1993年,在二中广阔的《西台山下》种植了“苔草”。功夫不付钱给关心它的人。经过15年的努力,校刊成长为今天的《西苑》,扩充版4版,每个月出一朵“小花”。
"苔草花小如米,但也学牡丹."苔草花是生机勃勃的生命。她年轻,充满青春活力,强大的生命力感染着西泰山的学生。有请西台诗,里面有《西苑》,苔花孕育着客家散文,帮助100多位成员夺得金榜。"苔藓的痕迹是绿色的,草的颜色是绿色的."因为有了苔花,西泰山的视野变宽了,风景也更迷人了。
你有心,我欢迎,因为你的文章,藓花越来越生机勃勃;《西苑》因为你的文章而精彩;二中文学因为你的文章而繁荣起来。在这一章写下并表达你的感受。来,让4000名同学欣赏你的文笔,同甘共苦。来吧,你为什么不犹豫?让我们一起努力,让苔藓和鲜花长成参天大树。
“泰华”是我们学校文学学会的名字,《西苑》是我们学校的杂志。