庆元旦作文600字-高中高一作文
有收获,有成长,有欢乐,有幸福,我们都舍不得向2010挥手告别。带着憧憬、梦想、期待和翅膀,我们带着憧憬飞向2011。值此辞旧迎新之际,校园里鞭炮齐鸣,我校迎来了“2011年元旦师生快乐晚会”。俗话说,鞭炮齐鸣,冬日暖阳迎新,歌舞相声小品,师生欢度新年。
首先,我们的张校长发表了讲话。他总结了我们学校去年取得的可喜成绩,并在新的一年里对我们的师生提出了更高的要求。他还坚定了对我校进一步发展的信心,密切关注教师的专业成长,主张师生共同嗅书,创办有特色的学校是我校发展的主线。校长讲话后,我们的聚会正式开始了。
开场的舞蹈《好日子》充满了欢乐和喜悦;流行歌曲充满魅力和欢呼;女孩的相声《吹牛》让我们一次又一次的笑,就是郭德纲在场的时候也会夸他;古典诗词朗诵声绕耳润心;徐福新的口琴展让我们刮目相看;作文《激荡的青春》让学生看到自己的明天;我们的班歌《让爱住我家》第一次展示给所有的老师和学生,让我们爱我的家人,让爱祝愿我们的家庭感动所有的人;我和我最好的朋友虹影合唱团《和你一样》不知道能唤起多少孩子的梦想。玛丽和段的手语展示《美好的未来》充满祝福和期待;余杨民老师的独奏《念亲恩》触动了我们很多;徐春芳的英文歌曲精彩而委婉;县教育局历史局长也热情地为我们师生献上了诗歌朗诵《沁园春 雪》,精彩的节目不断呈现。最后,全体老师的合唱《同一首歌》和《走进新时代》,带着我们的美好祝福,进入新的一年!
精彩的节目展示了我校师生的多面性,也证明了我校学生多尺度评价取得了良好的效果。