梦想作文高三作文
玩久了,青春的影子已经埋在校园的每个角落。我们一起奋斗,我们三五成群的坐在教室里谈论着我们的毕业计划,我们艰难的微笑,我们一路上磕磕绊绊的努力和痛苦,从小学开始到现在的大学校园,我们都在慢慢的成长,我们在即将毕业的时候是那么的精彩。校园里的回忆让我想写透,我真的想在属于我们的舞台上大声说话。我们充满激情的力量和坚定的信念,我们一起为了梦想而停下来。年轻时,我们别无选择,只能欢欣鼓舞。我们输了。我们感谢我们的忧郁。今天,我们善良而勇敢。我们把梦想带进心中。那些激动快乐的人,那些对你意义重大的人,那些不想错过的人,那些牵手许下承诺的人,那些一起疯狂玩耍的人。快毕业了,我想我们真的要珍惜我们的自由和梦想,珍惜在一起的日子。我觉得梦想是永远的,但是大学校园里的影子真的是暂时的。大学里的哥们室友都有梦想,我也有活路。我觉得我们很帅,不是谈永远在一起,也是在困难孤独的时候在一起。我喜欢的哥们朋友要一起毕业了,梦想不会分散我们的未来。
毕业,转身,我们的校园。毕业,梦想,你说我们在一起。毕业,再见,你是最有意义的未来。毕业后抬头想笑着拿毕业证,然后暗自心想,我不会再来这个学校了。朋友们,请把你们的微笑和祝福,联系,未来的路,幸福留在下一步。我们会成熟的很好。
只想说,献给有梦想的人,献给即将毕业的人。
记住,一起,奋斗,我们还有梦想要努力。