蒲公英的微笑作文500字-高中高一作文
到处都有蒲公英生长。虽然,很多时候,小蒲公英被人们忽略了。然而,不漂亮的外表有一颗坚强的心。它向往自由,渴望光明,追求进步。日复一日,年复一年,在一个无人欣赏的地方,勇敢而孤独的活着。
它想给别人带来快乐,虽然别人不知道它在想什么。也许,你也觉得这个想法很荒谬;也许,你认为这是胡说八道;也许,你会继续忽略它。但是,如果你曾经想到可笑的想法,也是有原因的;又是废话,也有它的中心论点;如果你不去关注它,它会为他的一举一动感到无比自豪。
它的笑容,在你看来,是极其微小的,但傲慢的你在某些方面可能是微不足道的;它的笑容对你来说有些傲慢,但骄傲的你可能会因为很多地方的骄傲而得到不好的结果。
如果你能及时吸取教训,接受它的建议,看清一切。也许,你不会感到羞耻。也许过去的一切都比现在好。
再好的家庭背景,也要有一颗坦诚谦虚的心,让长辈放心;让世世代代的生活更幸福更美好。即使不给任何人,也要给自己一口气,让父母安心;少干活,少操心,谢谢你的安心。
做人要像蒲公英,虽然身在异国,也要为别人着想;即使自由了,也要勇敢、乐观、积极。
高一:谭云菲
飞来飞去。
用树叶搅乱世界
无数相思的呼喊
几个夕阳就不愁味道了
交错。蹒跚
吞云吐雾
两只纸风筝不停地盘旋
我只希望微风会变成一把金色的剪刀
醉醺醺的
带琵琶的美丽江南
三点了,不知道自己的感受。