尝试作文1000字-高中高一作文
尝试,是一个期待已久的美好的词,常常让人产生幻想。尝试的人怀抱希望,往往人有激情,渴望尝试。
-铭文
试着温暖你的世界,试着止住你悲伤的泪水,试着看着整个世界,对我自己来说会很美好每次听到这首歌,我的心都会颤抖。试一试,多么美好的一句话,它能承载我们的梦想,驶向幸福的彼岸。想想过去,我是一个不敢尝试的人,我期待着一切。它与多彩的世界格格不入。我努力写作文,对自己没信心,努力做饭,怕油腻,努力和同学做朋友,怕被拒绝我不敢尝试这一切,我知道那天_ _ _
那是一个阳光明媚的早晨,是我上高中的好日子,阳光明媚的日子让我心情开朗起来。是的,我是一名高中生,我想以一种新的姿态面对新的高中生活!
到了学校,在一个新的班级,我看到了新的学生,遇到了新的老师,又犯了我的小错误。我焦虑地看着周围所有奇怪的东西。我以前的快乐、期待和兴奋,都随着这个陌生的人、事、物一点一点的消失我开始害怕,开始紧张。正当我不知所措,_ _ _ _ _ _ _’同学,大家都来了。自我介绍?可怕,可怕,按照我的性格,在讲台上我都要结巴。
我在紧张不安中度过了一个中午,期待老师忘记那该死的自我介绍。但是_ _ _ _‘好了,各位,安静。来介绍一下我们快乐的同学。让我们欢迎一号同学
啊,怎么办?老师按照学号读。我是2号,也就是说马上轮到我了。我该怎么办?'
它来了,它来了,我的心脏剧烈跳动,我的呼吸开始急促。我该怎么办?
我该说什么,怎么说?
“啪啪……”雷鸣般的掌声响起,看着学生们从容不迫,不管不顾,豁出去了!
接下来,有请二号学生。我深吸一口气,大步走向讲台。大家好,我叫xxx。我以前是初中的英语课代表。现在想成为083班的语文课代表。希望大家给我一个机会。谢谢!我记不清之前到底说了什么,只记得说的时候好像更激动了,最后一句特别大声。一阵沉默后,班上响起了雷鸣般的掌声。我跨越了,我努力克服心理恐惧,我努力挑战自己最差的语文,我成功了。我想我以后不会再感到害怕和恐惧了,因为我的尝试就是跨过这个坎,尝试去做一些事情,尝试去克服一些心理,尝试.
只有你敢于尝试,才会有胜利果实绽放的一天,只有你敢于尝试,才会让你的人生更加辉煌,只有你敢于尝试,才能靠上一段楼梯!
努力,努力,跨过这道坎。