高一优秀叙事作文:超越平凡的生活
旋转,在生活中旋转。
当我们睁开惺忪的双眼时,我们面对的是整个社会。无奈的我把自己逼了进去,终于意识到自己平凡的生活比一条虫子的生活好。
总是徘徊,总是嫉妒,总是攀比。
在这样复杂的视野里,有匆匆而过的路人剪影,有长长的路人身影,有美丽的旅人形象。
可能,每个人内心深处都隐藏着一种悲伤和快乐。生之忧死之乐,或死之忧生之乐。
在一个梦想突然破灭的时代,只有帕拉莫的人生才能成为自己人生的主人。
同时,青春需要我们拼命挥霍,才不会浪费自己的生命。我们应该把生命的意义定格在青春的战场上。硬拉山的信仰融化了平凡的生活。当我们爬到泰山顶的时候,不用担心浮云遮住眼睛,而是要穿透云层,一直走到山底。
俯仰天地间,不要怕来自人间的污蔑,只需担心自己的恐高,血压,心脏!
回想起当年穿梭在一波又一波的人群中,我当时并没有觉得可笑和渺小,反而觉得可爱和伟大。
所以,我们要相信,我们可以生活在帕拉莫!
不,你不能指望他帮你,但你想要自助餐。天下没有免费的午餐。这样一部古代经典,至今犹存。它有让人觉得牙齿会掉下来的魔力,也有让人重拾信心的魔力。
是的,我们想超越平凡的生活。我们想要帕拉莫的生活。