高三优秀作文:生活
人活每一天。但是现在快节奏的生活让很多人厌倦甚至厌倦了生活。其实只要我们仔细观察,生活中还是有很多美好的东西的。
我将在早上五点半起床去上学。我特别爱卧床,因为我每天晚上拖着疲惫的身体到十点睡觉,每天看起来都像一只大熊猫。但是不起床是不现实的。起来。我猛地振作起来,醒来了。穿衣服的时候闭上了眼睛。刷牙洗脸梳头。
走吧。新的一天开始了。我出了门,嗖的一声,冷风来了。我把手伸进口袋,继续往前走。路上会很无聊,我就看天上的星星。有人要问,明星有什么好看的?我告诉你,星星每天都不一样。有时候很多,有时候很少,有时候没有,没有的时候看月亮。我会根据星星的数量来判断天气,根据月亮的圆度来判断日期。每个明星都不一样。有的大,有的小,有的亮有的暗。有的聚在一起,像开派对;别人都是一个人,仿佛要与世隔绝。这就构成了一幅完美的画面,既欣赏美景,又一举两得。为什么不做呢?
早上学习完,想回家吃饭。和同学一起回家,路上聊八卦,很时尚,过着琐碎的生活,回家也不知道。来的时候,沐浴晨光,呼吸新鲜空气,放松自己,也是很惬意的。上课很无聊,要学会从繁忙的日程中抽出时间,但千万不要分心。老师不来,讲座停止,课堂任务完成,你就可以“娱乐”了。在书的一角画一两个简笔画,写两句话。窗外世界很大。观察蓝天、白云、透过玻璃的阳光、随风摇曳的树木和自由的鸟儿。观察久了会发现他们是“灵性”的,会给我发信息,引起我的好奇心。也许那些好奇心会让我发现一些不为人知的秘密,成为一个伟人!哈哈!“仔细听!”记住,当老师讲课时,他不能观察。就算他观察,也最多能放松一下眼睛,两秒钟就好了!课后可以做白日梦。放学后,我会站在走廊里,往外看,放空,放松心情。观察院子里的人,猜猜他们发生了什么,看他们奇怪的表情。有时候,会看一些书,陶冶情操;聊天,了解时政;写文章,抒发感情。
周末,有更多的事情要做。逛书店,逛街,吃零食,写小说,拍照……我的爱好太多了。回顾今天,思考明天。
这就是我的生活。
我的生活充实而快乐。我觉得感受生活,体验生活,享受生活,不仅是对生活的尊重,也是让自己快乐轻松的好方法。记住:生活不是生存,吃饱穿暖就够了。我们应该充分感受生活的乐趣,然后享受它。