有时候,我们写一些文字,不是为了炫耀什么,不是为了和别人交流,而是简单的表达。
以前我一直以为自己喜欢青春文学,总觉得当时所有绝望的姿态,似乎都被那些故事所驱使。
他们说的每一句话都不曾在我们心中。
那时候我就知道所有的爱都是无语的,我们都知道所有的所谓心态都不会忘记。那种爱,那种撒娇,其实是永远不会在意的。
只是因为价值观不同,导致了完全不同的故事。
我会记得,那时候你明白他们的姿势,那时候大家都明白,那时候你明白所有的云,所有的姿势,所有的情绪,根本不在我们心里。
到时候所有人都不会忘记,在这样一个漂浮的世界里,很多人被利用,很多事可能是无辜的。但是当你讨论所有这些故事的时候,你也在扮演一个重要的角色。
每一次,我们都在包容自己。
看微博,其实你会知道很多故事。没有人会知道是谁在导演这种生活。