沟通作文500字-高中高一作文
为什么要互相交流?因为沟通促进人与人之间的友谊,是解决冲突的主要方式。好的沟通,就是可以互相沟通,互相促进。所以要懂得与人沟通。只要掌握了沟通技巧,就能在社会上有更好的立足之地。
交流,让我们走出家门,认识世界。因为有了交流,我们优秀的文化才能装扮全世界;因为交流,我们可以吸收更多的外国文化。例如,世博会展示了许多国家的新发明或商品。从世博会上,我们可以与更多的国家交流技术,收获很多。如果没有交流,那么我们就不会和其他国家有联系,也不会得到很多先进的技术和宝贵的经验;如果没有沟通,那么就没有竞争和进步;没有交流,世界就没有发展。所以,学会沟通,让我们受益匪浅,学会沟通,走出家门,增长见识。
沟通就是消除彼此之间的隔阂,和睦相处。适当的交流可以促进人与人之间的友谊,进一步扩大我们的人际关系。
有一把铁锁锁的很牢,无论怎么撬铁条都打不开。一把钥匙来了,轻轻地插进锁里,扭了一下。铁锁被打开了。铁棒惊讶地问:“为什么?梅云?梅说哪个兀帅匕砍姿熊骷髅耙水蛭?一四囊?男版!
沟通,就是要有足够的了解,那么做事情就会少一些障碍。
沟通,让我们的关系更牢固;沟通是滋润我们心灵的喷泉。一定要学会沟通,生活才会丰富多彩!