打开厚厚的相册,一张张抿着嘴,樱花花瓣般的笑脸染不尽心事,像柳絮一样在风中自然飘荡。皮肤白皙,充满肉感,原本的快乐满满的,可爱迷人。小时候真好!
我们不知道哪个地方是我们的开始,但脑海里的第一缕浪花总会打在眼前,看到的画面总会像一部不清晰的电影一样模糊,但默默无闻中的快乐才是最真实的。虽然说不出个所以然,但我们感受到了幸福!
我小时候不识字,不知道什么是生词pu,什么是汉字pu。我只知道拿到书的时候,我会把它撕下来,然后对折,再对折。然后我拿起一把剪刀,剪了几个角,剪了几个洞,然后摊开。没有预兆的漂亮图案就可以了。所以,我总是很惊讶!幸福就这么简单。
阳台上的花充满了阳光,树叶上的光永远照耀在我的眼睛里。花的颜色像淡水一样清澈,没有灰尘和土壤。黑瞳孔视野干净,眼睛不会被灰尘侵袭。最冷静最干净的往往是最好的!最成熟的往往不漂亮!
人总是越来越不可爱。小时候皮肤特别好,像牛奶果冻一样,又白又滑。现在?外貌的变化渐渐扭曲了原本,樱花花瓣般的笑脸渐渐枯萎,最简单的天籁也随着世界的微风渐渐飞走。留下的是什么?哦,不管留下的是什么,都是永远属于我们的新生事物,会陪伴我们前进!
今天的孩子和我们年轻时一样可爱。我喜欢抱着这些孩子,和他们一起玩,猜他们想说什么,猜他们想说什么。和这些无辜的孩子一起玩真的不奇怪。也许这也是为了重新感受最初的时光。也许,当我们没有回忆的时候,我们给了别人回忆;也许,当我们想去感受那些我们记不住的时光时,这些孩子给了我们回忆。
再见,小时候,也许下一秒,下一个小时,我们就会相遇!不需要悲伤,只需要安慰!
亲爱的宝贝们,你们会幸福的,当然,我相信我们会幸福的!