我爱春天的故乡800字
我的家乡在充满山水的斗门五岳。这是一个美丽的乡村,有美丽的花和鸟。城市里没有噪音。但它有乡村的孤独。
一年四季,家乡的五岳都有不同的变化。春天充满欢乐,春天充满欢乐。夏天,天空晴朗,有云。秋天,稻浪翻滚,果实成熟芬芳。冬天静悄悄的,很深,寒冷的天气很苦。但是我喜欢春天的家乡。
“春天的早晨,我醒来时心情愉快,四周到处是鸟儿的歌唱”。冬天刚过,春天的脚步静悄悄的。她来到了那片绿色的田野。她来到长着绿色长发的树枝上。春天,她像一双充满艺术灵感的灵巧的手,默默地为我的家乡画了一幅又一幅美丽的画。
鸟语花香,天高气爽。我独自走在田野里蜿蜒的长路上。望向田野的北面,眼睛里满是郁郁葱葱。田野里的一片片幼苗似乎是五岳美景的标志。塔诺贝的河流和幼苗是绿色和白色的,向东延伸,轻轻地进入云层,就像一幅美丽的山水画。配色好和谐,清爽。这时,一阵温柔的春风风吹过,像妈妈温柔的手一样抚摸着我的脸,让我从身体到心灵都感到很舒服。
在这样的美景里,我无忧无虑的跑,无忧无虑的跑,无忧无虑的笑。
在温暖的阳光下,我静静地躺在绿色柔软的草地上,仰望蓝天。蓝天上飘着云彩,像蓝色海面上的白帆,不停地梦想着旅行,有时飞过叽叽喳喳的鸟儿和窃窃私语的春燕。看着它,我就像一个躺在妈妈怀里的婴儿,渐渐陷入妈妈哼唱的摇篮曲里。“唧”的一声鸟鸣把我赶走了。我翻身趴着,把脸贴在嫩绿色软软的草地上,把头埋在草丛里。我的脸感觉很舒服。
像闪烁的眼睛,蓝天不见了,温柔的阳光也不见了。白色的月光出现了,闪亮的星星出现了。明月是夜晚的美丽梦想,河流是远方的无私奉献,春天是秋天的幸福收获。童年给我留下了丰富多彩的回忆。在温柔的春风,在昏暗的夜晚,我遥望天空,看到一只彩色的风筝,在寻找和思考。我应该给明天的树叶增添一点色彩,就像春风,给记忆增添一抹晨光。
我爱春天的故乡。