高三优秀作文:无法泅渡的海
这看似有序的生活,却充满了悲伤!生活中的每一次失望,都像一个指纹在一个死人的脖子上蔓延。生活很善良,但其实只是用怜悯掩盖了他狰狞的面目!当你真的难过的时候,你会发现语言无法形容你的失望,与现实的差距总是悬在地平线上拼命演奏肖邦的悲伤幸福是如此的凄凉,总是萦绕在不远处的另一边它享受着那些被荆棘刺伤的人的呻吟,那些人都是追求的奴隶。呵呵,在这个没有硝烟却充满哽咽的故事里,没有任何自然的空间。所以,在暗礁下,一定要有人抚摸受伤哭泣的膝盖.
我们荒废的黄花堆得满地都是。这么多…在记忆中奔跑的孩子…?对去湘流的理想猝不及防…还是怎样?嗯嗯。过去的只是过去,过去的青春,过去的回忆,如…过去的你,而我只能看着叹息…
说后悔这只是掩盖悲伤,尘埃落定。
例如,一些花期不再悲伤…
再也不会有虔诚的信徒了.
回不去的时候往往是美好的.
我偷偷用手掌蒙住眼睛没有一丝光亮这不是黑暗,只是汹涌的大海我不能游过去海浪拍打着岩石,发出悲伤的叫声。我不禁瑟瑟发抖我手里有点温暖.