但当你真的试图抓住这样的机会,你会觉得其实在上面发表自己的话是一个真正强大的良性的,你会觉得它比较优秀,比较成功。你会觉得自己之前可能因为贾谊的话没有尝试过,所以没有谈成功后的甜蜜,因为之前一直觉得自己很消极很颓废。这种机会不需要和别人纠结。最近别人能过,终于给别人了。那么这其实不是说别人生气。它真的很懒,不想采取行动。就像今天的文章,其实并不长,所以只是一小段。然后看到他的症状就真的感兴趣了。但后来,是因为想到要谈,也就是一直告诉自己说了算。反正我自己还有很多事要做,但我其实放弃了。经过这样的机会,我没有说我会做其他的事情。
今晚我尝试了这样一个机会,因为他们指的是那些文章,质量不是很高,然后我想多收集一些相对好的文章,然后感觉这群同学挺有思想的。看到这个文案的时候,觉得自己有这么一个文案问题,有很多话要说。那么我们就是这样最真实的机会。感觉这种感觉其实挺好的。其实我想要的也是这样一种感觉,因为我觉得如果一开始就写完,会觉得很踏实,很充实,又因为再努力,只要完成一个任务,就会觉得很幸福,所以写完之后会学到这样一种感觉。