友谊是一种安静平和的爱情,它由理智引导,由习惯形成,来源于长久的理解和共同的约定,没有嫉妒和恐惧。——铭文
友谊就像彩色的丝绸,我们把它剪在一起,缝成漂亮的衣服;友谊就像油漆,我们一起上色,画出美丽的风景。
友谊是人生最珍贵的感情之一。不知道古今中外有多少名人用了很多优美的诗句来歌颂它。一位伟人曾说:得不到友谊的人将是贫穷孤独的人;没有友谊的社会,只是一片繁华的沙漠。“朋友是友谊的代言人。他们从不抛弃任何人,而是用宽广的胸怀去包容和接纳别人。让别人感受到他们身上友情的温暖和呵护。
善良是宽松的,高尚的,以寒冷为荣的
善良是一个带着真诚飞溅的瀑布。善待他人是我们与他人相处的前提。俗话说,善待他人,就是善待自己。我很赞同这句话。只有善待他人,你才会得到尊重。
诚信是一根竹子,一种生机勃勃的药草
诚实是驱散怀疑迷雾的一缕阳光。诚实是我们生活的基本原则。艾琳凯瑟说:“诚实是力量的象征,它显示了一个人高度的自尊和内心的安全感和尊严。”俗话说,不相信自己说的话的人是做不到的。
宽容是梅,又冷又清
宽容是温暖失意者心灵的春风。宽容是我们个性的体现。伯奈克斯说:“不能容忍别人的人也不配被别人容忍。”所谓:退一步,自得其乐。为什么不做呢?
松、竹、梅、寒三友,桃、梅、杏、春风。
简单平凡的文字,可能是一个人一生都达不到的境界。环境、身份、心情、时间,无形中都存在这样那样的问题。朋友是一辈子的,但是你身边能有多少这样的知己,你能不能和这样的知己在他们身边存在,只能成为一场梦。当你孤独的时候,你的朋友成为你生活中的整个精神支柱。珍惜身边的一切,不要让生活留下遗憾。
请伸出友谊之手,让我们手牵手肩并肩,真切感受友谊,珍惜友谊,让友谊之花遍地开花。我坚信我们的明天会越来越光明。