夜深了。我坐在书桌前学习课本和参考书。因为最近缺了很多课,这几天一直在通宵学习。
知识点繁多,难度较大,我一一仔细记录下来。不知怎么的,腹部又出现了肠绞痛。最近肚子疼越来越频繁,在这样漆黑的夜晚,已经记不清折磨了我多少次了。我用手捂着肚子,想坚持住,可是肚子越来越痛。额头冒汗,最后疼的受不了。我把书摔在床上,用枕头压在肚子下面。
胃里没有肿胀的感觉,但疼痛来势汹汹,像一只巨大的手绞着胃,撕扯着胃壁的溃疡。我的胃痛得无法忍受。我蜷缩起来,用手抵住肚子,感觉到它的挛缩。肚子疼得像肌肉,头发被冷汗浸湿,仿佛能感觉到胃深处有几个溃疡在跳动,疼痛也在一点点扩散。
过了一会儿,疼痛似乎减轻了。我紧紧压着肚子放松,一边捂着肚子一边轻轻呼吸。就那么几秒钟,又是一阵绞痛,胃的深处又收紧了。“嗯嗯胃嗯好痛啊……”从胃部扩散到腹部脐周区域的绞痛让我紧紧地蜷缩起来,双手压在腹部,胃部有一把刀在剜。“啊疼痛呜……”我疼得在床上翻来覆去,胃深处的痉挛伴随着像抽筋一样的抽筋。我在床上打滚挣扎,每次都只是想喘口气,接下来的抽筋迫使我更紧的蜷起身子对抗那可怕的腹痛。我只能一次又一次地退缩,痛苦地辗转反侧.
又一阵痉挛,冷汗又一层,床单下面已经被汗水打湿了。我蜷缩在床上,肚子像刀一样扭曲,没有力气挣扎。肚子还在痛,我抓着床单,控制不住地呻吟,眼泪流了出来。在床上辗转反侧了一夜,终于睡着了,一次又一次痛苦地醒来。
生活真的很辛苦,总是遭受这样的痛苦。
所有化妆红都表现出做作,
顽固的绿色生长,最终死亡。
像人影醒来一样愚蠢疯狂,
传播书籍是没有用的。
潮俏言情,
只有奈美闺房是真诚的。
岱山之败,难寻。
上游愁埋于风中。
几千代人只想和老人携手共进,
莲锄没有漏排。
此生怀念镜中花,
神赢了残水位。
爱恨难做?
玉不如石。