玲玲_写我家的小狗作文700字
玲玲是我家养的小狗,它有白色的绒毛;它的眼睛是神所特有的,特别聪明;耳朵又大又软,耳朵上的毛是棕色的;黑鼻子挂在脸上,特别显眼;红唇好像刚抹了口红;他的额头上有一个醒目的褐色斑点;身体扁平肥胖;毛特美尾,走路是绅士,所以我叫它玲玲。
玲玲有敏锐的嗅觉,超人的听觉和惊人的速度。不信你就听我说点故事。玲玲是一只非常孝顺的小狗。只要门口有动静,它就会突然抬起头,竖起耳朵,盯着前方。如果是它认识的来访者,它会亲切地问候。如果是陌生人,它会尖叫。其实是在吓唬别人,是在为自己逞强。真的很可爱。
我家住在二楼。当我从学校回家时,脚步声在一楼响起。正在玩的玲玲会马上停下来,跑到门口等。非常好。我一进屋,它就欢快地朝我扑来,抱着我的腿,那种亲昵就别提了。
玲玲有时会犯错。每当他过得好的时候,就会到处撒尿,但看到妈妈拿起竹板,他就冲进厕所,可怜兮兮地看着妈妈,全身颤抖,仿佛在说:我知道我错了,原谅我。看到这样,谁会忍心打它?
玲玲仍然是赛跑冠军。和我比赛的时候,她会很大方的让我先跑几米,然后像箭一样追上去,然后瞬间超过我。当我气喘吁吁地跑到终点时,它已经躺在地上,摇着尾巴,吐出长长的舌头,冲我做鬼脸。真的很调皮。
有些事情让我更加愤怒。我家隔壁的欣欣是个比我小的女生。她很淘气。那天,她拿出她的小猫贝贝,故意和我的玲玲打架。玲玲和贝贝打了一架。玲玲的鼻子被贝贝抓伤了,贝贝被我玲玲踢下来受伤了。后来,她向我们道歉,我们原谅了她。但是玲玲不原谅贝贝。只要正面碰到,玲玲就会对贝贝发出可怕的叫声。还是老样子。
玲玲对我来说是我生活中快乐的一部分!