开学作文600字-高中高三作文
由于疫情,我彻底请了长假。其实刚开始的时候我觉得呆在家里挺好的,时间长了就不太好了。特别是每天遇到邻居,他们问我,你什么时候开学?每次回答都是还不知道,学校还没通知。一次两次就可以了。我变得不耐烦的次数越来越多,但我的邻居似乎并不急于提问。日复一日见到你,我会问你还没开学吗?你什么时候开始上学?他们已经开始上学了。为什么还没开学?然后我们每次都回答说还不知道,学校还没通知。虽然我总是笑着告诉他们学校还没通知,不知道什么时候开学,只有我自己知道我的心有多碎。如果我收到返校通知,那我就差不多开学了。到时候我自然就不回学校了。看到我有必要问吗?你问了不烦,我问了就觉得烦。
我希望我能尽快开学。在家学不到东西,但也有很多东西。每天都会被邻居问你还没开学,让我不想出门。看到你我会问你是不是还没开学。我烦死了。不管我有多耐心,当我一个接一个地问同样的问题时,我都会失去耐心。而且我的耐心只会对我认为可爱的孩子和我认为值得我耐心的事情有耐心。我已经没有耐心回答我什么时候回学校的问题了,但是他们就是不想让我走。他们每天看到我都会说:“你不上学吗?”我想早点回学校,但是要由我来决定?不是我可以决定每天问的。有意思吗?
天天被人问,很烦,好像不想回学校了。我回学校学习更好。我一个人在家学习没有动力,不去问人也不方便。让我们快点开学吧。我不想整个学期都呆在家里。