时光飞逝,突然来到这个世界很多年了。在人生最美好的时候,我经历了很多起起落落,也经历了很多成功和失败,但我从来没有放弃过梦想。
第一次谈梦想的时候,我还在上小学。那时候的我懵懂无知,一直梦想着快点长大。而且随着年龄的增长,梦想也在不断变化。我梦想成为这个城市的第一名,拥有自己的电脑,有一段恋情,被最好的大学录取,成为父母的骄傲这些梦想已经慢慢飘散,有的已经实现,有的已经被时间抹去。即使是最早的快速成长的梦想也正在实现。时间不仅改变了我的外表,也改变了我的心。
很久没有任何梦再一次触动我的灵魂了。似乎连日常的学习,比如呼吸、睡觉,都是理所当然的。我不再被那些充满激情的话语所感动,也不再为自己的未来而奋斗。只是觉得对不起现实。那是我,那是我们。我的梦想在哪里?似乎越是想搞清楚,就越是迷失在一条叫做未来的路上。
事实上,梦总是被记住的,不是吗?看看你的家人,你的女朋友,你爱的所有人,爱你的人。这些人是你奋斗的对象吧?想想自己需要做什么,想想妈妈的早餐,想想美好的星空。这些不都是我们向往的生活吗?是的,我们可能被现实磨平了棱角,也可能失去了那些美好的梦想。然而,我们的梦想从未消失,我们的梦想一直在我们心中,在我们身后.
无论如何,这一次我寻找梦想,我永远不会放弃!至少让我这辈子不后悔一次,至少让我再一次为梦想而战!