暴风雨里的微笑作文600字-高中高一作文
暴风雨中微笑
星星在漆黑的夜空中闪烁。有一天,我突然喜欢上了浅蓝色,轻风轻云,光波荡漾,淡淡的感伤。
夕阳满天,花醉叶醉,我醉。我真的很想乞求上天,我能不能让时间在这一刻停止保留所有的美好?不知道为什么,忧郁总是喜欢我,更多的时候,我总是偷偷躲在孤独的房间里,没有任何牵挂的哭泣。花季是如此美丽而短暂,到处都是淡淡的花香,但我总是没有时间去珍惜,反而有些东西在悄悄地变成回忆。
我站在地球的顶端,像一个迷路的孩子。没有人告诉我通往幸福的路在哪里。渐渐的喜欢一个人安静的冥想,让思绪离开身体,开始向远方旅行。风是温柔的,心是清澈的,一个人的舞台,快乐的歌唱,悲伤的舞蹈,也许冷清,但特别妖娆,无数的心情,无数的味道,受伤的心已经忘记了什么是痛苦,也许伤痕累累,也许是一种成长,我告诉自己,我不哭,我一定比任何人都坚强。
微笑像一片落叶,随着风飞走,风说,我是冬夜的风;雪说,我会努力地下;我抬起头说,只要心里有花,我就不怕寒风冷雪。
我心中的理想像花一样慢慢绽放。就是因为这朵花,我变得如此坚强;正是有了这朵花,我才停止哭泣;正是因为这朵花,我对生活充满了希望。
希望是灵魂的守护神;希望是心中的梦想;希望是一种理想的精神。
在暴风雨中,有一个春天的微笑独自绽放,是它,它激励了我;它让我学会坚强;更重要的是,它让我知道我不能放弃心中的梦想,即使成功的机会很小,我也必须坚持!