考试前的感想作文300字-高中高一作文
不知道几点了,只想玩玩。快考试了,还在玩。成年人把工作推到一边,在考试前复习孩子。我不再是小孩子了。虽然我还不到18岁,但我已经长大了。我很了解这个社会。我很想出去冒险,但是.
每天都是读书,除了这个,还有什么值得做的,考试?还有什么?是的,考试是真的,因为我们在大人眼里学习是为了应付考试。我有时候也这么想。我最怕考试。只要我考不好,只会被骂。也许我应该好好学习,但是每天都是这样。不觉得累吗?大人只想让孩子考的好,却不去想我们的感受。我们也想取得好成绩,但不能强求学习。我很想…