面对突如其来的高中校园,这是三年前的目标吗?中考过了吗?看看我自己。496的分数让人难以置信。这样好吗?不够。但是在朋友们不可思议的惊讶眼神中,我发现,我发现,我发现我这辈子真的失败了。我用心付出,却换来的是虚假、仇恨、不相信或嫉妒。我只能一遍又一遍的忍受。我最爱的人伤害我最深。中考是一个多么威严神圣的词,可是我们戴上的帽子呢?我不想那些不雅的话污染这个天堂,但我承认很多人出轨,但我是那种人吗?我承认我平时不是很好的学生,但是我做不到吗?在我最好的朋友眼里,我是个坏学生。他们不相信我能考这么高。他们觉得我一定要在后面考,不然我就抄。把身边人的成绩拿出来!转出监控,我不怕影子,活得更强,改变它,不要口头上说,那些过去的朋友,再见,我不再是原来的我;再见,老朋友,我知道你对我不真诚;再见了,老朋友,给我们的青春记忆留下一些美好的回忆。没关系,我不会哭,因为我不再是以前那个傻傻的齐豫,我不会为了换来你的笑脸而浪费感情。我希望每个人都为我骄傲,你想骂我就骂我。没关系,我不在乎,只有真正的朋友才会为我难过,为我难过,为我开心,为我开心。qq好友应删除。我不想做朋友的朋友。再见!
突然名单变得空空如也,只剩下两三户人家,很可怕,似乎有回音。你外表多么快乐,内心多么孤独。听我说,朋友。我想快乐。翅膀断了的鸟飞不了多高!
女人,坚强的活着。即使所有人都把你推出去,你也要坚强的活着。你能行的,齐豫。你面临的陌生的高中生活会是怎样的?我有点措手不及。我不知道,我不知道。也许,三年后,qq列表仍然会被删除。或许,qq音乐里只会多几首伤感的歌。谁来陪我?也许只是我凌乱的房间。我好冷,真的好冷。上帝,你想让我相信。就像这句话:“天定大事,人必先苦其心态,劳其筋骨,饿其皮,乏其身,利其无能。”再见,初中的一切。不要害怕,我们都会一个人长大。
即使没有人,即使只有一个人,即使上帝不关心我,即使没有人愿意尊重你,也不要放弃,活得精彩,坚强!
即使以后不会自恋,即使生活充满遗憾,也不会忘记曾经的xx,那个可爱活泼的开心果,还有一点自恋的自己。
献给自己安慰受伤灵魂的日记。