新开学日记作文600字-高中高三作文
这个星期,我用七天时间写了七篇关于高考的日记。重新安置,新老师,新环境,新开始。
我认为这是高三学生的荣誉。每个老师都是优秀的精英老师,每个人都很负责。认真努力。
当然,这只是开始。我们还没有认识。但我对他们充满希望,就像他们对我们充满希望一样。
我觉得高考是一场战斗,一场自己的战斗,从头到尾和别人无关。
高考只是人生短暂的一次考验,但却是我多年努力后唯一能把握的机会。没有什么特别的意义,只是给我一个翻身的机会。但是这个机会足够我全力去争取,去抓住。
新班级班主任说高考需要努力的程度是挑战生理极限,每个人身体都受不了,现在要加强锻炼。生理上,我受不了。我不得不依靠意志力来支持它。
相信自己,相信未来。
几乎每个老师都在给我们讲他们眼中的高考。
数学老师说有个学生高考前一周紧张,导致他一周没睡。还有就是有高考睡过头的同学,有的忘了带准考证我们今天听这些,就好像观众在看一部剧,但是我们都清楚的知道,下一场战斗是在我们玩的时候打,我们觉得很可笑,也许以后也会这样。没人知道。
有的让高考变得轻松,有的让高考变得恐怖。不知道是什么,也不想相信别人的话。我想体验,体验,感受自己。那是我自己在遥远世界的事。