那些年我们一起追过的梦想作文800字-高中高三作文
来不及等待,来不及沉醉,年轻的心迎着阳光,一起追逐那个希望。我们带着我们的愿望再次约会,让时间见证,让岁月体验我们是否无悔。再过20年,我们会相遇,多彩的梦想会充满理想,会一起飞向未来。一段一些老掉牙的旋律总能勾起我心中淡淡的涟漪。时光飞逝,一眨眼就过去了。我不禁在想,如果明天,明年,20年后,我们还会想起今天的点点滴滴,是否还会记得当年和我们在一起的岁月,以及那些年一起追逐的梦想。
2012年对我们来说有点不寻常。2012年我们不再被允许幼稚,因为我们不想面对的高考。很多人不想提“高三”“高考”这几个字,但该面对的一定要一直面对,该来的总会来。十八岁的天空,需要汗水去书写,需要勇气和信心去面对;十八岁的天空,有太多的梦想需要我们去追逐。
桌子角上的日历一页一页翻着,不断提醒我们时间不会为任何人停留。即使我们调皮地把日历留在某一天,不肯翻,明天还是会偶尔来。“考完试,怎么办,怎么办?”……“等考完了,我们去哪里玩。”……我们不断幻想今年六月之后会发生什么,不断告诉自己未来的计划。但是计划永远赶不上变化。明天,我们永远不知道会发生什么。人生如逆旅,我也是行人。我们不知道下一站是哪里。所以抓住今天,活在当下!
“明天你会想起昨天写的日记吗?明天还会想起同桌的你吗?”.最近很害怕听这个旋律。虽然不想承认,但《离歌》的前奏一直是《兵临城下》。140天,让我们一起为金色六月的收获而战;140天之后,无论成败,我们都不会后悔!
过了几年,别忘了我们的约定,别忘了那些年我们一起追逐的梦想!
ps:这应该是高考前的最后一篇文章。下次高考我应该已经离开考场了。这是一篇很平淡的文章,只想写一些自己的想法,对自己说:“加油!”同时我也说“加油!”给所有高三的学生。
最后,祝大家永远新年快乐、幸福、快乐……~ ~