枝头花瓣盛开,顽强的生命力,青春的朝气。花开的瞬间,阳光普照大地。
——铭文
十六岁的男孩,正值花季。我们都带着梦想勇敢前行。也许,我们会为繁重的学习而苦恼;也许,我们会为情感问题而奋斗;也许,我们会后悔自己一时冲动的决定;也许.
也许会有太多的可能。
人生匆匆,青春不是转瞬即逝的时期。我们正处于青春的季节,如何让悲伤溜走青春?如果命运弄断了希望的风帆,请不要绝望,彼岸还在;如果命运褪去美丽的花瓣,请不要沉沦,春天还在。柳树死了又变绿,花儿死了又开。人生苦短,为什么不在这短暂的人生里,让自己的人生充满快乐。悲伤只是弱者的通行证,幸福是勇者的暮年。朋友,我们为什么要难过?难道我们忘了“山河之后没有办法解惑,暗花之后又是一村”?
每个人都只有一次青春。既然青春如此珍贵,为什么不珍惜它,把握它呢?为什么不让它在我们手中发光呢?
青春,在这个美丽的季节,是我们播种希望的时候。
在青春美丽的季节里,我们要过好每一天,每一刻,每一分,每一秒。无悔青春,完美答题卡,好好把握。当春风爆发时,回顾过去,仔细把握它,做好我们应该做的一切。至少,“这个”也是对我们生活的记述。把青春捧在手里,心中牢记希望,用希望和梦想去追求和奋斗,创造青春的辉煌!
让我们一起谱写一曲壮丽的青春乐章!
青春,我们一起走!
青春的风铃吹开了心扉;青春的彩笛吹响梦想;青春的音乐驱使我去希望。