高三优秀:写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈,在这个发达的互联网时代,连写信都可以用键盘代替纸笔。但是我相信你更喜欢我用我的笔把每一个字都深深的滴在白纸上。但是,网络也有网络的优点。它可以永远记录我们在这里的情绪。反正今天就顺着潮流走吧。事实上,现在的交流是如此的发达,以至于我们几乎每天都在交谈,我们可以随时知道对方在做什么,我们可以随时传递爱。不像年轻的时候,没有电话,没有邮件,只能用纸笔,于是牵挂变得漫长,思绪飘散在路上。寄一封信大概需要一个星期,但是在等信的日子里会有很多期待,看信的时候会有很多快乐。我会告诉你我的进步和快乐,然后你会把你的担心装在信封里寄给我。可能当时那种方式让感情更浓了。猫和猫一直把我们的通信保存到现在,每次拿出来,好像又回到了自己期待的年代。亲爱的爸爸,猫和猫,元旦就要到了,也就是2009年又要开始了,我们大家又都要长大一岁了。我将不再像小时候那样期待新年的到来,新衣服新鞋子。现在的日子比过去好,只要我喜欢,每天都可以像过年一样。这不是我们不期待过年的原因。一年过去了,我们大了一岁,岁月在我们脸上留下了深深的印记,让我们觉得有些感伤。同时,我也很怀念我的童年。我的生命是你给的,我的快乐是你给的,我拥有的一切都是你给的。即使没有孩子,我也知道父母的好。我让你担心了这么多年。一次又一次想到过去的任性和父母的宽容,我真的很惭愧。父母永远记得孩子的好,为孩子骄傲,但我知道我犯了很多错,你已经原谅我了,没有办法重来。我保证再也不会让你难过担心了。这个元旦我不能和你在一起,很多元旦都没有和你在一起,这不是道歉能补救的。我在一起为未来努力。有时候又懒又轻松,呵呵!然而,我一直在鞭策自己。以前不喜欢早上起床,后来觉得太懒太放松。今天早上我不再睡懒觉了。冬天对我来说真的很难熬,但是不付出就什么也得不到。人总要努力,再努力。世界上没有免费的午餐,不努力就会倒退。而且,人活一辈子没有来世。这一生应该更精彩,更有意义。今天让我骄傲的是,我还是那么好强,那么强。这么多年我失去了很多东西,但我没有失去这两样东西。这可能是天性,是父母给的。龙生龙,凤生凤…哈哈~!爸爸,猫和猫,不要担心和担心我。你放心,我会每天认真努力,注意自己的安全,动脑子不冲动,和萧蔷好好生活,脚踏实地的走好每一步。请放心。昨天看了邓亚萍的访问,她知道自己还远远落后,她没有成功是因为自己不够努力,付出不够,所以我没有成功,所以我没有什么好后悔的,他们有些人就是一直在努力,在前进。只要人努力,无论做什么,都有成功的机会,所以这一次我永远不会放弃,如果我选择,我会坚持下去。我很高兴我还能做这种工作,因为这是我的爱好和理想。做自己愿意做的事是一件幸福的事,我会努力做好。我要感谢爸爸和猫对我的理解和支持,感谢我的两个叔叔对我的无限帮助和爱。一路上要感谢的太多了。我只能用自己的努力和孝心来回报亲人。
最后,随着元旦的临近,祝至亲幸福安康,好好照顾身体,让女儿安心。让幸福和快乐伴随我们每一个春夏秋冬。