在充满感动的日子里作文700字-高中高一作文
在搬家的日子里,
人生风雨,多少风景。在我们成长的岁月里,每一点每一滴都充满了无数的感动和无数的爱,这将成为我生命中不可磨灭的印记。
清晨
昨晚下雪了。虽然雪不算大,但路还是冻住了。我每走一步都小心翼翼。早上学习从宿舍走到教学楼。天还没亮,只有教学楼顶上的一盏灯在夜空中点缀着微光。
“啊”脚底一滑,我坐在雪地上。
“没事,你弄坏了……”我旁边有几个七年级的小学女生,很快就把我接走了。
“没事,谢谢。”我笑着摇摇头,心里感激不尽。
一个矮个子学妹在雪地上拍了拍我,然后走了一步。
我站在那里,好像心情很沉重。其实我们并不认识,我甚至不知道他们的名字。
抬头慢慢走着,突然意识到今晚的星空好灿烂,刚刚发生的一幕幕闪过脑海。为什么,眼泪模糊了我的视线?
一大早,醒来联系!
下午
头微微发烧,在朦胧的睡眠中醒来,伴有微弱的头痛。我早上一定是穿得太少,感冒了。我责怪自己穿上了一件“漂亮的冰人”!我拖着滚烫的身体来到教学楼。
最后爬到教室,躺在桌子上,真是抬不起头来。
“怎么了?”“怎么了?”“你就不能不醒吗?”同学都在问我。
“看起来有点发烧。”
之后就晕乎乎的睡了。醒来时,桌上有曹大头的药,刘宁的热水,老师的凉粉粒。
我笑了,有这样的课是多么幸福,泪水涌上心头,那一刻,我被幸福包围,在情感中成长!
黄昏
随着太阳下山,紧张的学习生活促使我们前进。无论我们走得多快,身边的感情永远不会消失。我以为我已经找了很久路的出口了。回头一看,发现路的两边不仅留下了余香,还留下了动人的回响。月光落下,笼罩在校园的每一个角落,天地联合起来,共同描绘出一幅美丽的画面!