我的梦想作文高三
也许从第一天开始,我就可以想象我们住在一个温暖的房子里。也许这是命运的恩赐,能让我们过上如此幸运而稳定的生活。这本身就是一份礼物。
也许我没有那么多感情可以表达,但是我们可以用文字的力量来表达,写在纸上。也许那些不容易被别人看到,但没关系。我们写它们是为了好玩。只要我们把它们写出来,我们就会感觉更好。这是一种合理的发泄方式,不会影响别人,也不会伤害自己。
所以我从小就一直知道文字的巨大力量。
我还做了一个疯狂的梦,希望有一天我能成为一名作家,一名作家。虽然我写的时候很烦别人的眼光,可能他只是让一些小人物去看罢了。也许每当有一个人喜欢我的时候,我就会觉得很值得。可能当时想起来我就那么卑微吧。
甚至在那个时候,甚至在梦里,我都觉得自己出版了一本书,甚至想过自己封面的样子。
但是很多年后的今天,我已经放弃了这个想法,因为我觉得我离这个梦想越来越远了,我还需要不断的努力。只有不断的练习新的学习,才能跟上这个时代日新月异的变化,才能跟上这个社会的成长和变化,才能跟上自己的梦想。