耶!他到底是什么?有些人一生都在寻找它,直到死去,他们终究不知道它是什么。有的人瞬间就恍然大悟,或者被什么东西刺激了。其实我觉得没必要探究它的意义。当你一个人一步一步走到死,那就是生活,那就是你自己的生活。如果有上帝,你死后,可以看看世界上留下的痕迹。在你回首的那一瞬间,你看到的,听到的,就是你的人生。彩虹有七种颜色,悲伤的记忆,茫然的表情,涩涩的泪水,欢快的笑声,还有.
那么,如果有人真的想彻底了解自己有生之年的生活,请坐下来,静静地闭上眼睛,让自己的心平静下来,想想那些黑白的回忆,想想自己没有做过的,吃过的,做过的然后用你有限的生命去实现它,哦!突然发现人生就是一场梦,就是你走过的路,你见过的事,你为了梦想结交的朋友。
也许生活就是这么简单,这么快乐,这么简单。