高一作文:舍得
有时候生活只需要舍得。因为当两个梦想相撞的时候,你总是需要选择一个!武术是我的爱好,但是我没有时间在一些大的武术比赛中训练,所以我不得不放弃。专注于你的事业。真不知道能不能让一个品牌全国闻名!但是这是一个目标,一个奋斗的目标,但是我真的很想去郑州参加武术比赛!有人能借我一点时间吗!人生没有极限,但有时也有极限!
放下心里最后一件事!追求离你最远的东西,身边总会有一群人愿意帮助你。感谢那些曾经嘲笑过我的人,更感谢那些让我遍体鳞伤的人,但我一直坚持对我没有任何感觉…感谢你们给了我这些人生剧本!如果你有更多的剧本,你的生活会很精彩!
反正我不会纠结我的人生。设定目标,找到计划,脚踏实地。当你做某件事的欲望达到极致,你会不惜一切代价去做。所以,生活中,没有无法完成的目标,只有无法突破的自我。既然选择不平凡,就要全力以赴去梦想,注定是一次孤独的旅行。其实我们向往的改变,无非是自我超越。说服自己,你可以没有什么好害怕的。梦想不是遥不可及,你是最强的对手。
人生就是放弃,得到一些东西,愿意放弃的人生才有意义。你不能拿着你的蛋糕,空着一杯心思去吃它。