真诚的朋友让我更加成熟。付出之后,不求回报。
良药总是苦,真正的朋友总是难找,哪怕只有一个,也觉得有钱。
比如政治术语。真正的友谊是在原则面前坦诚而坚定的,而不是以牺牲原则为代价来维持的。
第一次见到她时,我并不害怕熟悉的气味和温度。大概是“一拍即合”吧,就算没见过面。
当我转身准备离开的时候,我想把我的一切都告诉你。明明知道这是一件很唐突的事情,却无法阻止我的言行。
后来那次聊天成了我们相识的起点。这样一个简单的开始给我带来了真诚的朋友。
时间不知不觉就溜走了,带走了很多年,带走了很多梦想,美好温暖的回忆渐渐加深。
认识你很久了,发现你其实是个普通人,却有天使般安慰人的能力。在我一次又一次的跌倒中,你救了我。
我不需要任何承诺和誓言,真的,不!
但是当我听到你说喜欢和我一起玩,想我,一直玩的时候,我的心就动了。这是承诺吗?或者誓言。
朋友应该不重要,但又那么重要。
也许这里有你的友谊,你不在乎,但我忘不了过去的美好。
如今,我们形影不离。
现在的我们,就像是在银河系里,岁月飞逝,分享是非,煎熬,回忆着如何过自己的事业。
现在,天真的岁月走到了一起,幸福与季节交替。