my dream我的梦想作文350字-高中高三作文
根据下面的英文提示所提供的情景,写出你的梦想。词数不少于500
你是否曾经梦想过自己辉煌的未来,或者想象过一些不真实但有趣或有意义的事情?现在就告诉你的密友。
我的梦想
我有一个梦想,我永远年轻。然后我会有足够的精力去做任何我想做的事情。此外,我不用担心我甚至不能照顾自己的老年生活。我知道我的梦想不会实现。然而,我认为我现在还年轻是幸运的。所以我会珍惜我的时间,享受我的生活,尽我所能做好每一件事。
我的梦想
我有一个梦想就是我永远年轻,然后我就会有足够的精力去做我想做的事情,而且,我就不会因年老无法照顾自己而忧虑。我深知我的梦想不会实现。然而,我很幸运,现在我很年轻。
因此,我一定要珍惜青春好时光,享受生活,并且尽最大努力把每件事情做好。