以下承诺——给老师演示
假的就放了,但是感觉很重。
假期有点无聊和孤独。为什么我们总是那么野蛮无知?
因为我们是高中生,我们和过去不一样,我们有太多的责任和使命。寒窗苦读十年的目的是什么?没日没夜的努力学习只是为了好玩吗?
爱玩没什么,只是我们共同的天性,玩多了就不好了。
清明节假期是一件快乐的事情,但现在却如此糟糕。
本来学校要给我们放一天半假,我们高中生等不及了。但是学生不愿意生或者死,就想像小学生一样请三天假。
然后一场“内战”开始向老师和学校示威。高一胆小,高三学生成熟多了,准备高考。所以,这场“内战”的主谋是高二的师兄师姐们。而高一学生则起哄叫好。大字报到处张贴,尤其是在办公室和主任办公室门口.
我只能手脚稳住,静静地坐着,看着我的书。我知道我的心早已飞出窗外,但我知道这不对。我不想做“帮凶”,也不想为难整天给我们解惑的老师。但是一张‘大字海报’居然飞进了教室,一个同学捡起来说:“爷爷想我了,叫我去上坟,可是学校没有放假。可怜可怜我?”.即使和他们的祖先在一起,不回家到坟墓里去,他们似乎也会爬出坟墓,这太可笑了,和死人在一起。
不知道为什么那些校领导最后居然妥协了,最得意的当然是“赢家”了。也许我们学校以后会更难管理,闹更大的笑话,但我只能远远的看着。作为一个陌生的过客,似乎永远与我无关。
没错,我只是一个观众,对舞台上的表演好坏无法评论。只会看不会说的观众。
世界上有各种各样的事情,我们永远是参与者。想逃就逃不掉。