小时候可以有任性的资本。
作为女人,长得好看,技术好,就可以有依赖资本。
但作为一个人,只要有尊严,有手脚,就有奋斗的资本。
看到了就不能怪别人。那么多巧合可能在一瞬间发生在你身上,你是必然的。就像在无数个瞬间,我在这里唠叨,你可以选择听我说,也可以选择不听。
但无论你怎么选择,那都是你的命运。用自己的因果去穿越你的世界。
经过这么多小时,你还没看清楚吗?也许是时候让你知道这一切了,但你不想承认,不想相信这个世界的残酷。然而,世界有多黑暗,就有多黑暗。如果他让你吞下去,那就淹没在历史的大潮中。
社会的浪潮汹涌澎湃,浮沉沉浮,很多东西你一目了然。
也许我们只是在等待一个奇迹,让我们穿越时空,一眼看到你的心。你可以用眼睛看清楚,你这么多年的努力得到了什么样的回报。或者在这里,我第一次见到你的时候,你是什么心情,你是以什么样的心情和我说话的?