事实上,这些未来从未平静过。
我知道,你站在这里的起点,展望未来。其实你不知道以后会怎么样,就像那些文章,你停止了更新,就像那段时间也停止了前进。
但只有你知道,根本不是这样。时间根本不会因为任何人而停留。如果你选择了浪费和颓废,那么你就是唯一变老的人。
我一直那么执着的选择提问,却没有人能给我答案。在某个路口,我撑着伞走过一座桥,生老病死,脑海里突然闪过一道道闪电的火花,我恍然大悟。
其实哪里那么难?
我总是习惯于把事情想得太复杂。那些关系和人,永远是对我人生的考验。其实测试不多。关键在于我怎么想。
未来似乎很遥远。
但你一直在我身边,这本身就是一种远方的美。没有人知道他们将来会在哪里结束,你也无能为力,但谁不是拿着一根救命稻草,漂浮在生命的海洋里呢?
一切都是梦。
放轻松。