青春如画,无数色彩交织混合,达到最美的画面;冷暖色调的和谐组合,营造出优美无比的意境;巧妙的素描和渲染手法,让这幅画美得不得了……每个人都是独一无二的画面,奇妙的成长,让青春的艺术在他的雕琢下越来越美好。
但是,成长中总有痛苦,青春中总有悲伤,青春这张图上总有污点。我们欣赏森林里的美景,一路上难免会被荆棘刺伤;当我们走在干净的湖面上,难免会被海浪打湿双脚;当我们在宁静的天空下行走时,我们不可避免地会被突如其来的暴风雨淋湿但是即使在黑暗的日子里,只要我们心中有阳光,前方就不会有风雨无阻。
我们手里拿着画卷的调色盘,用那些与众不同的颜色在干净的白纸上画出最好的线条。也许当我们走在自己的道路上时,会引来别人的嘲笑,但我们努力过,被成长所必需的痛苦所侵蚀。我们的现状是我们努力建立起来的。但丁说:“走自己的路,让别人告诉你”。内心不受外界事物的动摇,这是我们成长的最后阶段。
青春就像诗歌,千言万语概括,字字句句的诗和诗词都在自由流淌。在这首诗中,匆匆从我们身边经过的纪念品森再次出现在我们面前。我们听着耳边时间的低语。我们把佛放在面前,看到了曾经温暖却暗淡的画面。昨天的笑,昨天的泪,昨天的悲,昨天的喜,当我们细细品味这首诗的时候,都从时间的长河中复活了。现在,当我们品尝曾经让我们悲伤的记忆时,我们可能会嘲笑我们的青春、我们的青春和我们对世界的无知。诗虽然平淡,却是我们自己最珍贵的记忆。
我曾经幻想过,如果我有穿越时空的能力,我会改变叛逆的自己。然而,随着我逐渐成熟,我逐渐意识到我不需要改变。我叛逆时经历的痛苦,现在成了我最好的营养品。它时刻提醒我不要重蹈覆辙。曾经讨厌的记忆,现在是我最感恩的礼物。感谢时光,他成就了现在的我。
青春就像一首歌,歌颂世间一切美好的事物。不管是失去的还是你现在拥有的。我们要珍惜我们所拥有的,好好珍惜,这才是青春的真谛。让淡淡的旋律在耳边奏响,让美妙的音乐萦绕在身边。我们献上昨天的颂歌,今天的颂词,以及我们对未来的祝福。
青春是我们最美好的时光,无论是花季那温暖艳丽的阳光,还是雨季窗外绵绵细雨,都是那么美好。怀着一颗感恩的心,让花开在庭前,看天上的云,做最好的自己,不要让自己的青春留下一丝遗憾.