挫折*痛苦*人生作文1200字-高中高一作文
古今中外,因为有着极强的、卓有成效的乐观主义,所以有很多人可以通过克服各种困难和障碍而取得胜利。牛顿发明引力理论的时候,全世界的人都反对他;当哈维发明血液循环理论时,全世界的人都反对他。达尔文宣布他的进化论时,全世界的人都反对他;当贝尔第一次做电话时,全世界的人都嘲笑他。当wrigt第一次努力制造飞机时,全世界的人都嘲笑他。说起孙中山先生,他第一次在南洋讲革命救国,只有三个人听了一次。这许多人因乐观而受到世界的赞扬。
极其强烈而有效的乐观主义可以帮助人们克服全世界的困惑、盲从、冷漠、恐惧、怨恨和抗拒。而且工作越大,反抗越厉害,这已经成了一种规律。对付这种激烈抵抗最重要的武器就是乐观。一个人,没有乐观,必然会在各种恶魔面前被打败。
成功如顺境,挫折如逆境。
有时候,繁华是一种麻醉剂和腐蚀剂,让你从呼啸山庄的百兽之王变成懒猫,让你经历从将军到囚徒的转变。
然而,如果你处于绝望的境地,你将不可避免地遭受痛苦和非人的折磨。它迫使你躲在一个偏僻的角落里,反省自己的心灵和灵魂,清除思想障碍,触动内心最脆弱的部分,对自己的人生进行深刻的、几乎是本质上的思考,正视生活这种突如其来的绝望处境,把它当成磨砺自己、激发活力的磨刀石。
所以,成功和逆境也是成正比的。不经历风雨怎么能看到彩虹?
成功是每个人的幸运。但是成功不是每个人都能成功的。成功不是路边的一块小石头,随处可摘,也不是田间的一朵小花,随处可见。成功的路很长,其间有很多挫折。
著名数学家华,在谈到挫折时曾说:“科学的道路上没有平坦的路可走,只有曲折的道路。只有不叫攀登的人,才能爬到科学的顶端。”强者在挫折面前会更加失意和勇敢,弱者在挫折面前会奋勇向前。我们应该正视挫折,正确对待挫折。这样挫折才能成为我们走向成功的阶梯。
美国著名科学家爱迪生为了找出可以作为电灯灯丝的材料,试验了1600多种矿物质和6000多种植物,最终使电灯大放异彩。爱迪生一生有1328项记录在案的发明。多么惊人的成就!为了写《本草纲目》,我国的李时珍
说起成功和失败,看似是一套反义词,其实是孪生兄弟,而失败是哥哥,成功是弟弟——。
挫折、磨难、挫折、磨难、自信=成功——成功不易。如果你想赢得成功的王冠,你必须经受住上帝的考验。——挫折、磨难、失败、痛苦只有当你经受住考验,跌倒了又爬起来,上帝自然会把成功的皇冠呈现给你。
粗心失败后失去,放弃自己人生没有目标,没有理想=失败后再失败。失败是很容易碰到的。上帝为每个人准备了两顶帽子,——。一个是成功的皇冠,一个是失败的破帽子:一个艳丽夺目,让人觉得光彩照人,一个寒酸唾弃,让人觉得自卑。这取决于你想要哪顶帽子.
在失败面前,不要输,宣传自信的旗帜,赶走自暴自弃的恶魔。当你睁开成功的眼睛时,不要骄傲,继续攀登新的高度.