微笑面对你的选择作文800字-高中高一作文
其实你不用这样逃避现实,因为你选择了人生,你以后会痛苦,会累,你会迈出抱怨的第一步。微笑面对自己的选择。
你说,你还年轻,不怕,还有时间。那就试试。长大了还会这样想吗?你又说了,我有一个愿望,长大后想当画家。然而,无论你说得多难听,其实你都是一团乱麻。
大一点的时候整天练画,有时候当着我的面摇一摇,笑吟吟地问我“怎么样,怎么样,好看……”我只是笑笑,没说话。后来你参加了很多比赛,失败了,但你没有放弃。你还是坚强的,没有后悔自己的选择。
等你长大了,你真的成了画家,你看起来也大不一样了,还不失文艺的范围。
“嗯,你是怎么做到的?”
你说我从一开始就选择了自己的路,你却一直不理解。所以,失败的是你。你冲我笑了笑,转身走开了。从那以后我就没见过你。
可惜当时这些东西我都没选。我度过了每一天,没有理想,没有愿望,没有目标。那时候我只会嘲笑你,不理你。到现在也有很多人和我一样两手空空,一无所有。在一些公司门口,陆续有人出来,各种亏损。我又看了看我的手。它们是空的,什么也没有。
但是我笑了,因为我明白,知道,明白。只有对你的选择微笑,它才是正确的。歌词在我耳边响起,“其实你不用逃避不现实,因为你选择了你的人生……”
最终,我做出的选择决定了我的未来。我的梦想是由于选择后的努力和汗水,所以我应该笑,但我想到的是未来还在犹豫的人。无论失败还是成功,都要迅速做出选择。
这个世界上,有很多和我们一样的人,现在不努力了,但是背后有黑暗;但是没关系,给自己一个微笑,微笑面对,不要怕失败,不要怕损失,不要怕困难,你就会成功。
你现在怎么样了?有什么困难吗?如果你不微笑,一切都会过去。只要你微笑着面对,它就会明白你的选择,如何面对,如何选择,它就会彻底揭开面纱。不要逃避.
微笑着面对它,它会微笑着迎接你。
我是周岳
选择一个永远不会为自己后悔的人。