上周,高中第一次期中考试结束了半个学期就这么匆匆过去了。我觉得我真的适应了高中的生活!
这次期中考试,我觉得是高中以来的第一次正式考试。l,考场纪律挺严的。
周三,考试开始了。虽然面对两个监考老师的眼睛,作弊的现象依然存在,学生总能避开老师的眼睛。但是座位安排在我面前,即使我想作弊,我也不知道从哪里开始,所以我必须诚实地完成考试。
考完第三周,各科成绩陆续公布。在这次考试中,我的心情总是快乐或悲伤.
那天,班主任带着政绩进来了。老师念我名字的时候,我很紧张,心里想:我一定要过……可能是巧合,我得了一等奖。但不管是不是巧合,我还是抑制不住内心的喜悦。
公布了我的语文成绩后,我又一跳,语文成绩第一。
……
然而,很多时候,并不是一帆风顺的。不久之后,其他学科也发表了成果,但都不理想。所以,我的心情是喜忧参半。在我知道了自己所有的成绩之后,我并没有沉浸在两科第一的喜悦中,而是在反思其他不及格的科目原因是我没有好好复习。
现在,我能做的就是好好学习,多问问题。我相信自己,下次会更好。