你的梦想作文600字-高中高三作文
他们总是很轻松地笑着,翻着白眼,然后对别人说好。我会考虑的。事实上,在这种情况下,我们都可以知道它们所暗示的意义和信息。
当然,在这么长的过程中,我们每个人都在学习去做,我们都在学习做自己,看透别人的灵魂。他们总觉得自己空间很大,总给别人留有余地。但其实他们留下的这种退路根本就是不屑。我知道他们说这话的时候不相信别人。
在每一个陌生人眼里,也许他们都是不好的存在。他们不懂什么意思,总觉得自己高人一等,和别人复试的感觉真好。但实际上,在这样一个陌生的梦里,她看不清自己变成了什么样子,也不知道自己的未来在哪里。如果有一天她不再有资格谈未来,他能谈什么?
也许外面的阳光很好。你站在落地窗前,看外面的世界,看外面的城市,看外面川流不息的车流。你只是觉得突然之间变得很遥远,和你向往的天堂生活不一样。随着互联网的兴起,你已经看到李上学了,一切都变成了你喜欢的样子。你知道你向往的梦想和距离一直存在,但现在你没有了,别人却一直在为你过着这种生活。
所以,你相信有一天你会到达,你会在这么遥远的地方实现这样的梦想。但是,现在你还是很担心现状,觉得安全其实挺好的。再这样下去,就没有任何专业空间了。
你只是会在这个过程中慢慢变得平庸。
如果你不行动,你梦想的生活只能离你越来越远。