高一叙事作文500字 想通宵打字
这首歌的旋律我都喜欢,打字节奏,简单页,暖暖的灯光,想通宵。
其实我有很多话想说,但是一直没有写下来。我开始写实体日记,因为发现周末没多少时间可以花,但是又很小气,不忍心让时间带走我所有的经历,于是实体日记又开始了。
星期二对我来说是个好日子。其实我知道,只是因为那些杂志的编辑只是在周二上班。
想起第一次收到选秀通知也是周二,连续两篇。今天回家,发现是好消息,周二两个。最激动人心的一件事是博爱编辑说有进步。
那一刻,我真的忍不住感慨。当你有了明确的指导方向,你会发现你每一步都在进步。也让人忍不住想,其实有时候,真的有徒劳无功的事情。真的,有时候你的努力肯定没有别人有目标有指导的努力快,效果好。
就像我心里之所以要选文科,是因为我的理科头脑真的不如顶尖。班里有个男生,这次考试排在我后面两位。那个家伙,文科弱,理科炸。物理满分,数学几乎满分,然后,语文不及格文科弱!而我数学差点不及格,一百多,所以和第一名的差距拉大了。比第一名差了40多分,但是数学才40分。我能怎么做呢?我只想说,国庆的时候我把所有的时间都花在了数学上,回学校的时候,我拒绝减少紧张,一直把精力投入到数学上。但是他不爱我。我为什么要?