是什么体验?我不知道,可能是心动后的体验吧。在奥运会如火如荼准备闭幕的时候,我们的军训真的开始上了一个新的高度。三年一次,三年一次的感动,等待着这三年难忘的时刻。当新校长戴着墨镜诡异地出现时,我就知道缘分的判从这一刻开始了。
是要再回头看,还是要坚定地向前走?站在人生的转折点上,每一秒都是珍贵的,我们不想失去,因为我们知道,拥有这一秒,就会分开下一秒。转动青春的车轮。我们,你,还有你,坚定立场,把这个宝贵的高中维持三年。
那哨子带给我无尽的遐想,整齐的队伍侵入我的眼帘。这就像一个突然的阳光,太亮了,无法回答,燃烧的冲击。它是绿色的,非常绿色,就像天空中的14棵大树。有种直冲云霄的气势。军训第一天正式开始。今天的天空是模糊的蓝色,头顶是火红。在这个新组建的班级里,在这个炎热的夏天,在蓝天下,它经受住了考验,在这四天里融合了。
稍息,立正,在我眼前,这绝对算不了什么。它只是站着。为什么难?谁还受不了?但是经过一个上午的训练,完全改变了我幼稚的想法,给了我很大的震撼。原来即使是小事,也有那么多细节。站直,抬头,挺胸,保持脖子挺直,微微前倾。应该说站立也是一门科学。在孙公公的“照顾”下,我们没有支持太久。没多久,我们班的两个同学就直接扑进了地球母亲的怀抱,享受着地球母亲怀抱里的凉凉爱抚。只有当我们还在接受太阳和“绿树”的洗礼时,我们似乎才或多或少地难以理解士兵。快看!每个教官都是一张扑克脸,阴沉的脸让人感觉阴沉。当时我以为是军人特有的认真。如果你在这里听我说,你觉得教官给人的感觉很可怕,那我只能说:“你错了”。如果说最幸福的时刻,那就是15分钟的休息时间,在这段时间里,每一个教官都成了当之无愧的主角。又称“教官的特别表演”,侧卧、正面卧、背面翻转都很精致。如果你还没有看够,那么我们将加入独特的“双簧片歌唱俱乐部”,为教师和学生服务。每个班都给别的班唱歌,声势浩大,堪比05年的超女大赛。虽然由于时间关系,我们没有机会听到教官像“天籁之音”那样的声音,但这又有什么关系呢?机会总是有的。如果校长也参加,人大也参加,我觉得会很有意思。我们短暂休息后,不得不接受训练。我们的教官有个很奇怪的规定。究竟为什么?郁闷,教官是不是想让我们认清自己的错误?也许是?唉,想了这么多。嘻嘻。
四天军训快结束了,真的很怀念在阳光下的那种火辣辣的感觉。这次军训给了我们体力的提升,但更多的是精神的培养。高一,一个全新的开始,我会在厦门最美的地方作为学习者学习生活,学会互相帮助,友好相处,不让父母为我担心,做一个新时代的中学生。