友谊是一面风帆,载着我们无数的欢乐。友谊是心灵的桥梁,在到达对方的时候互相支持,互相帮助。友谊是一首歌,唱的是我们学生时代无尽的乐趣。
因为友谊,我更活泼。长期一个人在家,习惯了孤独,总是面对电视或者电脑。失去了交朋友的能力,在别人面前总是沉默。所以经常被朋友忽略,让我只能在自己的世界里成长。即使我知道这里没有阳光,没有雨露,我还是在成长。直到高一,我认识了几个同学,他们都很活泼好动,总是让生活充满欢乐。他们努力把我拉成一个活泼的人,他们给我鼓励和勇气,让我渐渐走出忧郁。
因为友谊,我重拾了信心。人们常说,只有首先相信自己,你才能成功。面对困难要相信自己。因为反复的打击,我在困难面前失去了信心。我参加一个活动,总觉得自己不会成功,结果就是真的没有成功。这让我越来越对自己失去信心。但是因为我的朋友,他们鼓励我参加各种活动。当我想退缩的时候,他们给我一只手,告诉我参加活动的时候不要想什么,要把他们当娱乐。所以,每次参加一个活动,我总是提醒自己,我再也不把它当成任务了。渐渐地,我在活动中找到了很多乐趣,慢慢地重拾信心。所以我很想感谢我的好朋友。
因为友情,我不会因为一场考试而难过自责。高中是一个很累的阶段,必须时刻面对成绩不好的心理。但是我真的没有那么大的心理承受压力的能力。我物理考试只考了20分。看着这个分数,我的眼泪都失控了,我冲了下去。我的一个好同学看到我难过,过来安慰我:“别难过了,我们这次不是考试,我们是高考。在这条路上,我们会有挫折和障碍,但只有这样,我们才更有可能取得进步。失败不代表什么。如果你不努力,就会导致终身失败,这次我比你更惨,但我始终相信,下次会更好。”听了这些话,我重新找回了勇气,我坚信明天会更好。
友谊是一个美好的词。我可以从友谊中学到很多,认识到自己的不足和不足。友谊给我带来很多乐趣。相信友谊,让我们在友谊中成长,让我们的友谊像瀑布一样切割。
高一:k晶爱豆
【第8篇】友谊如水,来得快,去得也快。