爷爷的离开刺痛了我作文300字-高中高一作文
从前我告诉自己,没有亲人会离开,但是?后果不一样。真的真的。5月2日上午11点40分,爷爷离开了我们的世界。为什么上帝一次又一次的带走人?为什么无情地扼杀我们的幸福?曾几何时,我告诉自己要坚强,不要让眼泪流下来,可脑子里全是和爷爷一起笑的场景,怎么能不怀念呢?爷爷大概也不能放弃我们吧。不然葬礼上我们也不会拜那么多次,让爷爷好好离开。爷爷肯定帮不了海关。追悼会上,我读悼词的时候,忍不住流下了眼泪,尤其是听到那句:“冯老先生,安心离开吧。”还有那句:“各位,对不起。”真的有一种崩溃的感觉。那一刻,我真的不想别的,只想找到我爷爷。其实亲戚比什么都好。……
如果你不珍惜你爱的人,现在听我的还不晚。善待你爱的人。不要等到失去了才知道后悔。