很多人都有自己不可言说的结局,但面对这一切,却没有改变的能力。
也许你走在路上会看到很多美女。他们穿得很漂亮,但不是为了给你看。每个人都有自己不可言说的秘密,在成长过程中逐渐成熟。
只是你能看到所有这些东西。但是看不到的东西藏在别的地方,注定没有机会看到。如果一定要知道结果,就要做好冒险的准备。
也许新学期过后我们会经历更多美好的条件,但你永远不会知道我们这辈子经历了什么。只是这些风景来了之后,对众生来说都是一件很尴尬的事情。
只是别人无法想象你做错了什么。别人不能说吗?尤其是作为你的父母,作为你的长辈。
所以这个时候我就在想,也许很多时候我的态度是错的。
但是,错误是可以改正的,没有区别。
我想我一定可以变得更好。