高三优秀作文:现实——梦
因为我的梦想,我渴望长大.
因为我的梦想,我渴望长大.
在很小的时候,我就渴望自己将来成为一个为社会做出贡献的人。拯救生命的医生,为祖国种花的园丁,为人民申请正义的律师……我从小就因为梦想而努力。
2008年,带着一个梦想,带着一颗虔诚自信的心,踏上了人生的另一段旅程,走进了社会的人文大学,感受到了它的深邃,体验到了人生旅途的另一种价值。让我的心灵在这里受洗,升华到另一个境界。我非常感谢上帝给了我第一次尝试社会的机会,也因为这个机会,我改变了自己的人生轨迹和价值观。
一群标榜青春释放自信洒脱严谨的年轻人。他们是家庭成员、朋友、合作伙伴,甚至是工作中的竞争对手。在工作中,我们全力以赴,把每一件事都做好,这样才能最大限度地减少损失,最大限度地提高效率。我们坚持“用最少的时间做出最有效率的成绩”的理念,拼搏、竞争、专注。同时,我们将继承和发扬我们企业文化的“统一性”。尊重。感恩。信任”
在这里,我以为我的梦想要实现了,体内莫名其妙的兴奋血液刺激着每一根神经,我的意志疯狂了.
也许天地万物都无法避免自然的轮回。看到收获的秋天我选择了放弃,平静的来到了春天。带着青春的希望,成熟理智的长大,幸福的重新开始。
一路走来,我收获了很多,也失去了很多。也让我明白,梦想和现实虽然有距离,但只要我们努力,它就会实现。但是做自己该做的,喜欢的,才是对我们好的最好结果。将来,我可以成为一个为社会做出贡献的人。拯救生命的医生,为祖国种花的园丁,为人民申请正义的律师……我从小就因为梦想而努力。
2008年,带着一个梦想,带着一颗虔诚自信的心,踏上了人生的另一段旅程,走进了社会的人文大学,感受到了它的深邃,体验到了人生旅途的另一种价值。让我的心灵在这里受洗,升华到另一个境界。我非常感谢上帝给了我第一次尝试社会的机会,也因为这个机会,我改变了自己的人生轨迹和价值观。
一群标榜青春释放自信洒脱严谨的年轻人。他们是家庭成员、朋友、合作伙伴,甚至是工作中的竞争对手。在工作中,我们全力以赴,把每一件事都做好,这样才能最大限度地减少损失,最大限度地提高效率。我们坚持“用最少的时间做出最有效率的成绩”的理念,拼搏、竞争、专注。同时,我们将继承和发扬我们企业文化的“统一性”。尊重。感恩。信任”
在这里,我以为我的梦想要实现了,体内莫名其妙的兴奋血液刺激着每一根神经,我的意志疯狂了.
也许天地万物都无法避免自然的轮回。看到收获的秋天我选择了放弃,平静的来到了春天。带着青春的希望,成熟理智的长大,幸福的重新开始。
一路走来,我收获了很多,也失去了很多。也让我明白,梦想和现实虽然有距离,但只要我们努力,它就会实现。但是做自己该做的,喜欢的,才是对我们好的最好结果。