大胆尝试作文1000字-高中高一作文
此刻,我没有心思学习什么的。现在我在摆弄我的头发。突然看到镜子里的自己,发现自己特别美。如果今天看了资料,感觉没有前几天那么郁闷了。可能是我身体的这方面发生了一些变化。如果我吃药好了,我会监督这些特点和事情,会有相对积极的一面。吃药不好,就得在自己脸上表现出来。如果你把它表现在你自己的外表上,你会觉得所有漂亮的女孩都有被爱的理由,因为她们过着积极的生活,对吗?那些长得不那么好看然后很压抑的女生,可能没有那些漂亮的女生那么积极的生活态度。总觉得长得好看就有理由看他,一定是付出了一些努力。如果他们看我们宿舍那些人,长得很好看,对自己也有好处。我看不到一定的努力,所以其实如果我得到了别人的爱,我就会得到我应得的回报。
然后,这段时间我居然对自己的长相做了大胆的尝试,前几天刚化妆。然后,虽然我说画完之后还是很忐忑,但是我不敢说我的皮肤会怎么样。毕竟我妈一直强调这些东西不能乱抹。这些动作中发生了一件可爱的事,就是我自己买了那个粉底液回家了。然后慢慢的,他就直接在自己手上画了,然后视频的时候告诉自己和死人一样,然后吐在那里,但是他觉得这样的妈妈好可爱,他当时也没有说阻止自己说他会这样做或者说其他的话,就是觉得自己要谨慎。他没说不会化妆,还得鼓励自己试试。他被这种行为默默地鼓励着。
那么,最大的尝试应该是在服装方面。首先,试试我以前没穿过的衣服和鞋子。这是一个大胆的尝试。突然觉得,这可能是大学。大学可以让人改变生活,就是很多人愿意在这个平台上大胆创新,然后在这个平台上找到更好的自己。前面的话可能已经出现在那个自己身上了,然后你没有大胆尝试。所以很多更好更适合你的衣服,可能没有探索过很多适合你的方法,你自己也没有探索过。那么,如果你在这所全纳的大学里长大,然后在这种全纳的氛围里长大,你会更考验你的勇气。所以,最后,你可以找到真正适合自己的方式。