进入高一后,军训随之而来,进一步磨练了我们假期浮躁的心。
可以说六天的军训比我想象的要残酷的多。早上,我们站在烈日下,以军人的姿势,我们必须训练一些身体和美学练习,广播体操。下午也是这样,让我觉得有点像世界末日一样恐怖。做体美锻炼不容易。我们花了很长时间才学会三个八拍,但对我来说好像很好。没有节奏的音乐响起,我们像无头苍蝇一样坠毁,太可怕了。好在广播体操也不是太难,不然真的活不下去。
我们每天都在盼着下雨,但即使下雨,我们还是要做运动,看其他班的舞蹈,看我们在这些班里做的形体和美颜运动。简直就是天堂,地下根本不是一个层次。看着别人的制服动作,想到我们做的那些奇怪的场景,我们都有点郁闷。我们的运气怎么这么差!但是世界上没有什么难的,我们终于学会了,虽然还是有一些东西和数字不符.
最后一天的军训考的很热闹。二十四节课一起出来,我们是十七。操场中间的草地刚刚沐浴过花蜜,我们还得经过,引起泥水飞溅,怨声载道。我站在一个特殊的位置。除了班长带领队伍在前面,班里其他人都很看得起我。太无语了,让我头都大了,恨不得直接带队跑。
我们依然团结,没有任何失误,赢了一面旗帜,这是意料之外的。看来我们下次不能太低估自己,当然也不能高估自己,否则会埋没自己。
在六天的军训中,我敛散了内心,接受了新气象的洗礼,体会到了团结的真谛,验证了团结的力量。面对军训,我不用害怕,接受它的洗礼,焕发你的光彩!