不是梦。我只能说,这在一定程度上给了我在平凡生活中深深的安慰。让我想想,生活挺好的,它给你幻想,给你梦想的地方。同时也给了你所有的挫折和荆棘,让你看到事情,做事情。反正一切都好。如果你克服了困难,你就是骄傲的上帝。但是也可以顺便怀念一下自己逝去的懵懂青春。
我注意到青春正在溜走。很多时候,我一直在慢慢思考。所有的岁月会不会成为我们未知的遗憾,或许是遗憾,或许是迷茫?反正在你后来的时间里,你当时做的每一件事,在你现在看来,都是相当神奇和愚蠢的,你会不会找不到回家的路?这还不够。只是随着它的前进,我们在回答时间和生活给我们的更大的困难。再回答他一件事。我们要更认真的面对未来的所谓现实。
现在我十八岁了,应该说学到了很多。但是对于经历过大浪的人,尤其是经历过生活冲击的人来说,我们就有些弱小了。这么说有很多原因。在这一点上,我们渴望等待自由什么的,我们觉得一切都回到了我们身边。然而,事实给了我们更深的困惑。如何解决这些问题,会让我们无缘无故陷入深渊。青春的深渊也是美丽的深渊。我们路径的潮汐过后,远处自然会有蓝色的波浪。微风吹过。自然,你就拥有了一切你想要的美好,向往的东西。但那时候,如果你还爱着那个东西,那就是你所有青春的总和。你还有一颗激荡的心,你还爱着一切平凡而珍贵的理想。你的生命会在某种燃烧中强烈发光。
你还年轻。