收藏感动作文800字-高中高一作文
世界是美好的,生活是多彩的。我很高兴我能来到这个多彩的世界。随着年龄的增长,我逐渐发现自己是世界上最幸福最幸福的人。慢慢的,我也开始收集自己的情绪。有时候,当我打开智慧背包,看着记忆星光里收藏的情感,会觉得有一股暖流流遍全身。
我还记得我上小学的时候,每天上学放学都会有人陪我去。那个人是我爷爷。因为有爷爷的陪伴,我并不觉得孤独。外公对我的爱每天都洒在路上。每天上学放学,爷爷拉着我的手沿着马路走,感受着爷爷手的温度。我觉得我是世界上最幸福的人,因为我知道爷爷爱我胜过爱我自己。
我还记得每次生病都不用怕去医院,因为我奶奶是个称职的护士。从小到大都没有人给我打针,除了我奶奶。人们经常把护士比作白衣天使。在我的印象中,我奶奶真的是一个白衣天使。不管是风还是雨,都是冰还是雪。只要有人让我奶奶打针,她就不求回报。
我还记得每次下雨,其他同学都在担心怎么回家,但我从来不用去想,因为爸爸肯定会带着伞去学校接我。其他同学羡慕我,说我有个好爸爸。我也为有这么好的父亲而骄傲,骄傲的时候更感动。
我仍然记得每天早上,当我起床时,我得到热饭。我的许多同学因为早上太晚而不吃早餐,但我从来不吃。从小学开始,我就没有迟到过,也没有因为不吃早饭而肚子疼。那是因为我有一个爱我的妈妈。妈妈对我的爱是无声的,她对我的爱无时无刻不在温暖着我。
我还记得每次和朋友一起骑车。路上总听到朋友提醒,‘慢慢骑,看车’虽然每次都会回复‘我知道,不要总把我当小孩子。“但我的心还是很温暖,因为我感受到了朋友们的关心。每次我和朋友去学校,她都带我去上课。虽然我总说“不行,我太老了,不能输。“但我觉得我真的很开心。有人曾经说过:“有几个对你真心的朋友,你会是最幸福的人。”我深深体会到这句话的含义。说实话,我真的很开心!
在记忆的星光下,我的收藏里还有很多印象,这将是我永远的财富。我觉得:会在以后的生活学习中继续收集我的感受。同时也会在别人心里留下一种感觉。