你是我的骄傲600字
东方有一条“龙”,一条让我骄傲的“龙”;一条辉煌的“龙”;一条让全世界赞叹拍拍手的“龙”;它是我的祖国,它有一个圣灵叫中国。
30年的春秋轮回,30年的日月穿梭,30年的草木凋零,30年的黑暗日子轻轻一指,中国不经意间创造了一个惊人的东方神话,甚至是世界神话。
中国曾被称为“东亚病夫”,但那是过去。让我们翻开新的一页,看看今天的中国。长期积蓄的“能量”终于在2008年奥运会上得到充分发挥,中国获得了世界第一枚金牌。从“东亚病夫”到今天的第一名,中国付出了多少汗水和辛酸。千万不要放弃,遇到挫折千万不要低头。祖国,你是我的骄傲
如今,中国的技术已经很先进了。神火箭飞行平稳,卫星、载人飞船、太空探测器轰鸣上天,变化速度惊人。然后,日夜在海上遨游的潜艇,像从水中出来的巨龙,时刻守护着祖国海防的和平。祖国,你是我的骄傲。
在中国的前30年,人民生活贫困。人们住在破旧的棚屋里,过着艰苦的生活。看看今天的中国,已经是经济大国,人民已经进入了不愁温饱的小康社会。住在装修好的大房子里。在短时间内,中国变化如此之快,经济增长如此之快。祖国,你是我的骄傲。
与今天的中国相比,还有很大的差距。它更先进,更丰富,更强大。这些都是因为中国不断进步,不断进步,没有输赢的骄傲。刚刚拥有了今天的荣耀。今天胜利的果实。
祖国,你是我的榜样,你让我知道:失败没什么,永不放弃,永远成功。你让我知道:要不断进步,如果你一直在原点,那就等于和别人比退步了。你给了我面对未来所有困难的信心。
祖国,你是我的骄傲。我为你感到骄傲。