高中即将毕业作文1000字
我是一名即将毕业的小学生
性别:女。当然,女人必须变成假小子
爱好:爱好广泛,但最喜欢画画。
我的故事太多了,三天三夜讲不完。那我就讲一个我环保的故事。
最近我发现,在我们的城市生活中,人们买菜、购物等等,都使用环保塑料袋,这也破坏了环境。所以我准备用自己的力量为社会做贡献。我发现了很多废布,把它们做成布袋。我穿针,但不知道做什么形状。还不如做爱,代表着我对社会的热爱。我开始缝纫,一针一针地缝,整个心都倾注在缝纫上。布袋终于做好了。看着那个五颜六色的布袋,我心里笑了。于是,我赶紧拿着包跑进市场,开始换包。上帝帮助了我。我一进去,几个大红苹果就滚到我脚下。原来阿姨买了水果,没走一会,包破了。我赶紧帮阿姨把水果捡起来,放进布袋里。今天很顺利。我不到几分钟就发出去了。
我太开心了。我很高兴看到我的劳动成果能帮助别人。
我就是这样的人。欢迎你和我交朋友!
我是一名即将毕业的小学生
姓名:李
性别:女。当然,女人必须变成假小子
爱好:爱好广泛,但最喜欢画画。
我的故事太多了,三天三夜讲不完。那我就讲一个我环保的故事。
最近我发现,在我们的城市生活中,人们买菜、购物等等,都使用环保塑料袋,这也破坏了环境。所以我准备用自己的力量为社会做贡献。我发现了很多废布,把它们做成布袋。我穿针,但不知道做什么形状。还不如做爱,代表着我对社会的热爱。我开始缝纫,一针一针地缝,整个心都倾注在缝纫上。布袋终于做好了。看着那个五颜六色的布袋,我心里笑了。于是,我赶紧拿着包跑进市场,开始换包。上帝帮助了我。我一进去,几个大红苹果就滚到我脚下。原来阿姨买了水果,没走一会,包破了。我赶紧帮阿姨把水果捡起来,放进布袋里。今天很顺利。我不到几分钟就发出去了。
我太开心了。我很高兴看到我的劳动成果能帮助别人。
我就是这样的人。欢迎你和我交朋友!
时间在夏天的下午停止
谁的损失被沉没所取代
我们唱的是“”
唱歌消磨时间,忘记停车
青春的心会褪色
夏天,风带来漫长的等待
当你是歌手时,请不要哭
我们在相遇的地方分手了。
当时的花在这个时候落了
几年后,我们回到了过去
“总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,穿越深邃的大海”。
寒窗多年,历尽艰辛坎坷。在人生的另一个港口,你年轻又充满骄傲吗?“剑尖梅花香苦寒”?真正的成功是勇于挑战,勇于付出;永不放弃,永不放弃!生活中没有哪里都是风雨,但风雨就是生活!人生难免挫折和痛苦。如果生命中有力量和信念,那么我相信折翼的天使依然可以飞向太阳。世界如此美好,是因为天空被选中,雄鹰能在天地间高飞;因为土地的选择,凶豹可以随意骑在袁野身上人生要有坚定的信念,相信自己:
“我们的起点——永远是地平线!”