重新开始作文350字-高中高三作文
如果有一天你突然鼓足勇气向喜欢的人表白。你会告诉她你多年来想要的,告诉他你一直期待的,即使她突然拒绝你,你也不会觉得很难看。
因为在这之前你一直都是单恋,你从来没有让他看到你对他有意思或者有依恋的感觉。
如果你是,我们在面对很多事情的时候要勇敢。今天,我们知道他会失败,但我们仍然不会放弃一次失败,我们可以重新开始第二次。
前不久和一个同学交流的时候,我有这种感觉,因为他考研的时候有这么坚定的想法,所以最后成绩很好。
虽然我们静静的听着身边发生的这些故事,但是当它们真的很优秀的时候,我们不会真的无动于衷,我们的心里会有羡慕,嫉妒和各种想法。
但无论如何,那些都是别人的荣耀和荣耀,不是自己的。
所以,我们更有动力去默默战斗。也许不如别人,但我们可以达到自己最完美的状态。