尝试作文400字-高中高一作文
如果你愿意多尝试,我想我还是在你身边。我明白他们做过裁缝,走过很多路,见过很多风景。他们的脸越来越沧桑,眼睛却越来越亮。
我真正喜欢的风景不仅限于这里。
我知道我要满足很多愿望,所以自然需要留在这里,理解别人的心态,理解这个时候的自己,对之前的那些东西早就不感兴趣了。也许这些发自内心的执拗的感情能让你在未来,所有的心态都和以前完全不同。
我会永远记得,这样的生活和态度造就了一个相对完美的局面。你需要找一个生活伴侣,陪你做很多事情,陪你走过很多人生的路。我知道安心可能更重要,至少对你的生活来说,你需要上瘾。
但是,绝对要把握好分寸的那种。
我知道未来的生活还有很多路要走,你需要走的更远,才能明白人生的意义。你需要让自己走得更远,你需要让自己摆脱原来固定的生活方式,所以让自己心安理得尤为重要。