我的梦想作文高三
忘了多久没写日记,忘了多久没表白,忘了多久没想起来,忘了多久没编织自己的世界……前几类,充满幻想的世界,那些用华丽的文字装饰,用色彩斑斓的水彩画描绘的小世界,似乎一下子就消失了。如果没有原因,可能还是兴趣爱好不够或者喜欢不够。也许已经过了做梦的年龄,也许是因为没有支撑所有的都只能在安静的时候默默的记住,然后淡淡的想念,淡淡的微笑,淡淡的放下时间在走,人也在走,回味总是美好的。
曾经一个傻孩子会在夜深人静的时候安静的写自传,梦想着有一天能像作家一样出版一本书,记录下自己稍有相似的童年,谈谈自己的叛逆。那些青春里疯狂不羁叛逆的假小子,总是对身边的事情充满好奇。谈一次你的小爱,但关于你,我的爱人,骑着竹马,绕着圈子小跑,扔青梅的故事毕竟不多。纯爱现在可能还存在,但好像没那么浪漫了。
我好想撑着一把油纸伞,在江南的烟雨里,沿着爬满爬山虎的古墙悠闲地散步氤氲的烟雨打在光滑的鹅卵石上,打湿了它们的小脑袋,就这样整齐的排列着,默默的给这条小巷增添了一丝宁静。多么令人愉快的画面我曾经幻想过自己可以成为这样一个安静纯洁的女人,但是我没有做到这样的纯洁。
我总是在梦想和现实中挣扎,电视上能看到的那些情节,从来没想过会发生在我身上。父母的反对让我对爱情充满恐惧,不知道以后该如何面对家人但是问题总会随着时间的推移变好的,只要我们坚持。有时候我想把我们的故事写成小说,但又觉得自己写的不够好,写不出爱情的美好。有时候想把我们的故事讲给别人听,但是因为觉得自己表达的不完美,说不出那种奇妙的感觉但是听过我们故事的人都说你是小说或者电视剧,剧情很曲折,感情很真挚,希望结局也很美好。
你的青梅竹马还会保持联系吗,下雨天给你撑伞,夏天请你混熟,在食堂门口跟你买个五毛钱的冰块吃的津津有味,爬土堆拉你,睡着用头发挠鼻子,梳她觉得很好看的头发哭的时候给你打电话。
记得要想到你是在过年我想见你,但我不敢去,因为我害怕我的眼泪,担心我的父母,但每次我看到日落,我都会想起你那些年我们住在一起,你刮胡子的时候总是挠下巴,那些年你总是背着我吃饭。那些年,我藏了你的烟,拿了你的酒,抢了你的食物,还以为我欺负了你很多年我想成为一名医生,你的全职医生,照顾你的疾病是我的职责但是我没有这样做,但是我还是想告诉你我现在的生活。我毕业于学校,一个普通的大学,一份普通的工作,没有以前想象的那么落魄,也没有梦想的那么好,但是生活还可以。有一个男生爱我。男孩说他会照顾我一辈子,以后也想有一个。这几年,我又多了一个小哥哥,很可爱,很调皮。其实你不用担心,我们都玩得很开心,但是你,不要以为我们可以偷偷喝酒抽烟而不见到你.
想录点东西,写完发现自己跑题了!