开学记作文400字-高中高三作文
开学第一天,很多人说天黑了。其实我是上学的时候才发现的。在家懒得观察自己,到了学校才发现手黑了5度多。
开学第一天,我们晚饭吃的是面条,是最喜欢吃的面条,就想给妈妈打电话说晚上吃了面条。
然后晚上学习的时候效率不是很高。我一直在想,九月快到了。我们相遇的日子很快就要到了。至少30天过去了。然后就会幻想见面相处,一直粘在一起。你知道,我只想我们在一起,但我不想我们分开。想想就想到今天坐校车回学校路上一男一女在一家牛排馆二楼相处的方式。怎么样,像我们一起去电玩城的时候,我一定要坚持你。
然后捏,想着忘了带音乐播放器的充电线,后来又在另一个书包格子里找到了,这是一种运气,不然晚上会很难过。一个星期没有音乐很烦。
第一天,我想给他一个哭的表情,然后他问宝宝怎么了,他说想他了。如果你想给他发消息说有人想他,请注意。但是我忍住了。为了更好!