友谊你总是让我难过,让我难过!让我每次都想放弃,每次都想停止给你一点好感!但是你陪伴了我很多年,让我怀恋着一丝留恋,让我舍不得你!但是你有没有想过为什么我会有这样的想法?告诉你吧.
是你给了我快乐,安慰,让我不再孤独!可是你一次又一次的忽悠我,让我再也受不了了,开始对你不爽!你让我不开心,又让我孤独!你给了我朋友,但你也夺走了我的朋友!
我的朋友总是在开心的时候来找我!来嘲笑我吧!但是你知道吗?他们不开心的时候,我就成了他们生气的错。我总是“倒”气……我好像是个筐。“幸福的泪水涌上我的心头,悲伤的泪水涌上我的心头,愤怒的泪水涌上我的心头!
友情我郑重的告诉你,我不是筐!不要每次开心就来找我,不开心就拿我出气!友谊我不会再对你有任何留恋。任何勉强!我不会再要求你给予我友谊。现在我不需要你了!因为你让我难过,让我难过!我真的很想把内心的感受给你!但是你的所作所为让我放弃了这个想法!让我失去了原有的感情!
我想喊“友情,我恨你”。你让我难过!让我失去笑容。“你给我做了一个篮子,好的坏的总是落在我身上!”我不需要这样的友谊!我需要的是一份可以快乐分享的友情,难过的时候会陪着你,而不是给你泼冷水的友情!我很想挽回,但是你总是让我放弃这个想法!不开心的时候总拿我出气,让我对你彻底失望!
友情就是出轨!我永远不会忘记!