开学记作文450字-高中高三作文
不知不觉,该开学了,意味着又要开始新的征程。
昨晚总是夹杂着说不出的思念,希望时间慢一点,渴望时间快一点。最后迷迷糊糊睡着了。今天早上,我很久以前就醒了,醒来的瞬间心跳加速,久久难以平静。在床上翻来覆去很久才起床。
当我起床的时候,发现妈妈已经做好了早餐,匆匆忙忙的吃完了。爸爸见我吃完了,就出去准备搓。还好没剩下什么,可以出发了。出门的时候,我妈给了我一个红包,说祝我有个好的开始。看着红包,心里很开心,但是又有一种味道袭上心头。
爸爸把我送到了目的地。我告诉他先回家。他坚持等我上车,才依依不舍地回家。公共汽车特别拥挤。几趟下来,很挤,有的是父母陪着。
我一个人,提着简单的行李。我在拥挤的人群中百感交集。不知不觉我就这么大了。开学那么多,以后每年都要继续。这都是因为父母的努力。我总是在想我能做些什么来报答我的父母,只为了让他们少担心。
又开学了,爸妈,你们放心,我会努力的。