你的优秀作文450字-高中高三作文
也许有一天你会发现,这个世界真正的面具是你想象中的好人,他们会廉价,会像你想象的那么好,他们可能根本不是你的朋友。
就因为你曾经那么信任他们,他们总是怀疑你会通过一次又一次的考验,验证你们之间的利益关系能不能打起来,说你从来不相信,说信任贯穿你们的关系,说你真的对她好,不是为了利益。
还是我们一直需要一个借口和理由来看待这些过程?叔叔,如果你真的停留在表面,你可能会错过很多东西。但是在这里教我们东西的人可能早就消失了,再也找不到他们的踪迹了。但他们教给我的,可以保证我生命中的每一个女孩都平安无事。
这不是因果循环吗?
我认为你现在应该充分利用生活中的各种资源和环境。也许你现在看起来微不足道。真的用,也许是为了你。效果真的很棒。
但是,生活会比我们想象的简单。如果有一件事你了解发型,这些现象会不会也怪我对你不够体贴?