不知不觉,2020年已经到了,一切都在慢慢来。在过去,它就像被雕刻过一样。那是一个曾经被写进纸条藏在不显眼的角落直到被发现的梦。三年不长也不短,足够完成很多事情。当时写了五个单子。
首先,去梁汉文听音乐会。
我喜欢听歌,喜欢听音乐,从懂事开始就没有停止过听歌。只是这个演唱会没看过,要么是时间不对,要么是距离太远。说到底,光爱是不够的,还会受到各种因素的干扰,但永远是一段时间的烙印,歌里有故事。
第二,去张敬轩听音乐会。
现在已经完成,看了两遍,超过预期目标。对我来说,这是很自然的事情。不难。如果很烦,大概很难买到票。我不知道以后还会不会去看,但我知道这绝对是张敬轩最近的时间,不到半米远。人需要有追求美好事物的动力,平淡的生活才会更加辉煌。我是一个普通人,总要做一些让自己感动的事情,才能让未来有所期待。
第三,留在广州。
这是离我的梦想最近的地方,我确实呆过。所有计划要完成的事情都是从这里开始实现的。留在这里很难吗?困难,需要上学,在这里生活工作,但如果其中一项完成了,留下来也不是问题。
第四,每年至少去香港两次
一年有固定的两次举办活动和展览,每次都想参加,有时候两次以上。是我的爱让我想花更多的时间和精力去旅行和感受。
第五,带父母去旅游。
从小到大,我发现和父母的距离会越来越远。随着时间的推移,我总是忙于我的生活,很少照顾他们。但是一起去旅行,发现父母真的老了,和小时候不一样了。小时候总是和我一起打羽毛球,跑的很快,现在走的很慢。因为他们老了,岁月带走了他们矫健的步伐,但我觉得他们是故意慢慢走的。这辈子,我和父母的距离就这样。我走得更远更快,他们走得更慢更慢。