时间从我们的书写中溜走,从缝隙中溜走……再过一个月,我的中学之旅就要结束了,我将踏下致远的船,开始另一段旅程。我对学校的一切都那么熟悉,所以我不放弃;我对每个同学和老师都很好面对这些我只能说一句:“我会永远爱你!”
徐达,你会忘记我吗?我可以坚定的说不会,永远不会忘记和你聊天时的快乐;永远不要忘记自己开朗的性格;我永远不会忘记和你在一起的每一分钟……你会忘记吗?
我还记得,每一个星光灿烂的夜晚,我们总是手拉手来到操场上看星星和月亮。我们俩都特别喜欢新月,像眼睛一样细。这些你都忘了吗?
毕业后一定会见面。
《分手快乐,祝你幸福》的歌词不错!
太阳没有生锈,你会忘记我吗?虽然你是我的老师,但我把你当成我的朋友。
你是一个很阳光的老师,下课和我们一起玩的一定是你;体育课上教我们怎么动正经的一定是你。像我们的大哥,你在我们难过的时候激励我们,安慰我们;开心的时候和我们一起玩,一起开心。
我还清楚地记得,在那个篮球课上,你教我们传球和防守。我们让自己练习的时候,你看我和许达动作都不太合适,只好手拉手教我们,直到动作正确为止。
我们很快就要毕业了,向你告别。我希望你以后能像你教我们的那样继续教育更多的学生,祝你生活愉快!别忘了我!
马上要毕业了,老师同学都让我舍不得走。我无论如何都要坚强,因为我已经长大了!