雨后感想作文500字-高中高一作文
雨后感觉
雨后景色变了。
你看,那些在暴露在阳光下之前就已经失去颜色的花朵,现在充满了活力,绽放得如此美丽。
看,以前落在树荫下的鸟儿现在大声歌唱,在空中飞翔。
你看,那些曾经捧着一把把花伞躲避阳光的小姑娘们,现在收起了雨伞,陶醉在笑声和欢笑中。
我喜欢雨后的风采,充满活力和欢笑,没有烦恼和悲伤。如果一年四季都有雨后晴天,那就成了梦幻国度。
但是,在我们的现实生活中,虽然每个月都没有阴晴圆缺,但是只要我们的内心充满了那种力量,那么生活就会更加完美,更加幸福,你说呢?
雨后感觉
雨后景色变了。
你看,那些在暴露在阳光下之前就已经失去颜色的花朵,现在充满了活力,绽放得如此美丽。
看,以前落在树荫下的鸟儿现在大声歌唱,在空中飞翔。
你看,那些曾经捧着一把把花伞躲避阳光的小姑娘们,现在收起了雨伞,陶醉在笑声和欢笑中。
我喜欢雨后的风采,充满活力和欢笑,没有烦恼和悲伤。如果一年四季都有雨后晴天,那就成了梦幻国度。
但是,在我们的现实生活中,虽然每个月都没有阴晴圆缺,但是只要我们的内心充满了那种力量,那么生活就会更加完美,更加幸福,你说呢?