你是我的眼作文500字-高中高一作文
你猜怎么着我恨你!
每次看到你,总觉得很沉重。记住,16年前的冬天,我折磨死你了。我听我奶奶说你是个上了年纪的女人。医生本来建议你不要做这个决定,但是你毅然生下了我。所以,有这样一个场景
在紧张的病房里,你额头上全是汗,嘴里不停发出痛苦的声音。推,推,再推,你一直对自己说。
于是经过九个小时的努力,我上岸了,你笑了。你说的都是轻声的“好极了”。然后你在我的呱呱声中,因为失血过多。但你没有怪我,一点也没有,只是傻乎乎地笑了笑,然后告诉我,这只是你的责任。
你知道,我爱你,但我也恨你。我不知道如何报答你对我的爱。太重了,总觉得永远无法偿还。谢谢你,对我最重要的人。感恩的情绪不听蔓延,我觉得,生活因为这样的感恩而不断完善,哪个女人感恩,不,是对世界上所有女人的感恩。
因为爱,因为母爱,你生了我,因为爱,所以我会感激你,好好爱你,只因为你是我的母亲。
我能和妈妈在一起几天?每一秒都很珍贵,妈妈,我爱你,谢谢你,祝福你。
记住,永远做我的眼睛,给我指明前进的方向,让我回眸时永远感到温暖,因为世界上最美好最温暖的事就在眼前。你想要什么?谢谢你,那个女人,我的妈妈,我的眼睛!