怀着好奇心,我突然意外的参加了军训。
军训前学姐们给我做了足够的思想工作,我一定要坚持,就过去了。我的朋友对我说:"王,你无论如何不能摔倒,否则你,加油,王是最棒的!"父母对我说:“就像日光浴,小麦色,健康色!”他们显然在安慰我。军训没那么简单。我身边哪个不是在说。我心里是这么想的。其实我让我妈给我准备了凉油、藿香正气水、防暑药,我妈不答应,说:“坚持不了就送医务室吧。”我不得不背着简单的行李,住在高中。
我们的教练眼睛大,脸颊红,训练的时候要晒太阳。他讨厌幽默。相处6天了,幽默的话都记不清了。【初中不允许用这种写法】因为例子太多,我说不出来。简而言之,我们每天至少有四分之一的时间在军训时笑,他说。希望我们能在积极愉快的氛围中进行军训,快乐的只在一起7天。他很善良。就我记忆所及,他从未对我们发过脾气。他总是面带微笑地对待我们,用最温柔的语言和我们交流。有时候看到其他班的教官严厉的教学,我们都暗暗感叹“幸好他不是我们的教官”!
军训结束两天,天开始热了。下午和下午军训前,我们要站20分钟。太阳高挂,我们大汗淋漓。汗水在我们体内流动的感觉比心跳更清晰,比脉搏更有力。汗水从额头滴落到眉毛、眼睛和嘴唇汗水像古代的水滴一样从双手的手指上滴落,在明亮的球场上形成明显的水痕。我的脚好像很脆弱。第二天,我看到两只脚严重蜕皮。之后每次站的姿势都和韩国铁板烧上的肉一样,很烫,很想融化。幸运的是,我们的教官总是试图选择一个凉爽的地方进行军事训练。我记得第二天下午,我们因为站了10分钟被罚了。之后,我们集体美丽的黑暗,众生怨声载道。
军训最有趣的部分就是“唱歌”。教导员先教唱歌,唱歌的内容朗朗上口。然后把整个年级分成两部分。据我所知,对方是一个阿姨,我们是两个阿姨。我们士气太弱,对方士气很强,就叫我们撤退,对方紧逼。结果一个阿姨输了。【我的目的是记录这辈子发生过这样的事】
军训的过程中,教官一直强调“我们惩罚你站着,不是为了你,是为了报复,而是……”我们都是高中生,谁觉得不成熟就小心眼。众所周知,每个上高中的人都必须经过军训,这相当于我们必须完成的一门课程,而导师只是尽自己的职责来帮助我们完成这门学习课程。正是因为他们的帮助,我们才能更好地开展以下研究。现在大部分学生很少运动晒太阳,但是军训给我们提供了锻炼自己的机会,可以增强体质,培养意志力和耐心,对我们有利无害。那么,为什么不进行军事训练呢?自古“梅花香自苦寒来,剑锋自削尖来”。为了更好地进入高中,我们必须有一个强壮的身体。这7天感觉身体比以前好了,以后一定会邀请更多的积极锻炼。
总之,军训,不后悔。