看小莎莉的《哈姆雷特》,我笑了。我变老了。我见过更多悲剧。当我看悲剧的时候,我喜欢笑。我的心似乎满满的,但又像是一团空气,一下子就消失了。
也许,我的情绪变了,凝结成了一片冰,一点点的冰冷四处蔓延。
只睁一只眼,到处都是冰雕。多么形象啊!我心里感慨。
人生应该没有遗憾,但应该无愧于自己。各种装饰都只是递烟,曾经一点一点洒在大自然的胸膛上,泪水盈满天空。
简单是真,没有东西飞的时候美就是美。似乎光明是霞,悲伤是昏,爱情是冷。温和的语言在太阳的峰流上缓缓飘过,磁性边缘的泪水悄悄滑过干净的脸庞。
那些欣喜若狂的人只是在说再见!
自由的方向是悲伤的迷茫,泪水和伤痕,消失的痕迹。
未来,现在,过去,超越一切的苍白,岁月朦胧缥缈的离去,陌生又熟悉的面孔。唱着欢快悲伤的语言,岁月相逢,时光遗忘,秋叶飘落,天上风雨,无限夕阳,朦胧梦境,秋水江河。
是你的,不要放弃,不是你的,放手吧,血,滴,啪嗒,庆秦,雨下一夜。
流,留恋,一片火红的枫叶,写下了无数的哀愁,音乐不会停止,生活还会继续,自由很高傲,压制着体花的虚无。
整座城市都在下雪,未来如流年,寒霜冰封,蜀水无边。
每天闲城来风雨,云中尘落石,自然使人从天而倦,忧天。飞过群里之后,眼泪也就到头了,天地之魂与山融为一体。谈天说地风,寻找终极命运,开心了就累了,困了。
风飘飘,泪远,乌云终于形成,雨星云散落天下,恨天,萧瑟无云,白,怨地,地黄无边。
每一次撞击,都迸发出一个血痕,习惯不再相关,被攻击的伤痕累累的心,沙沙作响,坠入树林,清秋寒冷,曾经走遍了夕阳。
是你,是你,让我义愤填膺,所以,是你,让我吼,吼,不再沉默,爆发,从这里开始。
加油,加油,我要发泄,加油,加油,我要向你宣战,我会输吗?谁在乎?就算得不到荣耀也是输,我也是大力输。人不一定能赢上天,但能创造上天创造不了的奇迹。
破碎了,一切都破碎了,那才是再见。从现在开始,只有不认识一千杯的陌生人。一切都结束了。必须重新开始一个部分并再次搜索。我也对自己的悲剧笑了。哼,悲剧是什么?只是喜剧的陪衬。
再吹出一拳,门窗颤抖,一切都会随着时间下沉,可是为什么,为什么,我呼唤着一切。
呵呵,一句话,我放弃了,解放了自己,然后踏上了新的征程。真的有未来吗?黎明真的在前方吗?一次次哭一次次振作真的有用吗?让我们随波逐流,但也许我已经被世界遗忘了。