作为大学生,我们刚回到学校一周,对上课和期末考试充满了恐惧和绝望。在家上网不听课,不写笔记。回到学校我会疯狂的记笔记,怕上课被老师叫,怕期末考过不了……是不是大多数同学都和我们一样的心情?
最让我害怕的是英语。虽然我们的专业英语只有一学年,但我也很担心自己的英语。从小就抵制英语。无论我用什么方法,我都不能提高我对英语的兴趣。高考的时候,我们高三英语老师给了我们应试技巧,把握关键词,高频词汇等等。
而我带着这些技能走到今天。虽然技能也是我实力的一部分,但是我的实力也很弱,真的让我头大。
也许,我应该调整心态,以积极的态度面对,不应该害怕。我相信我能在考试中取得好成绩。加油!