我想我应该纠正我对这个世界的态度和认知。
静下心来看书,让周围乱哄哄的。我应该明白,这不是不合群的表现,但我有我的追求,他们有他们的快乐。我们不是一个世界的人,也不会有未来的命运。
当有人对我表现出不屑或者和我打架的时候,我不应该对自己的行为有太多的反思,导致心里有很深的阴影。我应该想到那些说我善良,给我温暖的心的人,那些老师,同学,朋友,我的榜样。
世界上没有十全十美的事。为什么要把所有的错误都揽到自己身上,承担不属于自己的责任的后果?只要你尽力了,不辜负良心,你就可以放手。
他们在你有困难的时候笑着走开了,你拼命的自救,再也没有在这条路上摔倒过。当他们有困难时,向你求助。你只要看着他们,说声抱歉,然后离开。他们在你身后尖叫。momo自私,没有人性。
你不回头,边走边想,momo是什么?什么是自私?什么是不人道?你什么都不知道。别人跌倒了,你不知道自己要不要去帮助他们。因为这个世界,因为他们,因为大家都没教过你,别人遇到困难也要伸出援手,帮助别人。你只知道那是你一个人的时候,你的生命危在旦夕。他们的嘲讽,momo的冷嘲热讽,浇灭了你心中所有的渴望。这是世界微笑角落里独一无二的巨大荒凉。绝望就要和世界赌一把。当你看着他们离去的背影,你心里有恨。你讨厌他们,根本不在乎你,所以你从不走开,不在乎他们。
你心里只有一个字。
你在momo里说我自私,因为你没有看到我最后一秒。我曾经天真地笑过,我的心洁白无瑕,我也是梦里的天使。
可是我为什么会变成这样呢?
你认为,如果仇恨不断循环.
你突然停下来,转身飞快的跑。当他们快要绝望的时候,你说:来,把你的手给我!
把手给我。
他们的眼里闪着惊喜的喜悦和感动的泪水。你们相视一笑。