让尝试之花开在高处作文800字-高中高一作文
因为鹰已经尝试过与风雨搏斗,所以在下一次飞行中它会更爱天空;鲸鱼在接下来的战斗中会更加勇敢的前进,因为它们已经尝试挑战海洋;花会在第二天下午开出芬芳的花朵,因为它们已经尝试过了春天花蜜送的礼物……我们的生活只是一次又一次的尝试,收获着喜怒哀乐。
就像吴子尤一样,是他教会我让尝试之花在病床上绽放,以对抗疾病。
“上帝为我铺好了信纸,撒旦为我拿走了笔墨!”这是90后作家吴子尤在他生命的最后写的。他热爱写作,热爱他的父母和朋友,热爱他的生活.
然而,子佑仍然拿起笔,努力写下自己五彩缤纷的青春。经过无数次的修改和尝试,他写出了小说《谁的青春有我狂》。是他见证了尝试的内涵;是他试图创作一首青春赞歌。
就像张莉,一个朴实的农村女教师,她教我让尝试的花朵在中国山村的绿色田野里绽放。
不求名利,寒窗苦读十年,只为把知识的种子播遍全国每一个角落;不要为了生活在大城市而努力,把青春和热情献给大山就好;以后不要给自己找个家,只是为了孩子以后能长大,能幸福的生活。
所有这些都来自张莉修女的反复尝试。她给学校增加了桌子、椅子和长凳。她为学校招聘新老师。她为孩子们洗衣服和做饭快看!工厂试制的花正处于生命的巅峰。
就像令人震惊的2008年奥运会代表团和2010年上海世博会一样,这些教会了我让尝试的花朵绽放在世界各地。
“东亚病夫”,是中国的代名词,现在已经被“强”取代;在旧社会,封建愚昧的思想已经被“改革开放,全面小康社会”等先进思想所取代,这一切都离不开中国人民的尝试和努力!
回顾过去,我们留下了许多尝试的足迹,如大跃进、和吹嘘虽然这些尝试失败了,但都见证了中国的发展。
展望未来,中国将有一个光明的未来,一个坚强的年轻人将造就一个强大的国家。未来的中国,将由我们这些有心尝试的年轻人创造!
泰戈尔有一句名言:世界狠狠地吻了我,让我回一首歌。是的,人生有那么多起起伏伏,让我们有勇气去尝试,让尝试的花朵在我们美好的生活中绽放。