思冰_友谊叙事作文1200字
没有人记得我们相遇时的开始,也许只是为了一件小事。我们对视的时候,有种不一般的感觉。你我之间的关系注定不同寻常。你我只是世界上最平凡的尘埃。卑微的人在下一秒就会落入尘埃,而你我之间的关系却成了永恒的闪光点。我们是最好的朋友!
吵架哭笑疯了之后,我们牵手,看着别人羡慕的眼神,用眼神回答:“我们不会走!”我一直记得,我们第一次见面的时候,很长一段时间,我们对彼此的身体总是很有效率。你笑我高,我笑你低。我们会笑着打起来,但我们从未为此感到悲伤和愤怒。我们就像猫和老鼠,即使我们打架,我们也是朋友!你总是漫不经心,会笑得没心没肺,假装生气,但脸上还是有一种隐藏的笑容。话放在心里放不下,稍微“调戏”一下就能说出来。你有很多朋友,我觉得我只是其中一个,但是你告诉我你是最重要的。我们之间没有谎言,没有隔阂,只有真情和友谊,永远的友谊。
我们总是相反,一般在任何时候。我喜欢睡懒觉,喜欢和你在床上,总是不偏袒任何一方,总是忘记很多很多事情,你就像我生命中的闹钟,时刻提醒着我。你批评我睡得晚,但最后总是帮我准备热水洗脸,怕我迟到。我们是宿舍最好的一对。你也是那个把我从床上拽起来催我洗漱的闹钟。我们之间最恐怖的事就是和你冷战一个月。虽然已经三年了,但是只有一次。但是让你我都感受到了痛苦,周围的人都说你下一秒看到我总是哭红了眼睛。周围其他人说你最近一直在听一首歌,同样的歌词总是一句话就流传开来。“谁有话要说,其实心里都清楚,谁也不能搂着说。”身边其他人也说:“她在问你成绩。她问你是不是有病。她说你的胃不够好,吃不好。她说你容易感冒,所以早上不要洗头她也谈到了她。不告诉你你问的。”其实我们之间只有一个面子问题。嘴在逞强,心在投降,没那么强,但都是装的。
最终,我们丢下脸,重新找回了当初的友谊。失去对方的人都珍惜这来之不易的和解。我们仍然会在一起。我吐槽你的唱功,吐槽对方的老师,看帅哥一起犯花痴,一起尖叫,推荐我们喜欢的歌和最新的电视剧。我知道我们一直很好,不管什么时候,这一集只是为了证明我们的关系永远是最好的。也许连上帝都嫉妒我们完美的友谊,恨不得把我们分开。毕业后,你和我去了不同的学校,我们周围有很多不同的人。没有你我,唯一的联系就是qq聊天和电话;我唯一想念你的是看你写的连载信;我会为你信中的一句话而高兴,也会为你心中的一句话而难过。我会把你的故事讲给身边的人听,听他们赞美你的温暖。我们都知道距离不是问题。我和你的心还在一起。我只希望你在新学校一切顺利。没有你我真的无法适应。没有人叫醒我,也没有人陪我犯花痴。记得初中的时候跟你说过,你初中对我那么好,那高中没有你我该怎么办?哎,现在真的很讨厌自己的话。我在高中。我真的没有你。我会每天晚上抱着你给我的那只熊,想着我们之间发生的事。对了,我告诉你,这只熊是我给它起的名字叫“思冰”。
新环境,新学校,我在这里回忆起你的一切。而我想你,我真的很想你!“冰”是你名字里的一个字。我想念我的冰宝宝!