高三优秀作文:爱的奉献
在一个美丽的夏夜,一对成年男女蜘蛛不期而遇,皎洁的月光洒进这片非洲原始森林,预示着一个美丽夏夜的到来。
银色的光线折射出蜘蛛小姐巨大丰满的身体,黑色的肤色显示出她成熟的魅力。
芬芳的气味吸引了娇小可爱的蜘蛛男孩。今晚,小伙子打扮得格外漂亮,小巧玲珑的身体传递着无限的力量和旺盛的生命力。一看到蜘蛛小姐,年轻人的眼睛就亮了起来,但是圆圆的身体,亮晶晶的肤色,一双炯炯有神的眼睛,让年轻人不由自主地,慢慢地跳起了他那技巧娴熟,惊心动魄的探戈求爱之舞。优美的舞蹈,欢快的快三步,有节奏的身体扭动,闪电般的头部晃动,顿时让蜘蛛小姐坠入爱河,无法自拔。
不知过了多久,这种酣畅淋漓的舞曲慢慢停止了。就在蜘蛛小姐沉浸在无尽回味中的时候,小伙子迅速给她送来了最美味包装精美的果蝇蛋糕。蜘蛛小姐咬了一口油腻腻的苍蝇蛋糕,让她觉得自己是世界上最幸福最幸福的新娘。在蜘蛛小姐还沉浸在幸福中的时候,小伙子悄悄抓紧时间拥抱了一下美景,和对方分享了自己人生中最美好的瞬间。他们一起期待着美好甜蜜的未来,1,2,3,4.100, 200, 300, 400.啊,我们将来会有400多个孩子!到那时,人们将会繁荣,家庭不会衰落,家庭将会幸福美满。
这时候躲在云后的月哥忍不住走出来,见证了这场激情感人的婚礼。乳白色的月光洒进他们用爱编织在一起的丝网。
不知道过了多久,蜘蛛男孩才从无尽的快乐中“醒来”。当他睁开甜美的眼睛,想再次见到他深爱的妻子时,他看到一张大嘴扑向他。他瞪大眼睛看了看。那个大嘴巴不是别人,正是他,他刚刚拥抱他的妻子。
这一刻,蜘蛛小姐没有顾及到刚才的海誓山盟,似乎忘记了那不曾退却的美好余温。她,她,她会毫不犹豫地一口吞下她最爱的丈夫。太无情了!
这惊魂一刻惊呆了月老大,仿佛森林中的空气已经凝固。月亮醒来的时候,已经是泪流满面了。他迅速地从身边撕下一片云彩,擦去死去的眼泪。他经常发出嘘声,喝了一大口酒。“唉!感叹!悲伤!”
从此以后,人们再看到这只蜘蛛吃她老公,就叫她“黑寡妇”。
不知道她是后悔了还是羞于见人。她在爱情编织的网上躺了三天一动不动。
随着时间的推移,她生下了一包彩蛋,可能是爱上了丈夫的“遗腹子”。她日夜守护着与丈夫爱情的结晶。
一天,两天,三天,一个多月过去了,他们的孩子终于出生了,400多条鲜活的生命,粉红色透明的身体,可爱。母亲怕孩子饿,赶紧生了一打饭团,够孩子吃三天三夜。
三天后,小家伙们脱了皮,说明孩子的饭量会大大增加,剩下的饭团也不多了。这时,我妈从她的眼睛里看到了,心里也感到了痛苦。她看着那几百个饥肠辘辘的孩子,终于慢慢喷出厚厚的丝来,将孩子围在自己的腹部周围。她停下来,一动也不动,盯着孩子们看了很久。最后,她把头高高地举向天空,毅然决然地把肥胖的身体扔向孩子们。
孩子,真的饿了,犹豫了一会儿。不知道哪个孩子一口咬破了妈妈的皮。闻到血腥味的孩子们蜂拥而至,撕扯着她母亲的身体。400多根吸管插入她的腹部,吮吸她的体液。
看那个,我妈摇摇头,疼得踢了一脚,抽搐着像撕心裂肺。然而,就是这样。她还躺在那里,让孩子们吞下去,以换取孩子们的生存。甚至在生命的最后一刻,她还用微弱的声音警告孩子,“孩子,只要你能活下来,我就心甘情愿地死去。加油!”只要用我的血唤醒你存在的本质!"
四天后,母亲变成了一具尸体,而她的孩子长大了。
她和老公在另一个世界又见面了,看到孩子们轰轰烈烈的生活,会意地笑了…