期末的感想作文350字-高中高一作文
这学期过得很快,期末快到了。我还记得一开始老师说:“这学期会很短,因为假期多。”当时觉得很不满意,现在才知道真的是这样。
因为这次又要换课了,一直以为一定要好好考试,可是临近考试的时候还是没好好学习,所以成绩不理想,但是进步很大,成绩前所未有,让我很兴奋。
虽然成绩不错,但是不值得太高兴,因为这次给我加分的是文科,不是理科。老师说分班很有可能是基于不同的学科,这样我的理科成绩会是分项,但可能不会分到好的班级。
但是如果能考上更好的课我也很开心,因为我终于进步了。虽然进步不大,但总比没有好很多,所以还是很开心。
暑假期间,我会好好学习,努力准备下一次分班考试。