高三优秀作文:我走向悬崖 只为一时寂寞而疯狂呐喊
最后,我明白一件事。原来我是世界上最孤独的人,因为站在悬崖边上可以看整个世界,我眼中的世界。
登山运动员攀登世界屋脊最高的山峰珠穆朗玛峰,就是为了把中国旗插向世界。
高三的时候,我一直在想这件事。我一直在做。我和梦幻仙境擦肩而过。那一刻…
我注定要错过梦里的仙境,因为我是唯一一个在梦里看到梦幻仙境的人,也是唯一一个在梦里如此孤独和荒芜的人。
忧伤的泪水挂在忧郁的脸上,匆匆离开仙境。
我来自这个仙境,对吗?会的!不急着走,去哪里住,为什么这么短?是孤独打破了泡沫,还是冷清,阻止了泡沫像梦一样飞舞?
从小到大,有太多的匆忙,人生有多少次?来去匆匆,只剩下我自己匆匆。
人生的离别太多,最后剩下的就是普通人的思想。
站在悬崖边,既有风的温柔和侵袭,也有留下太多的孤独和惆怅。
其实孤独也是一种享受,因为站在悬崖前是一个你能看到的世界。喜欢喜欢.
你为什么不大叫,听听你的声音有多疯狂?
其实这已经是高三了在你面前的世界里,你伸手不到却抓不到。就像我前面说的,如果你做不了鹰,做不了鸟,你就得像泡沫一样飞。那个梦比天使飞翔还要美好。
做泡泡不好吗?在阳光的照耀下,他也能拥有多彩半透明的纯洁心灵。虽然孤独,虽然不会发光,但最起码也有光彩,最起码会飞,虽然飞起来很笨拙…
鹰的梦是飞向更高的天空,鸟的梦是飞向自己的世界,泡泡的梦是飞得更高一点,然后就满足了。在它被打破的那一刻,这就是它所希望看到的,一个完全的成功。
但是.
这种孤独真的很难过。想想,这孤独的高三。
高三对我来说是一种孤独,一种惆怅。爱就是我是个好孩子,还会高三?我觉得这也是上帝不能承认的事实。
它似乎很容易伸出手去触摸天空,但这可能吗?我是谁?
嘿哈我就是我。既然我想去悬崖对面的世界,如果我不会飞,那我就跳!
为什么要跳,为什么要跳。
因为如果你从悬崖上开始,你可能会抓住月亮!
为什么要抓月亮!
因为我想在月球上跑步!那是一声孤独而疯狂的叫喊!
在月球上跑步,为什么?
因为在月球上跑步,很容易穿越月球!
在月球上?
因为它在月亮上更高,那是我梦寐以求的地方!那是我的世界。
跳得比月亮高?
因为我可以通过跳得比月亮高来找到我的灵魂。
现在跳得比月亮还高,因为我想用我沉默的身体回答。
哦.
无论目的地有多远,我都会坚持跑下去,只要刻上不可磨灭的伤痕。
多好,大家都受不了孤独。
总有一天我会告诉你最好的传说。
传说?
因为我想用这个无心的身体燃烧。我的梦想。
我走向悬崖,为孤独和我的未来而呐喊,因为我坚信孤独和疯狂的呐喊会让我的未来变得更好。只要我突破高考,我的梦想就从地球开始,我就要穿越月球!我会一直跑下去!