又是一年毕业季作文1100字-高中高三作文
六月注定是离别的季节,今天,辛苦了两天的高中生解放了。中考结束后,我带着一些幼稚的想法踏上了我们的高中!高考结束,有点急盼我们大学!大学之后,带着一些忐忑的心情去寻找未来的方向!是的,人经历了就会变得成熟理性。毕业季,这个离别季。今天,我感觉好多了.
今天,我没有留下“心情”来弥补去年
再会吧,虽然两个人的图书馆不大,但却是我们的秘密基地。高一喜欢去那里看书,杂志,图片,报纸,各种大杂烩。一开始,我们还在抱怨。为什么我们没有学生证?为什么不能借书?如果不是,我们存在的价值是什么?后来才知道,我们是唯一有借书特权的孩子!原来阿姨是被我们感动了,我们可以偷偷借,偷偷还幸运的是,我得到了老师给我写的一句话:缘分!它是用石灰、墨水和勺子写的。最后,毕业后,我们去拿成绩,拿回文件,互相问候,说再见。谢谢阿姨的支持和鼓励。
永别了,我们老师离开一年了,才感谢我的老师。会不会有点晚?当时一直想快点结束老师烦人的唠叨,一直想快点摆脱厚厚的试卷。然而,当我们真正离开的时候,却舍不得放弃。快要分手的时候,发现老师其实也有可爱之处。分开的时候才知道,老师不止有认真的一面。我的战友已经分开一年了。你在各个地方过得好吗?每个人都开始了自己的学习之旅。记得要学会照顾自己,保持联系!
我轻轻的离开,就像我轻轻的来到母校。我一开始就说她坏了上千次,不允许别人贬低她。即使她当初不愿意去,这三年积累下来的感情也断不了。和我在一起三年的教学楼,属于我们的自行车馆,记录着我们的小烦恼,承载着我们成长点滴的开水房,为我们减肥而存在的操场,还记得被关进去强行上体育课的愤怒吗?还记得我们在彻底失败后发誓要一起努力学习吗?那个厕所,还记得我们进去之前唱的:香,只是希望食堂说了多少次菜不好吃,还记得熟悉的味道?那条我形容为坟墓的学校道路,我离开后才知道它的优点六月,不同季节的炎热的六月,带来了我们的眼泪。
离别的六月,与我们的离别。
毕业后,我们带着希望奔向各自的旅程。
我不敢奢望时间能暂时固定下来,只是希望不要过得太快。几年真的很短。
分手后,我发现我真的应该学会珍惜。
如果,如果,
我宁愿再这样活着但是人们总是要向前看,不管他们放弃了多少,他们只能封闭他们的生活,或者他们仍然要好好生活。今天看了一段很可笑的话,但它确实反映了生活:生活就像心电图,想要顺利,除非死。
学会珍惜、欣赏、正确对待生活!我们要学什么.