自己的痛作文300字-高中高一作文
窗外,雨又下了。改革把我们变成了一群游手好闲的人。回家的感觉很好,但总是害怕这种感觉。我担心过于舒适会消磨我的天性。
人,活在世上,本身就是一种荣誉。所谓痛苦,不过是他们要向造物主付出的报酬。把自己的笑容留给别人,把自己的笑容永远留在别人心里,是一种境界。痛苦,一个人的背影就够了,何必找别人来分享?总觉得自己给别人增加痛苦是自私的。当然不是不告自己的痛,也不是把所有的悲伤都埋在心里。只是有很多方法可以缓解你的痛苦,但最后还是要自己扛!
和朋友吵架后,脑子有些不理智,不想告诉任何人。别人的关心有时候是我自己的痛苦。就像蝴蝶破茧而出的那一刻,所有的痛苦都会化为极致的美丽,所有的痛苦都要自己承担。