贫瘠的土地经过农民的耕作变成了绿洲,树上凌乱的树枝经过园丁的修剪变成了艺术,一块普通的石头经过雕塑家的加工变成了人们心中的信仰。生活是一张白纸,可以通过自然的装饰和人为的安排,让它变得更加丰富多彩。
青春盛世——绿色人生有几个重要阶段。童年天真活泼,自由自在,就像海里的鱼不受束缚。这是草发芽的时刻。那种绿色无法用语言形容,干净纯粹青春期是活力的集中表现。在学校,我们经历了生活中的一些成功和失败,享受着友谊的温暖和幸福。我们都在成长,都在学会感恩.
为青春奋斗——红我是高中生。面对学习和生活的压力,我不得不努力学习。带着父母心中的希望,带着心中的梦想,笑着抱着老师的教导,我径直走向了心中的大学。走在梦想的路上,并不像我们想象的那么平坦,而是布满荆棘。努力自然会成为途中的武器,为高考打开侧门,为梦想画上逗号,休息的地方,积蓄能量.
温暖的青春——粉色家园是避风避雨的港湾,是你悲伤时永恒的归宿,是进步的动力。亲人永远比恋人重要,因为至少我们不会被抛弃,留下自己一个人往前走。粉色是暖色,温暖可爱,家人也是..........红色。粉色只是颜料的一小部分。我的人生被刻成了三种颜色。以后还有很多颜色等着我。我的努力会在最后带出世界上最耀眼的烟火。