但是!结果让我难以相信!我不敢相信我考试不及格!我很讨厌自己!总是怪自己太苯!
我以前成绩很好!但这一次出乎意料.
拿到成绩的时候,我的眼里布满了乌云。我的成绩从山顶掉到峡谷底部!我很喜欢上网!无聊就在网上摆脱无聊!但是,我以后不能上网了!我不想让家人知道我的成绩,就谎称:的试卷没发!“几天后,他们没有问我的成绩!我以为他们忘了,我就放手了!
但一时半会儿是藏不住的!今天(也就是2005年5月13日7点),爸爸突然问起了:分的期中试卷。多少分?"
我顿时大吃一惊,心里暗战着:不好!他没忘记吗?怎么办?别告诉他!但是有家长会他就知道了!算了吧!让我们告诉他!他迟早会知道的!
数学."
听到这里,他皱了皱眉头,说以后: '不许上网!"
我一听,就像晴天霹雳。我反驳道,‘你为什么不允许我上网?我只想去!"
爸爸厉声说:‘我说不,就是不!“我毫不犹豫地脱口而出:”家里不让,我就去网吧!"
那就不要再回家了!“听了这个发言,我的心好复杂,忍不住说不要:就不要回来了!大不了就离家出走! "
这一次,全家人都静了下来,妈妈诧异的看着我。我的书掉到了地上,砰的一声巨响。我走进房间,关上门.
我很喜欢上网!但是,我以后不能上网了。我不能放弃小黑里的朋友!再见,小哈利的朋友们.