何谈梦想作文450字-高中高三作文
其实这么长时间以来,我一直在思考为什么人与人之间的关系总是那么密。如果有一天你突然在淘宝上买了自己很喜欢的东西,但是拿回来之后,身边的一个亲戚很喜欢,你就要跟着去。到时候会给他吗?
这些不仅仅是物质。但是,你也要知道,梦想永远是以物质为基础的。如果没有足够的物质条件支撑你实现梦想,为什么还要谈梦想?
很多时候都想当英雄,很多事情自己都做不了就说大话。当你不想做某件事的时候,你必须生自己的气,你和自己过不去。所以更多时候,我们要提升自己,变得更聪明。有些人可以知道这么多真正存在的意义和价值。但是有一天,我突然发现我们还在这里,不完全一样。
但是你的优秀可能和他们没有关系。也许正是因为有了他们的陪伴,你现在的发展成就才得以取得,无论是起到了积极的促进作用,还是起到了消极的阻碍作用。
但我想我们终于可以庆幸了,至少在最后一站,我们完成了发生的事情,不要太担心,顺其自然就好。