我爱我家物作文400字-高中高一作文
我爱我的家人
历史人物,世博会随笔,守护心上人子梦的黑化(6),读《小我爱我家》
地球上的一切都像金子一样热。在各种颜色的原始表面上,它染上了浓重的橙色,反映出道路的耀眼光彩。我爱我的家人
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很大,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海人在不远处,我最喜欢的历史人物。
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。爸爸今天看起来很年轻。他和平年代完全不一样。过去不修饰脸型的人,今天胡子全剃了。经常穿的黑色中山装,换成了全新的银灰色西装,配直筒长裤。而“咯噔咯噔咯噔”发出轻松愉悦声音的尖皮鞋,真的叫“黑亮亮”。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。