我在一中的感想作文800字-高中高一作文
我在一中的感受
今天的晨光来了,昨天的天幕渐渐淡去。
昔日的辉煌只在于记忆的星空。
流浪,不安,害怕。怀着各种复杂的心情,来到重庆一中。
当广阔的天空被染成一片漆黑的背景,新月初升,无限的天空布满了星星,我不禁感到满满的思念挂在杠上。我问天上的月亮,这是什么学校?人才,优生学,名师,名校,这是一个多么美好的地方!毕业生走了,新生又来了。在来来往往的过程中,会留下怎样的匆忙?在玩笑中感受生活,在机智幽默中领悟美德,沉浸在复杂的学习中,变得疲惫和疲惫,但这一天充实而快乐,我在一中终究是快乐的。
我很幸运离开了父母,一个人来到这里,进入了一所真正的名校。在这个绿树成荫的仙境里,我认识了新的同学和朋友。他们很友好,教会了我“自信”。我了解到,自信是庄稼人播种到沃土后的守望,是渔民们想往鱼里扔的重网。自信是那些偷偷猜到答案的人脸上的笑容。我已经有了那种灿烂的笑容。我认识了新老师。他们有像蜡烛一样唱歌的美。他们把自己变成光,带着自焚的痛苦,照亮我们;我感到一种新的气氛。这里有浓厚的学习氛围和人文氛围。走在林荫小道上,可以闻到学习的香气。早晨起来,天还是灰蒙蒙的,能听到树上鸟儿的啁啾声夹杂着明亮的读书声;吃完饭,可以看到专心学习、钻研的同学;走进教室,很安静,一点噪音都没有。每个人都可以安静地做作业,上一段楼梯就可以取得成绩。
来一中的时候,脱下嫩滑的外套,丢了精致的鞋子,换上一件简单清爽的外套。昨天是永恒的象征。一切都成了脚印,或大或小,或深或浅,或直或弯,变得遥远。当我的脸上绽放着微笑,我的梦想伴随着我的青春,岁月流淌着黄金,我明白我必须把握今天的一切,努力工作,奋斗.
满月,轻风,宛如花香,但总有一瞬风飘千里。能忘记的就应该忘记,该留下的就留下。看云,闻梅花飘千里,记花香。