新学年开始已经一周了。虽然天气在慢慢升温,但冷空气还是时不时的照顾着我们,来去匆匆。前天还是二十七八度,今天才七八度。穿衣真的很难,穿多了,太热了,穿少了。这一周,我各方面都进入状态了。虽然我的成绩在班里算不上拔尖,但是我所有的学习科目都有均衡的发展,尤其是这三个学期以来,都很优秀,三个学期都被评为优等生。
在艺术类学校的最终评比中,既有全优生和三好学生,也有个别的。艺术不优秀就不要评价全优生,结果不优秀就不要评价全优生,也就是各方面都要优秀。三好生是我们成年人眼中的优秀成绩,优秀品质,优秀运动。上学期有两门课考了95%,一门是数学,一门是英语,一门是语文。二胡课艺术第一。有人会说不是为了关心。这不是打击。学业成绩试卷是实验小学的试卷。改试卷的时候严格按照标准来。不知道是哪个班的,哪个学生的。二胡的考核是从外面请老师,自己的老师不知道谁来监督,一定要公平公正。我也很高兴我取得了这么好的成绩,但我并不骄傲。我相信新学期,看我的。